海发版是何方高人在打理?[已扎口]

楼主:湘江评论继续 时间:2018-06-13 01:38:50 点击:336 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

奇了怪了,昨天写了个长篇贴发在海发版,贴子内容仅是一个海南岛旅游业发展的建议,建议将“国际旅游岛”转变为“中国国际爱情旅游岛”,集中精力开拓全新的婚恋交友游旅游市场,通过爱情旅游主题和注入与爱情主题相关的娱乐元素,将海南岛打造为“中华第一爱情旅游胜地”。
  有不种意见可以争议、可以否决不采用,但断没有对海南发展建议由编辑私吞的道理,一个发展建议的贴子,却告诉我不符合栏目宗旨被隐藏了,真是长见识了。
  原来还满腔热情,还妄想着为海南的发展继续提点建设性意见建议,现在看来自已是孤陋寡闻,见识浅薄,意见建议入不了海发版高人的眼。
  还是洗洗睡吧,海南发不发展,关我这个海南岛外之民屁事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主湘江评论继续 时间:2018-06-13 06:10:50
  海发版的高人,拜托将我的隐藏帖放出来晒晒海南岛上的太阳吧!
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-06-13 06:38:19
  哈哈
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-06-13 06:38:58
  海发版眼光太狭隘
作者:小渝ZHP 时间:2018-06-13 08:46:32
  “中华第一爱情旅游胜地”?越看越像个口号!海南很多都讲“第一”,有哪个是真正的第一?海南就喜欢玩概念玩口号:国际旅游岛、东方的迪拜、东方的夏威夷——————三亚天涯海角、鹿回头公园倒是爱情胜地!
作者:南海子110 时间:2018-06-13 15:59:18
  因为楼主你写作文离题了。不尊重老人岛,养老养病岛的主题
作者:为谁服务 时间:2018-06-13 23:40:58
  都是杨永信先生培养出来的高级人柴。