世界杯来袭!选出你心中的冠军球队!

楼主:caac0007 时间:2018-06-13 10:21:44 点击:1720 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看最燃的世界杯,喝最烈的酒!如果你没有机会到俄罗斯一睹世界杯的激情的话,那我们可以在这里畅谈下你的世界杯~

2018年世界杯将于2018年6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,亦是世界杯首次在东欧国家举行。

本届赛事共有来自5大洲足联的32只球队参赛,除东道主俄罗斯队自动获得参赛资格以外,其余31只球队通过各大洲足联举办的预选赛事获得参赛资格。

32只国家队将在世界杯赛场激情对决,你认为哪只球队能够最终捧得大力神杯?请为你支持的球队投上一票吧。

附上本届世界杯的赛程表

大家啤酒都准备好了吗?接下来就开启世界杯狂欢模式吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:4张 | 更多 |
作者:yanzi0535 时间:2018-06-13 10:41:51
  希望德国连冠 虽然我是个伪球迷 史上颜值最高的球队
  • sdfgfdsd33: 举报  2018-07-13 11:03:59  评论

复制粘贴这个 208667.COM 点击浏览 器进入大把钱钱来你的兜兜哦
我要评论
作者:麦麦的MJ 时间:2018-06-13 10:49:49
  希望这届世界杯阿根廷能夺冠,06年开始就被阿根廷的球风所折服,梅球王也需要一个大力神杯
作者:北海道08982016 时间:2018-06-13 11:04:43
  我看好中国男猪对
我要评论
作者:吴月英1 时间:2018-06-13 11:14:02
  我支持中国队!
作者:北海道08982016 时间:2018-06-13 11:18:15
  俄罗斯世界杯,除了中国足球队没去,中国其他的都去了
我要评论
作者:不在DJ 时间:2018-06-13 11:46:06
  我支持德国队 德国队是冠军 内马尔是最佳射手
作者:北海道08982016 时间:2018-06-13 12:13:09
  说实在,我喜欢进攻型的葡萄牙,巴西队
作者:雨山86 时间:2018-06-13 12:19:49
  我参与了投票:巴西,你也来表个态吧~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:fwlgb 时间:2018-06-13 12:21:07
  冠军首选估计是巴西或法国队。西班牙和比利时也有可能。
  如果单选,我选法国队。
我要评论
作者:舒豆豆 时间:2018-06-13 14:32:40
  希望德国连冠 虽然我是个伪球迷 史上颜值最高的球队 不过世界杯的纪念章真的好好看,身边朋友都买了,联合货币买是最划算的,还可以抽奖呢!
作者:昔彧 时间:2018-06-13 15:09:21
  我参与了投票:德国,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜又请教诫 时间:2018-06-13 15:13:09
  哈哈哈,涯友里面德意志战车的球迷很多嘛,我也支持德国夺冠,不过希望梅西能获得最佳射手,期待他的超神发挥
作者:hksiky2016 时间:2018-06-13 17:02:03
  我参与了投票:阿根廷,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:桶装屎 时间:2018-06-13 19:34:19
  我参与了投票:西班牙,你也来表个态吧~
作者:北海道08982016 时间:2018-06-14 09:29:25
  不用选了,我就选中国男猪队,踢得最臭,挣钱最多,吃喝嫖赌,开房打架,样样精通,难道不是世界冠军???有谁不服?还有谁?
作者:路人甲乙丙贾 时间:2018-06-14 09:30:34
  德国!!!
作者:美国绿卡批发商 时间:2018-06-14 10:38:33
  德国
作者:注册不了20112011 时间:2018-06-15 08:26:30
  真不知道对中国人民有什么吸引的,哪么多年青人化哪么精力在没有自己国家队的活动上呐喊助威。真是无聊
作者:我你的天哪 时间:2018-06-15 11:08:03
  我参与了投票:法国,你也来表个态吧~
作者:szwsyql 时间:2018-06-15 11:17:42
  首选中国队!尽管他们没资格去!
  其次俄罗斯队!他们表现出色!
  第三才是法国、西班牙、德国、巴西!
作者:我的宝贝泰山 时间:2018-06-15 13:29:19
  我选巴西,纯粹是胡诌的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规