“东方龙湾二期项目”相关事宜声明

楼主:宰鸡焉用牛刀 时间:2018-06-14 09:04:43 点击:151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  保定可欣房地产开发有限公司现就“东方龙湾二期项目”相关事宜声明如下:
  一、海南文昌隆盛置业有限公司已于2016年11月1日与我公司签订合同,通过股权转让的方式将东方龙湾二期项目转让给了我公司。现我公司已向海南省高级人民法院提起了诉讼请求继续履行合同并强制过户,海南省高级人民法院已经正式受理(案号:2018琼民初32号)。经海南省高级人民法院审查,现已经依法查封了东方龙湾的土地,任何单位现已无权对该土地进行处置。
  二、现海南文昌隆盛置业有限公司的法定代表人、总经理闫峰已经涉案失联,公司主要股东也已经失联。为维护公众利益,我们善意提醒:凡是与文昌隆盛置业有限公司洽谈合作或者购买东方龙湾二期项目的企业单位,或与文昌隆盛置业有限公司签订关于东方龙湾二期项目的施工及房屋销售合同的单位和个人,请速咨询相关专业法律机构寻找解决方式,或者与本公司直接联系,共同维护大家的合法权益。
  特此声明。

  保定市可欣房地产开发有限公司
  2018年6月12日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规