(6月14日)澄迈拆除100余幢违建木屋

楼主:886聊吧 时间:2018-06-14 11:35:58 点击:603 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月13日上午,澄迈县福山镇政府联合澄迈县综合执法局、县国土局、县林业局、县公安局等单位共200余人前往福山镇,对当地的“星期九休闲园”项目进行依法拆除。截至今晚19时,项目内145幢木屋及2幢框架结构房屋已拆除约90%。
  据了解,“星期九休闲园”项目于去年6月未经审批报建擅自开工建设,共占地143亩,同时存在非法占地、毁林等行为。期间,当地政府一再下文责令停工,并采取停电停水等相应措施,项目方始终置若罔闻,拒不配合。

违规建设100余幢木屋 澄迈福山一项目被依法拆除。对此您怎么看?今晚9:00点直播的海南新闻广播《886聊吧》(FM88.6或蜻蜓网搜索“海南新闻广播”)将对此展开谈论,诚邀您走进直播间,或跟帖打热线参与节目发表高见!热线电话:66831886,66812886

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
楼主886聊吧 时间:2018-06-14 11:36:22

违规建设100余幢木屋 澄迈福山一项目被依法拆除

来源: 海南日报 作者:陈卓斌 王家专 时间:2018-06-14 09:50:33   

违规建设100余幢木屋

澄迈福山一项目被依法拆除

海南日报金江6月13日电 (记者陈卓斌 通讯员王家专)今天上午,澄迈县福山镇政府联合澄迈县综合执法局、县国土局、县林业局、县公安局等单位共200余人前往福山镇,对当地的“星期九休闲园”项目进行依法拆除。截至今晚19时,项目内145幢木屋及2幢框架结构房屋已拆除约90%。

据了解,“星期九休闲园”项目于去年6月未经审批报建擅自开工建设,共占地143亩,同时存在非法占地、毁林等行为。期间,当地政府一再下文责令停工,并采取停电停水等相应措施,项目方始终置若罔闻,拒不配合。
作者:火柴火 时间:2018-06-14 23:04:04
  就像海口前几年一样,下达任务,指标到镇,不拆老百姓就拆官,能不拆房子吗?
作者:愤青老矣 时间:2018-06-16 10:47:37
  我就不相信长达一年的时间里政府相关职能部门就一点都不知情吗

背后是否有人打招呼呢

这么大个项目不是一般的小喽啰就能搞定的吧
作者:盐仔 时间:2018-06-16 11:33:39
  职能部门哪里去了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规