海南发展开版18年,有没有省政府采纳的建议?

楼主:北海道08982016 时间:2018-06-14 12:42:18 点击:489 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

记得汪洋主政广东时,主动约定网友开会,建议网友为广东发展,大胆拍砖,大胆建议,当时轰动全国,开了一个地方主政者主政网络谋政议政先河,得到很好的施政效果以及全国上上下下一致好评,汪洋汪帅拍砖由此美名远扬。
  一个开明有作为的政府,必定不拘小节,耳听八方,纳谏如流,对于网友等各方建议意见都应该及时兼听,纳入理政的日常当中,更好的为民服务,为地方发展集思广益,方能得到百姓拥护,各项事业方能取得成功
  希望海南有关部门多走走,多听听,不要跳独舞,不要搞独唱,融入群众听听群众带动群众,领全舞大合唱,把海南自贸区自贸港建设的更加美好。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主北海道08982016 时间:2018-06-14 12:54:11
  希望海南各级政府也有这样的魄力,胆识,敢于改革,敢于拍砖,敢闯敢试,要不然,要海南特区海南自贸区海南自贸港干什么?国家的战略,国家的使命要求海南必须走出一条敢于改革,勇于创新,不断进取的新路子,同时必须做好排头兵先锋队的硬角色,只能前进,没有退路,允许失败,但不允许裹足不前
楼主北海道08982016 时间:2018-06-14 13:07:43
  也希望天涯把相对含金量高的建议意见及时提供到政府有关部门,或者政协委员,人大代表处,或者互动,或者定期评选含金量高的建议,真正为海南发展出谋划策,让梦想照进现实,不要单单做网络上的海南发展
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-06-14 16:36:27
  支持。
作者:为谁服务 时间:2018-06-14 21:52:35
  被扔进监狱的到是有几个。
我要评论
作者:湘江评论继续 时间:2018-06-15 00:18:11
  自贸政策给海南带来机遇,广开言路成为必然。海发不应是天涯的海发,而应是海南官方智库平台。
我要评论
作者:敢问2011 时间:2018-06-16 12:34:44
  政府以为海发是老百姓发泄情绪的地方,而且还不能随便发牢骚,不然封号。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规