饭桶海南大师最近消失了,是不是全身心投入自由贸易港建设去了呢?[已扎口]

楼主:打蔡一号 时间:2018-06-14 18:30:41 点击:1138 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

饭桶海南大师最近消失了,是不是全身心投入自由贸易港建设去了呢?

天涯不见饭桶大师的日子,感觉完全没有了气氛

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:七青岭 时间:2018-06-14 21:24:19
  大桶正忙着准备迁移户口。
作者:元琪子2016 时间:2018-06-14 22:20:07
  环岛建制也破灭了
作者:海南四大都市 时间:2018-06-15 01:52:50
  自从知道大乐东要被三亚吞并后,大桶销声匿迹。白费了10多年功夫把大乐东打造成中国冬都,海南发展的龙头老大城市,海南民富民居第一城市,海南一级城市。耍各种手段围绕乐东环海建制,移民百万中部人口到乐东沿海升格直辖市或地级市。想法设法保留乐东,限车入岛,要给乐东弄个佛罗机场佛罗高速,五大区域行政中心把大桶彻底击倒。私心作怪,私利难得逞,功利也没拿到,还想借此计谋拿到乐东市长或一官半职。结果大乐东梦碎,大桶心也彻底凉了,也就从此不来了。
  除非又有哪些文章对大乐东有利的消息,大桶又可以重出江湖出来忽悠,围绕大乐东建设了。
作者:淡然风云 时间:2018-06-15 02:07:29
  多年来处心积虑为乐东使出混身解数,眼看吞五指建冬都的春秋大梦终变成黄梁一梦,遭此一击后现在应该已是急火攻心,惶惶不可终日了!
楼主打蔡一号 时间:2018-06-15 08:45:44
  饭桶大师在海南政界和商界有广泛的人脉,在广大海南人民群众心中有的巨大影响力,现在海南正处于怎么处理国际房产岛的后遗症,又深陷自由贸易港如何发展的迷茫中,当此艰难时刻,希望饭桶大师能够勇敢承担责任,迅速出山,带领海南人民走出思想误区,在政府的领导下全心全意投入到自由贸易港建设中。
我要评论
作者:南海子110 时间:2018-06-15 09:54:41
  最近的省政府会议也没见阿贵书记露脸啊,都是沈一个人在忙。难道大同老师也跟阿贵去哪了
作者:真不想注册36 时间:2018-06-15 10:06:56
  在家里意淫海南行政区划呢
作者:南海子110 时间:2018-06-15 11:17:58
  @椰林天堂 2018-06-15 11:09:56
  可能因为行政区划立大功,跟贵哥一起高升了?
  ------------------------高升何处?去政策研究吗?
作者:路人甲乙丙贾 时间:2018-06-15 11:19:43
  @南海子110 2018-06-15 09:54:41
  最近的省政府会议也没见阿贵书记露脸啊,都是沈一个人在忙。难道大同老师也跟阿贵去哪了
  -----------------------------
  留大哥要走了
作者:揍死渣男 时间:2018-06-15 11:41:34
  大同海南离开海发了??没有他,海发黯然失色了