东方启动滨海北片区棚改项目,助力西岸明珠打造[已扎口]

楼主:花梨之乡6 时间:2018-06-22 12:33:57 点击:1749 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方市棚户区改造项目指挥部因工作需要,现急需招聘40名房屋征收工作人员,通过政府购买服务方式,委托我公司面向社会公开招聘,有意者请及时报名或电话咨询。
  据悉,东方滨海北片区今年将启动棚户区改造项目,并进入实质性征地阶段,该项目将打造住,游,玩,办公一站式东方cbd核心区,并配套商业广场,金融广场等商业项目,并建设配套面积达几千亩的西湖湿地公园,该项目有利于极大提高东方城市形象和城市品味,助力东方打造宜居宜业宜游滨海城市,海南西海岸明珠城市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:3张 | 更多 |
作者:淡然风云 时间:2018-06-22 13:34:09
  又见规划图、未来、潜力,呵呵!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-06-22 13:35:26
  记得有东方网友说过,楼主吹东方什么,什么就黄了。
  • 宇任: 举报  2018-06-22 14:11:40  评论

评论 淡然风云:这位东北书记还要继续打算买房子吗,我们家朋友就是盖这些楼的,99%都是外地人买的,在建一个外地小区弄几个超市,把动车站围起来就对了。
我要评论
作者:鱼磷洲 时间:2018-06-22 15:21:58
  东方八所继续向北部沿海发展然后跨过昌化江接上昌江棋子湾是很了不起的。
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-06-22 15:35:31
  滨海北片区适合搞中央商务区
作者:海南最西端 时间:2018-06-22 17:55:36
  先打那个鹦歌岭的脸一巴掌

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感东方 时间:2018-06-22 18:00:56
  东方发展的潜力大,真正的滨海城市,西部的枢纽。
作者:鱼磷洲 时间:2018-06-22 18:16:53
  一些儋州人老觉得儋州管着东方,他们的理由是海南二中院二检院管着东方,这显得很愚昧无知,因为这两单位除了建在那大外和儋州没有半毛钱的关系,就像东方火车站管着西环高铁其他站点一样,和东方也没有半毛钱的关系。
  • 鹦哥岭里鹦哥人: 举报  2018-06-22 18:22:52  评论

呵呵,怎么不建在东方呢?上级部门就在儋州,东方仔打官司还要来那大,难受吗?
  • 鱼磷洲: 举报  2018-06-22 19:06:18  评论

评论 鹦哥岭里鹦哥人 :别再秀幼儿园智商了,傻蛋。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南最西端 时间:2018-06-22 20:11:37
  “文昌飞机”网友就是儋州人,拿着文昌名号来故意挑衅东方,好让东方跟文昌吵起来,儋州看笑话,看看儋州人多么阴险
作者:鹦哥岭里鹦哥人 时间:2018-06-22 22:02:29
  接着吹牛

• 花梨之乡6: 举报  2018-06-23 00:08:02  评论

唉,,八所没有人口聚集,这几年能快速发展吗,傻子
  • 鹦哥岭里鹦哥人: 举报  2018-06-23 07:01:55  评论

评论 花梨之乡6:八所有在发展吗?还是你在炮嘴?
作者:福耀村第一帅 时间:2018-06-23 07:31:55
  东方滨海北片区重点打造海南西部的中央商务区,只要把基础设施搞好,大企业肯定纷纷入驻,我一个招商办的朋友说目前已经有很多国内外的大企业支持东方打造海南西部的中央商务区了,而且有合作意向。
作者:wangliyingzx 时间:2018-06-23 11:21:01
  @福耀村第一帅 2018-06-23 07:31:55
  东方滨海北片区重点打造海南西部的中央商务区,只要把基础设施搞好,大企业肯定纷纷入驻,我一个招商办的朋友说目前已经有很多国内外的大企业支持东方打造海南西部的中央商务区了,而且有合作意向。
  -----------------------------
  建业集团入驻东方滨海棚改项目,东方新闻报道很多次了
作者:wangliyingzx 时间:2018-06-23 11:23:29
  鹦哥岭里鹦哥人: 举报 2018-06-23 07:01:55 评论
  评论 花梨之乡6:八所有在发展吗?还是你在炮嘴?

--------------------------------------
  奇怪,你怎么知道别人不在发展呢?你去哪得出这奇葩结论的,你也没来过啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:齊嫨 时间:2018-06-24 09:11:04
  棚改补偿方案有了没?