万宁市政府仍然没有给付我的养老补贴[已扎口]

楼主:腻马 时间:2018-06-24 14:20:06 点击:603 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我作为一个户,为万城镇裕光社区十四队居民,在统一颁发的中华人民共和国户口本上,我的户主户号是002011292。1980年初赶上海南省的责任田的分田到户,实际个人户主名下有0.7亩地责任田。征地在签名之前,我和居委会主任,村小组队长确认过,市委正在办理我的征地养老保险,于是我安心签了名。我这0.7亩地按土地补偿费10.3万元一亩,户分一半,另外一半村小组全体成员近300人再按人头分。多少钱算得出来。
  按《海南最低生活保障标准》里规定的城镇居民最低生活保障是每人每月450元(我是有责任田的未分配工作的居民户口),《海南被征地农民参加社会养老保险办法》里规定的每个成人的养老补贴的计算方法:每人1.5亩(不到1.5亩按1.5亩算)*450元*180个月*50%=60750元。
  我的中国政府统一颁发的惠农卡账户里万宁市政府下属相关部门已经转账给了我那0.7亩的征地土地补偿费和青苗补偿费,其中多给了点。但养老保险补贴迟迟没有给付。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主腻马 时间:2018-06-25 12:04:28
  .
楼主腻马 时间:2018-06-26 07:35:52
  .
楼主腻马 时间:2018-06-26 21:58:35
  .
作者:军中之长 时间:2018-06-27 08:49:38
  五、补贴资金管理

(一)严格执行国家关于“社会保障费用不落实的不得批准征地”的规定。各级政府征地时,不论征地项目性质如何(包括公益性用地及非公益性用地),均须制定切实可行的被征地农民养老保险缴费补贴实施方案,明确补贴对象、项目、标准以及养老保险缴费补贴资金筹集办法。确保在征地补偿安置方案批准之日起3个月内,将缴费补贴资金按标准足额划入相应的养老保险基金财政专户,由农保经办机构按规定记入个人账户或统筹账户。

这个钱不是打到你个人银行卡的。
楼主腻马 时间:2018-06-27 22:42:02
  .
我要评论
楼主腻马 时间:2018-06-28 09:06:50
  .
作者:湖嗯呀 时间:2018-06-29 14:12:30
  .
作者:湖嗯呀 时间:2018-06-30 19:46:34
  .
作者:湖嗯呀 时间:2018-07-02 09:02:21
  .
我要评论
作者:我是刮腻子装电的 时间:2018-07-17 09:18:59
  .
作者:我是刮腻子装电的 时间:2018-07-17 22:15:32
  .