这个路口应该装个手动红绿灯

楼主:情感马甲abc111 时间:2018-07-03 12:52:08 点击:625 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大同路和大英西路交叉的路口,有一斑马线,进出海口人民公园的行人大多从这里经过。人多的时候要等很久车辆才能通行,去公园的大多是老人,行动又慢。
  如果在这里装一个手动红绿灯可提高通行效率,行人过街也更安全。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:0898木棉花开 时间:2018-07-06 21:13:52
  对,那儿刚好是车拐弯之处。
作者:黑嘿嘿2012 时间:2018-07-08 07:56:24
  本人上班开车天天从那里过,装红绿灯估计会更堵车,离那里不到100米有一座天桥(农业银行旁边),可以从那里安全通过,可是大家都lan,懒得走天桥,所以就这样了,那个斑马线是为了电动车行走开通的,当时是这么考虑的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规