都限牌了,所谓平行进口汽车还有何意义?

楼主:嘉積溜 时间:2018-07-10 09:30:37 点击:2753 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:晴天惊雷2018 时间:2018-07-10 17:51:25
  是呀,平行进口车每年达到1万辆,产值70亿。核到每辆70万元。价格不低呀
作者:会写ABC的咸鱼 时间:2018-07-10 18:20:08
  人家说可以卖到对面大陆去。
  • 嘉積溜: 举报  2018-07-10 23:40:01  评论

人家天津早有平行进口了。
  • 会写ABC的咸鱼: 举报  2018-07-11 00:26:32  评论

评论 嘉積溜:这个知道啊,包括上海自贸区内也有啊。但新闻是这么说的,可以销往内地。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Legalsystem2018 时间:2018-07-10 21:07:52
  如果真正的是零关税,进口车到海南入关,再转卖到大陆,一定有多少个赖昌星回来了?!
  • 会写ABC的咸鱼: 举报  2018-07-11 00:36:33  评论

新闻说可以到大陆销售,不仅现海南区域销售。
  • 华子GG: 举报  2018-07-21 21:55:24  评论

进入内地肯定要加征关税的。希望所有货物都可以零关税进入海南,然后进入大陆在另行征税。也就是把海南当作境内关外。
我要评论
作者:海南乐黄 时间:2018-07-10 21:27:52
  给外国人看的。把男人都阉了,然后开放政策成年男子可以娶多个妻子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚观察者 时间:2018-07-11 13:46:17
  海南其实最适合搞平行进口车市场了,可惜胡乱限购扼杀了海南整个汽车行业发展前景,拍脑门子决策害死人啊
作者:daka111 时间:2018-07-11 13:51:33
  指望将从海南上岸的平行进口车卖到内地去,就是痴人说梦,内地的港口离市场更近,大陆市场进口汽车何必绕道海南?
  海南要发展平行进口车市场,还是要立足于那些年年到海南来度假和消费的内地高端人士,可惜一场限购,让外地人在海南买车几乎成为不可能的事。
作者:362250552 时间:2018-07-11 19:13:10
  海南的政策和过家家有区别吗
作者:斯巴达肥皂泡 时间:2018-07-21 09:37:16
  别忘了,限牌的是海南,大陆车可以很畅通的在海南撒欢,而海南政府不敢限行外地车,因为惹不起投资客,没了投资客的钱海南吹的牛逼就憋了。
我要评论
作者:开心便当 时间:2018-07-22 19:21:26
  外地车只会越来越多,别忘记还有什么百万人才下海南,随便几个点都能带几万辆车进来.顺便恭喜ZF把本地汽车当成电动车来管,没看到电动车越管越多么.....
作者:daka111 时间:2018-07-22 21:37:18
  如果限制外地车牌影响了海南经济,那倒霉的还不是咱本地老百姓,人家公务员的工资有国家保障,旱涝保收,不像咱老百姓!
作者:喝个痛快 时间:2018-07-23 09:02:54
  限牌不是禁牌,人家几十万买一辆车,多加个两三万买个牌也不是事,苦了本地老百姓倒是真。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规