300公里纯电车补贴后只要8万元

楼主:chh917 时间:2018-07-10 16:20:42 点击:901 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

a300公里纯电车补贴后只要8万元
  力帆650EV正式上市,新车为纯电动车型,搭载135马力的驱动电机,综合续航里程达300Km。新车共推出2款车型,补贴后售价为7.99-8.68万元。这个价格限制了我对其他纯电动车的想象力。性价比简直不要太高!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多 |
楼主chh917 时间:2018-07-10 16:21:44
  a农村再加2万装个5kw光伏,终身免电费,附带家庭用电也免费,5kw年发电在5000-6000度
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-07-10 17:27:12
  岛内使用可以了!不知道性能如何?
楼主chh917 时间:2018-07-11 07:52:57
  海南宣布汽油车限牌时机不错,买一辆纯电动车,装一个光伏,终身免油费,还等啥?
我要评论
楼主chh917 时间:2018-07-11 09:02:31
  电池厂家质保5年,6万公里,并且电池在跌价,10年后换电池估计不会超过现在1/3价钱
楼主chh917 时间:2018-07-11 12:42:31

有了光伏和电动汽车,农村生活真的太惬意了
作者:OnePiece 时间:2018-07-11 13:14:28
  力帆的车谁敢买哟!开两年就散架了!
楼主chh917 时间:2018-07-11 15:05:16
  a农村电可以自发自用,车又用电不烧油,交通成本为零,我估计县城的房要大大贬值
楼主chh917 时间:2018-07-15 16:53:35
  奇瑞小蚂蚁400只要6万多,蚂蚁400综合工况续航里程达到301公里,60km/h匀速行驶可以超过410公里以上,这在同级别车中续航能力最高,能让日常出行更加便利,用车无忧。 eQ1是全铝合金车身的新能源汽车,采用了航天级的铝合金材质,车架重量仅为117公斤,整备质量只有995公斤,轻量化车身设计大幅度节约了能耗,使车辆的续航里程得到了极大的增加。 eQ1的车身尺寸是3200*1670*1550、轴距2150,前轮距450、后轮距1430,同级最大车身尺寸,提高乘坐舒适性,eQ1的0-50km加速只要不到6秒,完全满足日常需求,并采用水冷降温的技术特点。 eQ1的前后都为麦弗逊独立悬挂,有限提升了过弯时的灵敏性和稳定性,同级最高电池容量,同级最大续航里程,
  • Crazy野马: 举报  2018-07-16 10:13:44  评论

拉倒吧,还铝合金车身,铝合金方管焊接+塑料车皮也叫铝合金车身么?开过你就不这么说了,低于8万的电动车都是骗补车,想都不要想,不如努力挣钱买吉利或者比亚迪主力十几万的电车,起码是正常车身+三元锂电且带温度补偿+正规电控的车
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规