海南高招录取今日启动,5种渠道可查录取结果

楼主:海南一家 时间:2018-07-10 16:22:51 点击:81 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年海南省普通高考录取工作于7月10日开始。为深入实施招生“阳光工程”,为广大考生提供更方便、快捷的信息服务,省考试局为广大考生今年提供海南省考试局政务微信查询、高考报考卡二维码查询、海南省考试局官方网站查询、海南高考圈查询、微信城市服务查询等5种渠道查询录取结果。

  一、海南省考试局政务微信查询

  考生可通过微信关注海南省考试局政务微信——海南考试(微信号:hnkswx),在“高考服务”菜单查询,或扫描下方二维码关注查询。
  
  二、高考报考卡二维码查询。

  考生通过手机扫描报考卡上的个人二维码查询。
  
  三、海南省考试局官方网站查询。

  考生可通过海南省考试局官方网站(ea.hainan.gov.cn),在2018年高考查询栏目查询。
  
  四、海南高考圈查询。

  考生通过手机登录海南高考圈(gkq.hnks.gov.cn),在录取状态模块查询。
  
  五、微信城市服务查询。

  考生可用微信城市服务功能查询。打开微信,点“我”->“钱包”->“城市服务”->“教育”->“海南考试查询”。
  
  海南省考试局提醒考生,请认准官方查询渠道,勿上当受骗。

  来源:南海网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规