今年11月首届中国国际进口博览会上海举办,老大出席,会不会宣布上海自贸港?

楼主:lmxue 时间:2018-07-12 09:28:42 点击:224 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海自贸区5周年,上海扩大开放100条,改革开放40周年,首届进口博览会,上海会不会宣布设立自贸港?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-07-12 09:34:42
  应该不会,除非对海南太失望。真要是那也没有办法。海南确实有点慢。
作者:校花的贴身高 时间:2018-07-12 09:49:26
  你是不是傻,上海搞自贸港,是准备拿铁丝网围起来吗?还有,这种博览会,老大会来?
  • lmxue: 举报  2018-07-12 09:56:30  评论

评论 校花的贴身高:已经确认了,老大出席,
  • 校花的贴身高: 举报  2018-07-12 10:09:06  评论

评论 lmxue :自贸港是人员自由资金自由货物自由,自由贸易港,那么就需要铁丝网围着,要不就排人墙。正因为这种过度自由,所以有一定经济风险,安全风险,上海位于中国大陆,经济体量大,一旦风险爆发,管控不住,就会影响整个中国经济。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:daka111 时间:2018-07-12 10:02:46
  在中美贸易战大背景下,中国为了宣示改革开放的决心,或许真的会自贸港遍地开花,即便不叫这个名字,路子也是差不多的,况且上海还是中国改革开放的龙头地区
我要评论
作者:老马识图66 时间:2018-07-12 10:49:37
  抄底进口博览会概念股东方创业、上海物贸,11月见分晓
作者:我很黑青 时间:2018-07-12 10:54:26
  在美国征收2000亿美元商品的背景下,搞个进口博览会。楼主联想到上海搞自贸港,脑子确实不行。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规