请问龙华区住房保障中心,区政府常务会议的决定你们要不要执行

楼主:溪浪村 时间:2018-07-12 17:26:32 点击:151 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请问龙华区住房保障中心,区政府常务会议的决定你们要不要执行

  《龙华区区级行政审批服务事项精简各种证明材料汇总表》(2017 年 12 月 23 日第七届龙华区人民政府第 15 次常务会议审议通过)http://www.haikou.gov.cn/pub/root9/lhqzf/LHQ32/201801/t20180115_1153972.htm 序号15“再生资源回收经营备案”、序号24“房屋租赁登记备案”,未见将业主委员会备案纳入《汇总表》。
  《汇总表》说明2.指出:凡无法律、法规、规章依据的材料一律取消。
  法律、法规、规章没有规定业主委员会备案应提交业委会委员未欠交物业服务费的证明,区政府常务会议也没有将此证明纳入《汇总表》。
  《海南经济特区物业管理条例》第二十条:“业主委员会应当自选举产生之日起30日内,持下列材料向所在地人民政府物业管理主管部门备案:
  “(一)业主委员会成员名单及相关资料;
  “(二)召开业主大会会议的有关原始资料;
  “(三)管理规约、业主大会议事规则;
  “ (四)业主大会决议的其他事项。
  “ 前款所列备案事项发生变化的,业主委员会应当在30日内办理备案变更手续。”
  第七十五条:“本条例具体应用的问题由省人民政府解释。”
  《海口市龙华区住房保障中心业主委员会成立(换届)工作指南》第六条:“……业主委员会……备案时应当提交以下资料:…… 9、业主委员会委员未欠交物业服务费及相关费用证明……” 龙华区住房保障中心这个规定与《海南经济特区物业管理条例》第二十条规定不符,经市民投诉到海口12345政府热线后,仍拒绝纠正。
  请问龙华区住房保障中心,区政府常务会议的决定你们要不要执行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:竹人寸123 时间:2018-07-13 16:53:49
  都不懂你说什么,表达能力那么差出来发帖,有人回复你吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规