高速公路管理局,西线高速公路那么多大坑不补,你们想谋杀过路司机吗

楼主:suroben 时间:2018-07-30 11:22:20 点击:1365 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

西线高速公路特别是临高到老城一段,都有上百个坑,那么多天不修,是要谋杀吗?还是附近拖车、修车的生意是你们的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:ouzhewei 时间:2018-07-30 11:58:01
  东线有些路段也不少
作者:362250552 时间:2018-07-30 14:22:22
  我今天刚跑西线高速,一路上吓死了,坑特别多
作者:cydbf 时间:2018-07-30 17:18:09
  该好好修一下路了,太不安全
作者:Legalsystem2018 时间:2018-07-30 17:59:25
  告诫各位车位车友:如果在如此恶劣的高速公路驾车,因路面的严重损坏造成车辆损坏,比如爆胎,损坏制动系统,方向系统,减震系统等,以及因路况恶劣发生交通事故,造成人员伤亡,必须现场取证,通过律师将高速公路路权单位、管理部门送上法庭,用法律维护合法权益。法律依据: 一,车主自加油站加油之时起就按规定分文不少的缴纳了高速公路通行费。自驶入高速公路之时起,车主就路权单位、管理部门达成了法定的合同关系,收费方必须为消费者(车主,随车人员)提供合格的安全的产品或相关安全的服务,即权利与义务的关系。二,如此破烂的高速公路,与国家标准的通行速度,安全保证等相差甚远,这与销售假冒伪劣,以次充好,短斤少两的街边小商小贩有何区别??政府主管官员对此视而不见,置广大车主的安全和利益于不顾,法制意识,官僚作风,权力思想怎能支撑自贸区的建设?!
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-07-30 21:20:23
  今天路过北部湾大道14公里处,看到有一个小红光点,我怀疑是隐蔽的移动测速
楼主suroben 时间:2018-07-31 13:00:24
  要沉。
楼主suroben 时间:2018-07-31 23:14:13
  顶
楼主suroben 时间:2018-08-02 12:51:05
  沉就不好了
楼主suroben 时间:2018-08-02 12:54:59
  公布的电话都打不通。好像假的一样!看样子纪委的电话才是好的!
我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-08-02 13:27:10
  这是海南特色,你不懂。
楼主suroben 时间:2018-08-03 09:28:08
  海南岛西线高速公路为何那么破烂?
作者:leemgeo 时间:2018-08-03 22:11:44
  订上去
作者:lmxue 时间:2018-08-04 08:47:28
  海南的高速就这样啦,海南高速这个公司都要靠行政手段欺压全海南百姓才能养活,有了海南高速这个吃人不吐骨头的上市公司,海南还搞一个高管局,重复欺压百姓,海南高速公路路窄质量差,使用劣质沥青,没人维护,
楼主suroben 时间:2018-08-04 11:40:19
  要顶上云。
作者:南国刁民 时间:2018-08-04 11:45:54
  性命交关呢!
  主管官员该下油锅!
楼主suroben 时间:2018-08-06 08:28:10
  也顶上
作者:vmall 时间:2018-08-06 08:38:21
  多修修才能赚钱
作者:ty_海边的螃蟹1 时间:2018-08-06 09:16:18
  关键高速度收钱了,而且全岛收
作者:天涯九头鸟 时间:2018-08-06 09:53:05
  湖北湖南江西加上以前跑过的广东广西和云南的高速公路都维护的很好,都是夜间或临时管制一条道维修,不像海南动不动就封路。
  借用一下六世诗人达赖仓央加措的诗风发几句牢骚:
  世上最烂的高速公路啊,就在那遥远的大海之南,不管你上与不上,他们总是在封路修路,无论你跑与不跑,通行费都在我的油里,他的酒里,我问上苍:他们为何如此贪婪懒惰,佛祖说:这帮家伙已经神经错乱
作者:Legalsystem2018 时间:2018-08-08 23:53:02

海南省公路管理局多措并举 修复西线高速路面病害
  中国新闻网08-08 08:05
  中新网海南新闻8月7日电(江明厚 陈照弟)今年入汛以来,海南省西部地区强降雨不断,G98西线高速几乎天天被暴雨冲刷,加上车流量大沥青路面容易受损,尤其是临高、澄迈、三亚崖城段的行车道产生的路面坑槽较多,安全隐患严重。
  为及时消除安全隐患,自今年5月份开始,负责西线高速养护工作的海南省公路管理局高速公路养护管理中心(下称“高管中心”)高度重视、认真部署,开展雨季高速公路养护与路面坑槽修补准备工作。
  “高管中心”多措并举修补路面坑槽:一是由该中心的临高管理站、海口绕城站和崖城管理站在保证其他养护工作正常开展的情况下,利用养护站配备的电镐、路面切割机、手扶压路机等小型设备进行坑槽应急修补,发现一处修补一处;二是由养护评价科从其他养护站抽调人手组成路面抢修组赴临高、澄迈和三亚崖城路段支援修补;三是由配备有铣铇机、压路机等小中型补路机械设备的路面维修队集中到临高和澄迈路段修补较大的坑槽和处治其他路面病害;四是协调路面专业施工队伍对G98西线高速右幅美台立交至白莲立交段行车道进行大面积规范修复。据统计,自6月23日至8月6日,该中心共修补大大小小的路面病害约5300处约27000㎡。
  目前,西线高速路面病害较为明显的路段已基本修复完成。下一步,“高管中心”将继续对西线高速路面不太明显的病害进行维修。同时,对美兰机场立交匝道进行修复,此项工作正在紧锣密鼓地筹备当中,目前已报备海南省交警总队,拟于8月10日进场施工。
作者:119551177 时间:2018-08-09 09:29:42
  5月就开始修复了没见到成效
我要评论
楼主suroben 时间:2018-08-10 13:11:26
  看看效果吧!
楼主suroben 时间:2018-08-12 17:24:43
  看看!
作者:362250552 时间:2018-08-12 17:46:15
  修好了吗?
作者:海边星空闪耀 时间:2018-08-17 01:05:04
  永远在路上,原来指的是这个呀,我恍然大悟!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规