备孕6年被迫走上试管道路,医院大涨价成为压垮我的最后一根稻草

楼主:完整的家好难 时间:2018-07-30 21:59:51 点击:95232 回复:665
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我,土生土长的一个海南妹子,父母响应国家政策,我和老公都光荣成为80后一代的独生子女。作为独生子女的我们特别羡慕那些兄弟姐妹多的家庭,我们商量好要响应国家政策,生2个孩子。小时候以为亲亲就会怀孕的,长大后以为同房就会怀孕,然而备孕1年后的我才明白过来,也许这条路很艰难,就这样到处求医问药走了6年,一句卵巢早衰,被迫走上试管的道路,这其中的艰辛,只有过来人才可以体会。
  明天继续更新我的试管之路。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多 |
楼主完整的家好难 时间:2018-07-30 22:15:27
  苦难的人,就越苦
  • 小影0120: 举报  2018-07-30 22:23:47  评论

评论 完整的家好难:顶楼主,同海南独生子女,夫妇双独,准备试管这条路
  • 跃马长空K: 举报  2018-08-02 16:25:59  评论

我一个同学做试管。两次,四十万,第二次成功了,双胞胎。。。有一个女性朋友,连试管的机会都没有,34了。根本不会怀孕。不知道他的老公怎么想的。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:362250552 时间:2018-07-30 22:26:37
  楼主,加油!不要灰心,不要气馁!过程虽然很苦,但相信一定会成功的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhamengzhou1981 时间:2018-07-30 22:55:52
  加油!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhamengzhou1981 时间:2018-07-30 22:56:04
  期待更新
作者:ty_136952328 时间:2018-07-30 22:57:07
  加油
作者:同命相连88 时间:2018-07-30 23:00:11
  楼主加油,我也是试管几年,目前还未成功,已经花完最后的积蓄。。却碰到海医试管项目价格全部上涨,这次要做一次试管更是难上加难。不知道何时才能有个自己的孩子。。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主完整的家好难 时间:2018-07-30 23:02:56
  治病救人!白衣天使。现在的社会变得没钱不交费,没人理你!太现实了!
  • 362250552: 举报  2018-07-30 23:20:13  评论

评论 完整的家好难:不要再说什么白衣天使了,说成吃人的狼都不过分,现在的医生很多都没医德。尤其是海南的,里面的关系网错综复杂,海南的医疗教育水平低和人才引进又很大的关系,有能力的没关系,那些没能力的通过关系就成了我们眼里的“白衣天屎”。
  • 飞舞的雪女: 举报  2018-07-31 15:21:14  评论

在国外做IVF一样都要自费的,多数健康保险都不涵盖的。这个做试管本来就是奢侈品,不用骂政府,全世界都没免费的。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhamengzhou1981 时间:2018-07-30 23:05:47
  正宗八零后,安顿好双方父母的晚年,(照顾父亲两次大病心脏病手术,尿毒症至今透析,老公父母兄弟建好房子让他结婚生子)忙自己的事的时候,卵巢早衰了,两次试管失败,花了十多万,准备第三次的时候遭遇大涨价,最多一项涨八百!这个家不知道要怎么继续支撑!
  • Zrh741212: 举报  2018-08-03 13:22:28  评论

辛苦了,好心有好报,你一定会有自己的小孩的。
  • ty_Joeyw632: 举报  2018-08-08 20:25:17  评论

为什么不试一下针灸,北京市中医院针灸科是顶级水平的,针灸就是通过调理身体,然后提高身体素质,打到自然怀孕的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:362250552 时间:2018-07-30 23:12:48
  广州的医疗水平至少领先海南几十年,同样是花费那么多钱,为什么不选择条件更好的地方?
  • 小影0120: 举报  2018-07-30 23:15:02  评论

评论 362250552:穷啊,毕竟家里都是普通工薪,必须边上班边治疗的,并不是有钱家庭,也要吃饭啊!
  • 362250552: 举报  2018-07-31 08:40:38  评论

评论 小影0120 :问题是广州的试管婴儿费用并不比海医高,唯一的缺点就是海南人出岛麻烦,来回折腾,现在想想广州人真幸福
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136952328 时间:2018-07-30 23:19:32
  不是说开放二胎了吗???现在医院这样涨价像我们这些还一个都没有的怎么办 这不是把人往绝路上逼吗
  • 贝阿宝: 举报  2018-08-03 16:56:59  评论

正常的生孩子,在医院花不了几个钱。楼主是自己身体有问题生不了,这能怪医院?
  • 我家有喜2013: 举报  2018-08-04 21:56:48  评论

正常生孩子就花个万儿八千的搞定,自己身体不好怀不上自然要多花钱没什么好说的。我怀我女儿之前在广州的医院做各种检查之类的大概花一万,怀孕后保胎住院26天花33000,产检剖腹产就不说了,反正大概花了5万才生了我女儿。不过拿几万块换个孩子太值了,毕竟有个孩子整个家庭才稳定下来
作者:ty_想起734 时间:2018-07-30 23:25:34
  不孕不育,把我们活生生的逼上试管之路,在这条路上花掉了所有积蓄,到现在还未成功怀上,医疗费用又要上涨,经济能力跟不上,这个家也就散了!
  • Zrh741212: 举报  2018-08-03 13:25:16  评论

这么多做试管的妹妹?现在的生活环境加上工作压力造成的?
我要评论
作者:q279810926 时间:2018-07-30 23:28:32
  能找到好的中医,一定能调养好你的病,西医没办法,只能试管
  • 伊伊夏儿: 举报  2018-07-30 23:59:33  评论

评论 q279810926:到底吃了什么让我们怀孕难。吃那么多药不见效果。钱花光了,试管没成。准确刷信用卡再次做 结果发现又涨价了……涨价啦……涨价啦 物价局存在就是个摆设。
  • 骁骁妈13: 举报  2018-08-02 19:50:52  评论

评论 q279810926:唉,辅助生殖明确属于市场自主调节定价,物价局没有硬性规定价格
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风做伴 时间:2018-07-30 23:54:04
  我做试管不到2年花了11万,还没成功,现在海医又要涨价了,16项全部涨价,本来各方面压力就很大,又不能报销,搞不懂医院怎么还要涨价,现在全国不是鼓励生育吗,这是在鼓励吗?
  • 你的名字我的姓ZC: 举报  2018-08-03 12:47:30  评论

就是因为放开政策生育,生不出也要生,提高价格也不降生育率,医院有钱赚为啥不赚。医院管你们有钱没钱。救死扶伤时有没有考虑病人家有钱没钱。
  • Zrh741212: 举报  2018-08-03 13:29:09  评论

有道理
作者:362250552 时间:2018-07-31 05:12:09
  广州的医院做试管婴儿的技术,设备,药品等都不是海医能比的,而且广州的各大医院基本都能做试管婴儿,大家可以百度一下广州试管婴儿,中山一院,中山二院等各大公立医院都可以做,本人海南广东都就医过,深知两地的水平差距,根本就是天与地的差距,我不是做广告,大家可以不信我,但大家真的需要去了解一下,海医的试管婴儿技术真的比广州的医院差远了。
  • 完整的家好难: 举报  2018-07-31 08:53:39  评论

因为要上班,要赚钱,才能去看病呀,条件好的当然可以去,条件不好的只能在当地就医了。
  • 海南西部人: 举报  2018-08-01 16:35:27  评论

评论 362250552:有时在网上预约比较出名的主任医师也需要半个月。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-07-31 06:33:22
  听说广州试管不错咧
我要评论
作者:淡风飞雪 时间:2018-07-31 07:56:38
  为何突然涨价?物价局呢?监管调控在哪里??

楼主
作者:淡风飞雪 时间:2018-07-31 07:57:22
  我的图杂反了……
楼主完整的家好难 时间:2018-07-31 08:40:47
  大家早上好,我继续更新。
  在海南听说做试管最老牌的地方就是海南医学院第一附属医院的生殖中心了,一般人心理都是选择公立、老牌医院,毕竟这是大事,我也不例外。医生给我制定了长方案,打了将调针,一针是1680多吧,零头不记得了

• liyin_liyin: 举报  2018-08-03 12:45:13  评论

成都这边有家锦江妇幼做试管在本地口碑不错。成都总体的生活开支应该也比海南或广州低多了。你可以考虑一哈。
  • 岁月静好dCR: 举报  2018-08-03 15:14:29  评论

评论 liyin_liyin :到了成都不如找中医先试试呢!成都中医文化保存的比较好!炖只鸡都要放个当归的地方!至少对身体伤害少!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主完整的家好难 时间:2018-07-31 08:46:01
  打完针后一个月过来验血和BC,前期检查身体的各种费用,比如染色体、地中海、甲状腺等等检查花了快2万吧,可在我即将要进入下一个程序的时候,传来医院要将做试管婴儿的16项流程全部涨价,每项流程涨幅三百到八百不等,本来正常一次成功一个流程下来是3.6万左右,现在意味着成本至少增加1万以上,这让我们这些工薪阶层如何承担得起?涨幅这么大真的符合规定吗?

• lisa999168: 举报  2018-07-31 11:24:34  评论

评论 完整的家好难:唉 如果现在要面临着涨价,叫我们这些试管的人怎么办,工资才不到两千!去一趟医院最低消费都要一千以上了!一胎都要不起来别说二胎了啊!能不能政府管管这些事情啊。起码别涨价呀。不涨价都消费不起来了!要涨价的想想以后~求子路程更遥远了
  • bobxiao: 举报  2018-08-02 17:49:19  评论

不太懂,不过最好去公立的大医院,私人私营的不能去,贵而且不安全
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主完整的家好难 时间:2018-07-31 08:50:44
  中国的家庭孩子很重要,在排队做BC的时候,认识很多艰辛求子路上的姐妹,我才知道,很多人是借钱或者透资信用卡走上这条路的,我就想问问医院:在老年化的今天,国家都提出鼓励二胎生育政策,你这种发病人财的行为,不会心不安吗?你要说你是医院,盈利为目的,可你是公立医院,享受国家补贴的同时还要赚钱真的合理吗?
  • 甲申观察2: 举报  2018-08-02 16:53:17  评论

你就别指望什么补贴了。 我们正常生孩子, 生二娃的费用就是 当年生大娃的两倍了! 这帮人死要钱啊。
  • 爱上拉尔夫: 举报  2018-08-02 18:05:33  评论

是现代医学发达了,可以通过技术让您有小孩了,医院的设备药品医生的技术这些都有成本啊,各行各业都在涨价,医院的其它成本必然增加,当然也得跟着上涨了。送快递都能上万了,更何况是救命治病的医院,调整心态吧,有个朋友就是试管,在北京做的,花了大概5万多,她说5万多能有个自己的孩子,值了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:DXM18789270968 时间:2018-07-31 08:52:23
  确实求子之路很艰辛,各种办法都去做,治疗也没有消息,选择了试管之路,可是检验费和医疗费用涨了好多,都出乎一个家庭难以接受的范围,希望,渴望得到政府的重视,能让我们圆梦。
作者:醒汉兴 时间:2018-07-31 08:57:49
  花那么多钱 不如领养一个算了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:外地人2017 时间:2018-07-31 09:08:50
  一进医院,不掏光家产,也要掏空腰包。医院医生赚钱水平比治病救人医术水平高高得多。
作者:ty_128263513 时间:2018-07-31 09:27:01
  试管钱花了,也不一定能怀上。我表哥在海口,差不多花了十万,怀不上,钱打水漂了,要等三个月后才能再做。例子是隔壁村一个朋友试管生了对男双胞胎,先先后后一共花了十多万。
作者:ty_xi丫头 时间:2018-07-31 09:27:03
  同上,刚开始的检查都一万左右了,接下来各种涨价!不吃不喝几年下来才够!要个孩子都太难了
我要评论
作者:fwlgb 时间:2018-07-31 13:32:31
  试管婴儿一般身体健康吗?
  • 泡泡糖83421328: 举报  2018-08-01 23:41:07  评论

评论 fwlgb:经过择优选择,比一般的孩子要优秀
  • 沈家冲: 举报  2018-08-02 19:19:29  评论

很健康 很可爱的 因为是优选
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:极微尘 时间:2018-07-31 14:07:00
  我老婆也是海南人,输卵管先天性变形,在广州陆军总医院做的试管婴儿,运气比较好,一次成功,总共花费四万不到。这个技术很成熟,价格合适就做吧,祝你早日怀上宝宝
我要评论
作者:极微尘 时间:2018-07-31 14:07:16
  一定记得要去三甲医院
作者:花梨之乡6 时间:2018-07-31 14:17:57
  看了这个贴的回复,感觉是有组织有预谋的,不要说80后了,海南90后都很少独生子女
  • 小影0120: 举报  2018-08-01 00:16:24  评论

评论 花梨之乡6:海口的国企,在80年代,偷生会罚款,双开,你知道不
  • 花梨之乡6: 举报  2018-08-01 00:43:05  评论

评论 小影0120:我说海南独生女少,没怀疑你不是独生子女,海发版是什么地方,什么人群经常来这里,我清清楚楚,从回帖中忽然发现好多跟楼主一样遭遇的人,而且都直指海南医学院,我认为以海发版的目标人群受众来说,这是不正常的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:米谷粒 时间:2018-07-31 14:34:29
  放开二孩,生育成了实实在在的刚需,生娃费用水涨船高能理解,不过70、80后真是尴尬的一代人,多少人因为计生政策错过了最佳生育期,现在想响应国家号召又遇到了涨价潮,想问试管何时纳入医保?
作者:俊采兴驰 时间:2018-07-31 14:37:11
  祝楼主好孕
作者:ty_135542272 时间:2018-07-31 14:44:32
  很遭罪啊 ,抱抱楼主!
作者:淡风飞雪 时间:2018-07-31 14:52:27
  @米谷粒 2018-07-31 14:34:29
  放开二孩,生育成了实实在在的刚需,生娃费用水涨船高能理解,不过70、80后真是尴尬的一代人,多少人因为计生政策错过了最佳生育期,现在想响应国家号召又遇到了涨价潮,想问试管何时纳入医保?
  -----------------------------
  这才是正确的打开方式
作者:海南乐黄 时间:2018-07-31 16:15:54
  现在女孩子太开放,年轻时容易怀孕堕胎的很多,结婚后想怀怀不上,女人自己摧毁自己的青春跟身体
  • 362250552: 举报  2018-07-31 19:15:18  评论

评论 海南乐黄:这只是一方面,现代人压力大也容易造成不孕不育
  • 海南乐黄: 举报  2018-08-01 11:28:04  评论

评论 海南乐黄:嗯,环境污染、食品安全,生活压力大等等原因都有
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:不爱或爱 时间:2018-07-31 16:55:49
  昨天才去海医生殖中心签协议,做第三代,张宇医生说可能花费七八万。唉,这几年,都不知道在这方面花费了多少了,对于我们这些工薪阶层,真的是血泪之路!
  • 羊羊快来: 举报  2018-08-02 23:34:23  评论

三代海医技术不怎么样,有条件去湖南湘雅做吧。三代在哪都贵
  • 翁倒一大片: 举报  2018-08-03 13:02:15  评论

三代要命了,贵
作者:AK47的故事 时间:2018-07-31 17:00:00
  朋友你好!说实话这个时候一定要选择更好的医院,哪怕借钱也要去好的医院!工作先辞掉!我老婆那个时候是卵巢囊肿,没有成熟的卵泡,也是换了好几个地方,记住一个原则:如果这个医院去过,开过3-5服药不行的话,赶紧换!千万不可相信什么这个要慢慢调理的鬼话!有效果就是有效果!我现在是两个孩子的父亲了,希望你也如愿!
作者:ty_寡人685 时间:2018-07-31 18:18:00
  这涨价幅度好大,建议加入农村医疗报销之内
  • a41580303: 举报  2018-08-03 15:48:15  评论

评论 ty_寡人685:不孕说明身体基因不好,如果连试管的钱都赚不到,说明智商的基因也不好,为什么还要花纳税人的钱来拖人类的后腿呢?
我要评论
作者:九龙剑客 时间:2018-08-01 08:05:43
  很同情楼主,楼主加油!
作者:长腿大伯 时间:2018-08-01 15:19:50
  国家应该将无法生育能力,第一胎纳入医保,因生返贫。
我要评论
作者:皮扎诺 时间:2018-08-01 18:28:46
  楼主求子我支持,但骂医生就毫无道理了,人不讲理天诛地灭。
  • u_103126631: 举报  2018-08-02 19:29:29  评论

确实,现在干嘛不掏钱?这些药和仪器又不是白捡的
  • ty_遥遥893: 举报  2018-08-03 17:11:44  评论

评论 u_103126631:楼主觉得那些设备是国家花钱买的,电费水费都是国家给的,医生每个月工资奖金加班费也是国家给的,药品也是国家掏钱买的,所以应该都免费。实际上设备、水电、设备折旧维护报废这些都是医院自己从营收掏钱买的。医生加班费+奖金也是从营收来的,药品的购置、存储、
作者:yang2049 时间:2018-08-01 18:35:44
  我要是你就领养,费那个劲
作者:暮雨寒阳 时间:2018-08-01 18:37:04
  你为什么不试试中医呢?先吃一些中药调理一下,或者用艾灸条坚持半年,有可能就直接自然受孕了。关键是不要太焦虑。用试管实在太痛苦了,我相信你年纪应当不太大,还是再试试自然受孕吧。
  • 海岛8: 举报  2018-08-01 20:13:10  评论

艾灸都是骗人的,
  • 爽爽柠檬草: 举报  2018-08-02 02:20:42  评论

卵巢早衰真的是不可抗力,只会一年比一年差,不像宫寒那些艾灸下就有效果的,好比器官衰竭的病人也只能换器官,楼主是想趁卵巢还没完全老化做试管或许还有一线生机
作者:皮扎诺 时间:2018-08-01 18:47:12
  全世界自古至今,医病都是要给钱的,这是天理,你没有无偿享受别人技术与劳动的权利。不要认为国外有什么国家医疗保障,你就认为你天生有权无偿享受别人的技术与劳动,这是不同的概念。医生的的技术与劳动是私权而不是公权,你有权无偿享受的是并且只能是公权而不是私权。国外之所以人人有权享受无偿医疗,这是因为国外是由国家这个公权机构通过劳动技术公平的原则向医生这个私权主权购买了医生的技术与劳动,医生的技术与劳动由国家全权负责偿负,这才产生出你“无偿”享受医疗的权利。这不是医生的技术与劳动你有权随便拿,而是别人替你卖单了你才有资格拿。
作者:旅游海南 时间:2018-08-01 18:51:28
  听说也有不用花钱的:))
作者:皮扎诺 时间:2018-08-01 22:10:18
  医保基金是一种公众资源,是确保医疗私权转换成公众公权的前提。虽然我本人也十分赞成把第一胎试管纳入医保,但作为公众资源,那是此消彼长的,就是说,试管领域投入多了,其他医疗领域的医疗机会就会减少。所以,这是整个社会全体公众的问题,想想还有很多人在等待救命,楼主也许没有那么多委屈。
作者:gzwang188 时间:2018-08-01 22:21:05
  我就说我一件事:做个烤瓷牙,我宁愿坐飞机到广州做,也不想在秀英小街那个省医院做,差的透顶。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡糖83421328 时间:2018-08-01 23:28:46
  哈哈哈!楼主只是说涨幅太大,每项涨了几百,有说治病不给钱了吗?什么理解能力!再说了,你生病去挂个号200一次你承受得起不腻?
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-08-02 03:56:55
  @362250552 2018-07-30 22:26:37
  楼主,加油!不要灰心,不要气馁!过程虽然很苦,但相信一定会成功的

世上无难事,

只怕有心人。

鲜花支持!

作者:小小的五月空间 时间:2018-08-02 10:01:38
  我同事有做的,一次就成功了,祝楼主好运,找准医院很重要,我同事是在中心妇产做的。
作者:hylon365 时间:2018-08-02 16:56:03
  加油楼主,祝你成功,另外说一句,用西药的同时也可以喝点中药,可以问问医院的中医,成功率会高些。
作者:西瓜皮爱西瓜 时间:2018-08-02 17:19:05
  如果中药和西药不能在短时间解决你的问题,
  那么就义无反顾的去做试管,
  选择好的医院也好重要!
  祝楼主早日有自己的小宝宝!
  加油!

• 美若云: 举报  2018-08-04 07:08:15  评论

中医药 几千年历史。试管 激素调节内分泌 不过30多年历史----------失败了往往 被当作小白鼠了 还有人拼命花钱去当,,,
  • 西瓜皮爱西瓜: 举报  2018-08-06 14:30:29  评论

不否定中医药几千年的历史,但是生孩子这个事情,年龄是关键,不是人人都有条件做试管的!
作者:相信者的倖福 时间:2018-08-02 17:20:58
  国家政策就是一坨屎····
作者:Dowsil3168 时间:2018-08-02 17:33:52
  其实也没那么恐怖,可能你选的医院技术不行,我跟我媳妇儿在南京市妇幼做的,准备期到怀孕大概花了10万不到,同期一起的13对夫妻都成功了,都是双胎,我家是唯一的龙凤胎
  • Zrh741212: 举报  2018-08-03 14:20:15  评论

现在的双包胎和龙凤胎原来都是医学高科技的结晶啊,难怪不少呢。
  • Zrh741212: 举报  2018-08-03 14:21:35  评论

也好 一次生俩。省得生二胎又受一次苦。
作者:一叶子罗罗 时间:2018-08-02 17:45:49
  我家嫂子十年前做的试管婴儿,一次成功在湖南湘雅做的,双胞胎男孩,两个侄子现在九岁了,非常可爱。建议要做试管的还是去湘雅,毕竟中国试管婴儿之母卢光绣是湘雅医院。
作者:saorenmoke 时间:2018-08-02 17:45:50
  @清风做伴 2018-07-30 23:54:04
  我做试管不到2年花了11万,还没成功,现在海医又要涨价了,16项全部涨价,本来各方面压力就很大,又不能报销,搞不懂医院怎么还要涨价,现在全国不是鼓励生育吗,这是在鼓励吗?
  不成功不退款吗?
我要评论
作者:卢旺达1988 时间:2018-08-02 18:28:11
  其他不说,广州的医疗水平是很高的
作者:极地温度 时间:2018-08-02 18:44:09
  到消费水平低的地方去做啊!路费总是便宜的吧,还能旅游
  • Zrh741212: 举报  2018-08-03 14:23:05  评论

消费水平低同理医学水平也低。
  • 极地温度: 举报  2018-08-03 15:37:03  评论

评论 Zrh741212 :试管婴儿,如果技术相同在哪不一样!就像拔牙,贵医院拔掉了就能马上长出来一颗么,低消费医院既然能拔牙它就一定能拔,所谓的医疗水平不是对什么病都有意义的
我要评论
作者:36251681 时间:2018-08-02 18:55:54
  自己身体有毛病,就去练气功呀,气功能从人体基因层面改善健康

光搞外部有毛用

内因决定事物发展的本质,外因只是影响事务发展

明白不,高中政治哲学咋学的?!
作者:被诅咒的布偶 时间:2018-08-02 19:15:32
  @q279810926 2018-07-30 23:28:32
  中医也看命的,我同学准备了将近10年,名医也看了,中药也吃了,最后还是促排有了俩。
  认识的另外一个,更绝,求神求来了一个。
作者:海豚的微笑2014 时间:2018-08-02 20:47:14
  价钱可不是白衣天使定的呦!这个问题不是咳嗽感冒三下两下就好的!况且技术设备也是昂贵的!求你们不要这样那样就说白衣天使怎么样的,毕竟天使也是给人家打工养活一家老小的!金钱方面天使也是无能为力的,就像一个天使细心为你治疗你说给多发点工资也是不可能的事!
作者:脸庞朵朵 时间:2018-08-02 20:53:14
  楼主改变不了这个事实就争取一次性成功,把身体养好才是关键,我朋友两年都没怪上第二次就成功了,祝福楼主不久就能有个健康可爱的小宝宝
作者:qianerhaidixing 时间:2018-08-02 21:31:51
  为什么你们那里那么贵,我在西安,我们这里10年的时候做一次试管,一共才3万多啊,不过我不知道现在多钱了,但也应该不会涨到20万吧
作者:球球号码250 时间:2018-08-02 21:34:13
  楼主,我也是诊断卵巢早衰,吃了四个周期的吩吗通,自然怀孕了,大夫说自然怀孕几率几乎为零,所以一直没避孕,就怀上了。在当地妇幼保健院生殖医学中心治疗的,当时只求能有月经,别这么早就更年期就成,碰上了一个大夫人很好,建议我建档跟踪治疗,因为服用激素要严格按时间检查身体指标的,吃了四个周期吩吗通,停药四个月后怀孕。
我要评论
作者:爱问0000000 时间:2018-08-02 21:46:27
  怎么办遇到黑心老板,上个月说资金周转不过来跟我借了一万说下个月还,发工资傻眼了,钱没还还克扣了我五千多,求高人指点
作者:15900569030 时间:2018-08-02 22:04:55
  你这算啥。。。不管什么病有的医院都能搞到你破产。。。看你运气。。和能不能碰到好医生。。
作者:艾芙2012 时间:2018-08-02 22:25:59
  调整下心态吧,很多促排药都是进口的,都要成本啊!我也是试管,感谢这个时代,感谢医生,感谢科技,让我有可能有自己的孩子!要是二十年前,真的只能抱养了,还是赶上好时代了……
作者:云朵儿呀云朵儿 时间:2018-08-02 22:46:06
  抱抱楼主,祝楼主好运
作者:黑鼻鼻脏爪爪 时间:2018-08-02 22:57:19
  表姐结婚8年未孕,试管中药偏方名医找了无数没有任何效果,各大医院都跑遍了也查不出问题,最后心一横不要了找了个地方上班去了,结果刚上一个月突然发现自己怀孕了,现在娃都3岁了,前面天又公布意外怀上了二胎,真是造化弄人。楼主放松心情,别想娃的事,也许没压力了宝宝就来了。
  • Zrh741212: 举报  2018-08-03 14:28:11  评论

长期处于 紧张压力大的环境不容易怀孕,放松了倒反容易怀。
我要评论
作者:ty_132444586 时间:2018-08-02 23:04:15
  智商是硬伤啊,卵巢早衰意味着卵子不成熟,你试管能让卵子成熟?好好的中医不用,搞试管。
我要评论
作者:真是无聊得很卓 时间:2018-08-02 23:13:33
  我认识一个不错的中医 可以通过网上拍照诊断 需要的可以私我 不是广告 我也是他的患者 不过不是不孕不育 但看到其他人在他那治好怀孕的
  • 岁月静好dCR: 举报  2018-08-03 15:31:28  评论

评论 真是无聊得很卓:估摸着没人加你吧!其实都是缘分!缘来则惜,缘去则散!能找到好中医的人都是比较有福分的
  • 真是无聊得很卓: 举报  2018-08-03 15:36:02  评论

评论 岁月静好dCR:是没人加 估计以为是广告吧 其实也谈不上有福 那个中医说他治得了病但治不了命 一开始我还不懂什么意思 后来懂了 这个命其实就是人无法改变的坏习惯 包括不运动吹空调吃冷饮等等 我自己也是 很多不好的习惯改不了 吃药也不能持之以恒 还有心态也很重要
我要评论
作者:暮雨寒阳 时间:2018-08-02 23:15:35
  @q279810926 2018-07-30 23:28:32
  @被诅咒的布偶 2018-08-02 19:15:32
  中医也看命的,我同学准备了将近10年,名医也看了,中药也吃了,最后还是促排有了俩。
  认识的另外一个,更绝,求神求来了一个。
  你同学这个就是心理作用,你相信神能灵,你的心里已经有了这样一个结果。之后一切就会照着这个结果去发展了。
作者:hukz 时间:2018-08-02 23:15:52
  单位同事兄弟两个被外地医院判死刑,说一定生不出。兄去北京花了20万,学了一口京腔空手而回,弟弟被我拖到红房子,本人亲自半夜帮他排队领号,一共去了三次复诊,钱没过千,一粒多仔丸(真的一粒),龙凤胎。
我要评论
作者:每天都骑小电驴 时间:2018-08-02 23:16:37
  楼主加油,原来是这样涨价的,难怪同一个手术,我隔了五年费用就翻了一倍………
作者:ty_126434044 时间:2018-08-02 23:22:24
  楼主,别灰心,我有个朋友就是卵巢早衰,当时好像是连月经都没有了,吃了几个月中药好了,也很顺利的生了孩子。我自己是婚前就因为畸胎瘤手术切除了一侧卵巢,然后剩下的一侧后来比超检查又长东西了,当时去看了好多医生,几乎都是说我没希望生小孩了,我抱着试一试的心态想去做试管,结果医生不给我做,要我先把卵巢上的囊肿手术切除后才给我做。后来我都交钱准备手术去除囊肿了,结果因为过元旦,医生让我节后再去手术,我想着假也请了,就和老公出去旅游了,结果旅游回来就觉得自己有了,反应很大,后来去医院抽血检查,真的怀孕了,现在大孩都8岁了,前几年比超检查卵巢上又长畸胎瘤了,然后去医院手术切除,当时医生也是建议如果想要二胎,就手术后尽快去试管,我想着顺其自然就好了,结果现在二胎女儿快一岁了,所以感觉孩子是天注定的,心态很重要,希望你也能有我一样的好运
作者:妈蛋总重名ABC 时间:2018-08-02 23:28:42
  我朋友在泰国做的
我要评论
作者:心静如水20182018 时间:2018-08-02 23:36:47
  很理解楼主的心情,我的一个朋友结婚八年,看过无数的医生,包括中医,甚至有一次还花了2万那个医生说包怀孕,结果也没怀上,后来跑到揭阳爱维艾夫医院花了3万元做了试管婴儿,一次成功,现在孩子几岁了。你可以了解一下这个医院,毕竟没有广州贵,而且物价水平也比广州低。
我要评论
作者:羊羊快来 时间:2018-08-02 23:47:09
  我多囊卵巢促排指导同房几次,人工授精三次,试管取卵两次移植第五次成功,今年39岁高龄生下儿子。全部在海南做的。
作者:羊羊快来 时间:2018-08-02 23:51:01
  楼主加油,我相信坚持就会有的。当时我老公已经不同意再试管,他认为是浪费钱,挣的钱全丢医院了,说好最后做一次。想不到我儿子就来了。从11年开始跑医院各种心酸,早晨四五点去海医排队。也不知道自己是怎么坚持下来的。
我要评论
作者:linmengmiki 时间:2018-08-03 00:03:21
  至今思项羽,不肯过江东
作者:小佳佳佳妹 时间:2018-08-03 00:14:30
  我也卵巢早衰,这个病真的烦死人了!不过我生了孩子了,原本也没打算再生,所以压力不大,但是看病吃药还是搞的很烦
作者:hanyanmeim 时间:2018-08-03 00:18:45
  @一叶子罗罗 2018-08-02 17:45:49
  我家嫂子十年前做的试管婴儿,一次成功在湖南湘雅做的,双胞胎男孩,两个侄子现在九岁了,非常可爱。建议要做试管的还是去湘雅,毕竟中国试管婴儿之母卢光绣是湘雅医院。
  湘雅比海南强一个档次
作者:ty_江上渔歌 时间:2018-08-03 00:21:57
  我是特别容易怀孕的体质!把好孕传给你吧!祝你好运!
我要评论
作者:Ruihua69 时间:2018-08-03 00:34:15
  Qw
作者:再逢明月照九洲 时间:2018-08-03 00:41:56
  去上海九院试试吧,虽然远一点儿,价格低多了,别的不说,取卵促排用的国产药,7天才500左右。
作者:Ruihua69 时间:2018-08-03 00:46:16
  理解困境中的楼主。不过涨价也有道理。我是2005年作的。当时全国基本上都需三万元。十二年没涨价。相比其他商品而言,确实稳定。我当时买一套小房子才6万。当年三万很高的。刚买完房,手上一分钱没有。连借和贷款共三万,去北京作的。那时我们一年才能存一万多。现在一个月能存二万。所以实质上这价格等于降了。当然,深陷困境的这一群体需要帮助。建议将第一次做的人纳入医保。公益组织也应帮一帮这一群体。
作者:Ruihua69 时间:2018-08-03 00:52:44
  楼主让我回忆起当年的情景。当时确实很痛苦。但走出来后,很感激这段经历。夫妻双方都更珍视家庭。我私心里认为,比正常的父母更喜欢孩子。由于陪伴孩子的时间多,和孩子的感情也深。希望楼主也能顺利走出
作者:magicygg 时间:2018-08-03 01:06:27
  琼海市中医院的生殖中心便宜一点,和海医是同一家供应商
作者:大飞哥酷 时间:2018-08-03 01:15:27
  南京鼓楼医院试管婴儿 一次估计要6~9W 过来人告诉你要准备10W
  • ty_114326232: 举报  2018-08-03 03:16:24  评论

我朋友去这个医院做的,这个月月底准备移植了,检查加促排加取卵养囊那些,花了28000多,移植医生让她带1万去,怎么需要10万
  • 大飞哥酷: 举报  2018-08-03 03:31:26  评论

评论 ty_114326232:你朋友太幸运了~~~他是一切都非常好的状态,估计根本不需要用试管,我做的是二代前后跑了2年,花费大概(包括吃药调理)12W左右,我是比较悲催的了~~穿刺也做了(疼的你想死的那种)
作者:ty_114326232 时间:2018-08-03 03:18:51
  楼主你实在困难,可以来广州做,你不怕的话,医院有一个试用新药,试管全程免费,还有补助。之前我们试管群有一个人报名,她试管成功了,现在怀孕三个多月了。
作者:h51006 时间:2018-08-03 04:05:44
  国家前段时间又印钱了,不知道吗?
作者:一朵云遇到一朵云 时间:2018-08-03 05:46:34
  @362250552 2018-07-31 05:12:09
  广州的医院做试管婴儿的技术,设备,药品等都不是海医能比的,而且广州的各大医院基本都能做试管婴儿,大家可以百度一下广州试管婴儿,中山一院,中山二院等各大公立医院都可以做,本人海南广东都就医过,深知两地的水平差距,根本就是天与地的差距,我不是做广告,大家可以不信我,但大家真的需要去了解一下,海医的试管婴儿技术真的比广州的医院差远了。
  我们这里的不孕不育的大部分去广州就医,有的不用试管,就是吃药就怀上了,我亲戚本来是多囊综合,很难怀孕,后来去广州治疗后怀了第一胎之后,第二年又顺利怀上第二胎。
  • aaron1688: 举报  2018-08-03 08:56:48  评论

有朋友在中山二院没搞定,去了长沙湘雅,现在怀孕了。本来说的失败了,后来回来之后自然怀孕了
  • 谷子cherry77: 举报  2018-08-03 11:19:15  评论

亲调理多囊,备孕可加V13719121796,有些亲医院5.6年都没有怀上,用了暖包一疗程就调理好身体顺利怀上了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规