黑龙江省“三亚市”

楼主:人间良民 时间:2018-07-31 15:34:08 点击:1961 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南三亚经济发展的一大败笔!
  为了发展候鸟经济,不断的吸引大陆人来三亚定居。结果搞了几十年发现发展的经济路线是错的。候鸟经济,仅仅是候鸟而已,没有经济。东北人基本都不适应南方的饮食习惯,来到了南方还是得自己做面食吃。
  三亚现在醒悟了,现在有了“国际贸易岛”。省内又开始搞闭关政策,不对外开放购房。一大堆的鬼屋又出现了。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:讲乐 时间:2018-07-31 15:41:00
  楼主,你可以做别的工作啊,为何一定要做房地产?
我要评论
作者:海南乐黄 时间:2018-07-31 15:59:43
  壮士断腕,就怕说说而已,政府找不到新的发展产业,没钱了又放开房地产。海南就真悲催了……
作者:桶装屎 时间:2018-07-31 16:12:46
  楼主能别黑我们海南第一大城市三亚?要是没三亚,海南发展不了,所以全海南必须感谢三亚,重点建设三亚。
作者:祥云2Q 时间:2018-07-31 17:08:01
  @桶装屎 2018-07-31 16:12:46
  楼主能别黑我们海南第一大城市三亚?要是没三亚,海南发展不了,所以全海南必须感谢三亚,重点建设三亚。
  -----------------------------
  没有三亚谁来海南?除了三亚,海南有哪个地方值得游客去的?
  • 美丽的东方八所: 举报  2018-07-31 17:35:58  评论

评论 祥云2Q:其他市县表示不服,别给三亚招黑
  • 桶装屎: 举报  2018-08-01 11:32:05  评论

评论 祥云2Q:是的,旅游资源必须都给三亚,其他市县不能给!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南仔2016 时间:2018-07-31 17:18:22
  楼主别这样说,都是海南的,海南一家亲
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-07-31 17:21:45
  现在是黑龙江省海南所有市
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2018-07-31 17:52:12
  海南其他地方的情况不是很清楚,但三亚的限购政策对本地土著也有好处呀!来三亚避寒的群体逐年增加,没有商品房,民宅的出租率和租价都提高,
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-07-31 18:54:05
  唉。所有错误结果,都让海南人承担。
作者:齊嫨 时间:2018-07-31 20:39:36
  北京上海不也一样外地人多过本地人? 和这关系不大吧?
我要评论
作者:一片冰心在玉壶中 时间:2018-08-09 14:49:45
  垃圾楼主好好学学地理
楼主人间良民 时间:2018-08-10 11:11:20
  @一片冰心在玉壶中 2018-08-09 14:49:45
  垃圾楼主好好学学地理
  不跟不看新闻的落后分子较劲
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2018-08-11 10:30:51
  海南的最牛城市连海口都秒杀的三亚,楼主竟然敢黑
作者:国际米兰1985 时间:2018-08-11 10:39:47
  海烤或成最大贏家
作者:公用电脑勾选 时间:2018-08-25 07:48:49
  @国际米兰1985 2018-08-11 10:39:47
  海烤或成最大贏家
  必须的,山鸭畜穷海畜只配给东北人端屎
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规