海南的贪腐环境何时根除?你配得上国际旅游岛吗?

楼主:螃蟹0898 时间:2018-08-01 10:08:50 点击:2239 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

限购期海口华宇万家房地产经纪有限公司配合购房者伪造房产过户材料,并经海口房管局网签审核部门轻松放行顺利过户完成,极小的诈骗成本就轻松破解了海南限购期的政策。虽然公安部门在压力面前已经处理了个别当事人,但收到造假中介费的海口华宇万家房地产经纪有限公司和房管局个别徇私舞弊的公职人员并没有被处理,房产造假过户的产权手续房管局也拒绝纠正过来,如果这种一条龙的诈骗团伙被保护起来,当地的政商人际关系互相庇护,海南的贪腐何时清除?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:1张 | 更多 |
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-01 10:11:23

作者:海南乐黄 时间:2018-08-01 12:11:55
  政府公信力已淡然无存
我要评论
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-02 09:50:36
  ???
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-03 09:27:18
  曝光台
作者:美妞妞811 时间:2018-08-06 13:32:03
  支持楼主
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-06 18:09:59
  领导换来换去,腐败何时根除?
我要评论
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-07 08:04:53
  领导换来换去,腐败环境何时改观?
我要评论
作者:大琼海 时间:2018-08-07 08:50:04
  谁当官谁发财,这还能根除?财产公开制度为何那么快就死在腹中?归根结底就是当官可以发财见不了光!
我要评论
作者:大琼海 时间:2018-08-07 08:51:09
  谁当官谁发财,这还能根除?财产公开制度为何那么快就死在腹中?归根结底就是公务员的财产见不了光!
作者:左先生的月亮 时间:2018-08-07 08:58:21
  呵呵哒 我们这一个村支部书记家财万贯的 据说还有在做生意 一辆车接一辆车的 我只想问政府真的啊知道吗?
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-09 10:20:38
  海南的风气不正的原因在于某些领导不作为,一路提拔一路贪腐
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-10 11:44:03
  实际上,国内每个地区都会遇到不作为环境,但海南和广东地区是我遇到的贪腐气氛最甚地区
我要评论
作者:庐山老夫 时间:2018-08-10 12:02:23
  当官不为民做主,不如回家种红薯-关键是官不回家啊!
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-13 08:44:13
  一个造假团伙发现后不处理幕后老板,海南还有多少保护伞?
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-16 10:07:43
  腐败很远不除,何谈国际旅游岛?
作者:保亭我的新家园 时间:2018-08-16 10:25:17
  土壤害虫太多,所以只想着用管、卡、压、限来混日子。最终还是小民遭殃。岛民的淳朴善良,都让这些害虫把名声败坏了。
作者:lanhk2120 时间:2018-08-16 11:32:27
  如果成功骗购赚得可不少,罚得有点轻
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-17 11:28:22
  疫苗造假不得人心,但是房产手续造假却在海南幕后操纵者却能独善其身。为什么?没有保护伞,能行成气候吗?
作者:北海道08982016 时间:2018-08-18 08:23:22
  @大琼海 2018-08-07 08:50:04
  谁当官谁发财,这还能根除?财产公开制度为何那么快就死在腹中?归根结底就是当官可以发财见不了光!
  -----------------------------
  对聊
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-20 09:11:21
  有保护伞,腐败何时根除
楼主螃蟹0898 时间:2018-08-28 11:15:09
  you黑恶势力控制造假吗
楼主螃蟹0898 时间:2018-09-03 08:43:20
  海口市美兰区海甸岛红岛边防派出所,在处理2017.9月一起海口海甸岛阳光海景房屋过户材料中,对伪造金融票据,骗取购房资格的造假诈骗团伙,只处理个别当事人。对幕后团伙老板和恶势力造假组织不予追究,对举报人的举报材料,拖延搁置,在第一个办案人员中电话质问举报人,言语偏向造假团伙,质问举报人有什么别的想法吗?在换了一个办案人员后,对承诺举证材料可以异地举证的程序时间上拖延,不作为,非得让举报人带材料到当地亲临现场提交来拖延结案时间,,在如此简单明确的证据链面前,拖延结案时间,当前,在强大的打击恶势力行动中,迫于压力,才于2018.6月才电话告知结果,草草处理个别当事人,对收取黑钱的造假诈骗团伙。却查而不纠,让恶势力团伙头目至今逍遥法外,海口市房管局网签部门涉嫌造假诈骗的公职人员也就这么糊弄过关。
作者:vmall 时间:2018-09-03 15:28:28
  警霸 村霸 黄赌毒。这是海南比例全国最高
楼主螃蟹0898 时间:2018-10-26 08:16:47
  目前整顿中,从这个最普通案件可以看出来,海南各级政府出台任何政策都被这些利益团伙所徇私舞弊,一方面,上级举着大旗整顿造势,一方面,阴影下各种政府蛀虫加紧谋利
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-12 17:00:19
  海口住建局一面学文件,一面内部网签人员徇私舞弊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规