莺歌海海岸线毁林盗沙猖獗该问责谁

楼主:莺歌海海岸防卫队 时间:2018-08-03 20:06:35 点击:368 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  千疮百孔,满目疮痍。60年代莺歌海群众辛苦种植的海岸线木麻黄、马尾松防风林今年来遭到盗沙份子的肆意毁坏以盗沙,多日来竟无人理睬!

  犯罪份子从公路开始毁林开路,以让挖机和大卡车通行,进入防风林深处后接着毁林盗沙!一切都做得明目张胆,肆意妄为,嚣张至极!


  

  

  

  

  

  

  

  6-7米深(已见水),几十米宽的盗沙大坑遍布在莺歌海的海岸线上!


  

  

  

  毁林开路,以通行大车,就是这么明目张胆!


  

  

  

  在公路旁边挖坑盗沙后用垃圾回填,就是做得这么天衣无缝!

  鉴于多日来毁林盗沙无人管理,为了保护莺歌海的生态环境,为了我们的家园,为了子孙后代,现计划筹建成立莺歌海海岸线自卫队(志愿),望莺歌海年满20-50岁的有志青年男、女(后勤)前来报名参加,我们的家园,由我们来守卫!

  发起人:方蕃丰



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多 |
作者:ty_郑644 时间:2018-08-03 21:31:28
  海沙不是有腐蚀性不让用于建筑吗?
作者:ty_郑644 时间:2018-08-03 21:32:41
  海沙不是因为有腐蚀性不让用于建筑吗?
作者:ouzhewei 时间:2018-08-03 22:04:38
  打12345热线投诉吧,在天涯发这些得不到结果的
我要评论
作者:粽子之乡 时间:2018-08-03 22:24:04
  都是拉去填田地种哈密瓜
作者:一片冰心在玉壶中 时间:2018-08-07 16:00:54
  地方政府不作为
作者:一个漂泊男 时间:2018-08-10 14:12:53
  海南正常的很这种事,肯定是官商匪勾结了的,要不就不会这样子。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规