海南将举办“海香会”受国内外关注啦!曾庆祝拜会老挝、缅甸驻南宁总领事

楼主:jiang0826 时间:2018-08-09 22:28:06 点击:347 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月7日,“海香会”成员一行,在海南省沉香协会会长、海香会执行主任曾庆祝的带领下,奔赴广西南宁,拜会老挝、缅甸驻南宁总领事,就海香会的介绍推广、招商招展等事宜进行沟通交流。

  
  海南省沉香协会会长、海香会执行主任曾庆祝(左)与老挝驻南宁总领事万希•维丽亚彭(右)会面


  
  海南省沉香协会会长、海香会执行主任曾庆祝(左)与缅甸驻南宁总领事梭岱楠(右)会面

  本次成行,首先是得益于共建 “21世纪海上丝绸之路”构想下,各国经济、文化、技术等世界贸易新时代的崛起;其次是得益于中共中央支持海南全岛建设自由贸易试验区的重要决策,海南发展迎来新的重大历史机遇;再次是得益于海香会日益隆盛的知名度和影响力。海香会紧密依托海南做为世界香料主产区之一的独特地位和深厚香文化历史底蕴的地域优势,集政府、行业协会、市场的共同力量打造成为促进国际香业贸易、技术交流、信息沟通、经济合作的国际化发展平台和世界香业的全品类顶级盛会。
  海南省沉香协会会长、海香会执行主任曾庆祝代表“海香会”分别向两国总领事介绍2018首届海南国际香业展览会的宣传视频,以及“海香会”的规模状况、特色亮点、发展前景以及各项筹备进展情况。老挝驻南宁总领事万希•维丽亚彭、缅甸驻南宁总领事梭岱楠饶有兴致的详细询问了“海香会”一些细节问题,表示看好“海香会”,支持“海香会”的良好意愿。并就邀请老挝、缅甸两国的领导嘉宾出席会议,相关展商参展等事宜,以及共同强化香业合作、促进香业健康发展等构想进行深入的探讨和交流,并达成了组团参会参展的意向。
  香起海南,香约世界!本届“海香会”包含国际香业展览会、国际香业大会、国际香业投融资洽谈会三大主线,携手见证世界香业的蓬勃发展!


  
  缅甸驻南宁总领事梭岱楠向海南省沉香协会会长、海香会执行主任曾庆祝馈赠礼品。


  
  海南省沉香协会会长、海香会执行主任曾庆祝与老挝驻南宁总领事万希•维丽亚彭等亲切合影。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:ty_137151843 时间:2018-08-18 22:10:29
  想在老挝找个工作都难
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规