关于实施对部分小客车实施限行的通告,我也要给领导写封信

楼主:黑龙江淫民 时间:2018-08-10 07:44:50 点击:423 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

尊敬的海南省领导:
  你们好,我是来海南当兵,复原后留在海南的北京人,但是户口不在海南,复原后在三亚做点小生意,属于半个海南人吧,由于生意的需要用车,以前总是租用,最多的时候租用5台车。4月份开始传扬海南汽车以后将要摇号限行,我就决定买车,由于购买车型等原因家里研究很久,才于5月10日以公司的名义全款购买了3台小车,开具了发票,11日去车管所办理上牌,结果车管所需要审核居住证的原因没有及时的办理,我的3台车只能开具临时牌照上路行驶。
  5月16日出来摇号的政策,等到公正的时候公证处只给公正两台车,剩下的一台没有人管,我相继找了很多部门最后答复如下:公证处让我找车管所,说是车管所只让他们公正两台车,车管所回复没有公证书绝对不能上牌,两家互相推诿,弄得我没有办法,最后只能拨打12345为我做主,最后的结果是政府出台的政策只能上牌两台车。
  现在我不知道去哪里找那个人为我解决这件事,公证处也说这个政策不够完善,让我去找制定政策的那个人,我不知道那个人是谁?更不知道去哪里找。我不知道这个政策对错与否,更加的支持政府为民为国为海南制定出的政策,但是这样的政策对我我个人来讲就是一刀切,现在没有讲理的地方了。我现在不能上牌照的这台车回北京不能上牌,在三亚也不能上牌,不知道怎么办了。
  我知道7万元买车对你们政府来说不是大事,只是冰山一角。但是对我一个老百姓来讲却是天大的事,衷心的希望领导在百忙之中给我一个肯定的答复,让老百姓不对政府失望,不对海南失望,不对三亚失望。 给我的事情完满的解决

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
作者:提前开始 时间:2018-08-10 07:52:35
  你干嘛不买十辆车啊,够贪心的!是你的原因,早办居住证不就没事了么?
作者:提前开始 时间:2018-08-10 07:57:46
  为你办第三辆车,法规,法律就失去了公平性,你一辆破车7万块值钱还是法律的公平性值钱?看你呼天喊地的样子,表情够可以的了!
作者:提前开始 时间:2018-08-10 08:05:19
  你的失误,就得为它负责!叽叽歪歪,是男人没责任,够可以的了。
作者:提前开始 时间:2018-08-10 08:07:37
  招你这种兵,真是国之悲哀。
楼主黑龙江淫民 时间:2018-08-10 09:07:37
  我是在法规出来之前买的车
楼主黑龙江淫民 时间:2018-08-10 09:08:07
  水军已经占领天涯了
楼主黑龙江淫民 时间:2018-08-10 09:32:15
  @提前开始 2018-08-10 07:52:35
  你干嘛不买十辆车啊,够贪心的!是你的原因,早办居住证不就没事了么?
  -----------------------------
  政策没有出来之前我想卖几台是我的事,没有规定公民可以买几辆车。
楼主黑龙江淫民 时间:2018-08-10 09:33:27
  @提前开始 2018-08-10 08:05:19
  你的失误,就得为它负责!叽叽歪歪,是男人没责任,够可以的了。
  哪里失误了?我买车的时候没有法规规定不能卖车
楼主黑龙江淫民 时间:2018-08-10 09:35:29
  @提前开始 2018-08-10 07:57:46
  为你办第三辆车,法规,法律就失去了公平性,你一辆破车7万块值钱还是法律的公平性值钱?看你呼天喊地的样子,表情够可以的了!
  政府这样做哪里有什么公平?我是法规之前买车已经既成事实,要说公平就是对我的不公平。
作者:清风飞扬YAYA 时间:2018-08-10 10:36:38
  摇号本身就是最大的不公平了,楼主被政策波及也别抱怨了,去4S店把第三辆车退了,减少下损失吧,海口这边听一些4S店销售讲,是有一些限购前买车的因为一些原因办不了公证,他们就给退款了。
作者:u_111734280 时间:2018-08-10 10:45:43
  楼主还是想想,怎么把车退了,或者等待摇号,摇号中签率也挺高的。跟政策死将,关键你没有法律媒体资源,玩不过的。
作者:保亭我的新家园 时间:2018-08-10 12:03:02
  说实话,我也是来海南多年的北京人。以前见到朋友都一直说海南如何好,现在接到的朋友电话,往往第一句话就问:你们海南最近是怎么了?我也只能回答,现在的总体情况
  ,就是今天不知明天又会发生什么。如果没在海南办过事,就不知道什么叫办事难。我半个居住证,往派出所跑了八趟。跑第七趟之前,警官说,你都来了六次了,这次就当溜达溜达,再过来一次吧。
作者:海麦斯 时间:2018-08-12 19:42:36
  这个我深有体会,办事确实难。他这个摇号的政策也是坑老百姓不坑商人。你想,在5.16前二手车商收购的车就可以做公正直接上牌。但是5.16号前买了车在外地上牌,但是之前有居住证的甚至有户口的都不能参与公正上牌了,你说这政策他考虑了谁?为谁着想为谁服务?所以建议你找巡视组反应问题。
作者:北国雪飞扬 时间:2018-08-12 22:57:22
  我也是外地人,也不支持什么垃圾限牌政策,但是更恶心你这个垃圾东北投机分子!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规