天涯论坛 > 海南发展 > 问答 [我要提问]

奇闻:开发商与规划局的原规划图共同丢失?

楼主:纵横驰骋自游自载 时间:2018-08-10 23:18:46 点击:291 回复:1
  
  三亚规划局违反规划法,与开发商合谋把我们己入驻八年之久的一楼大厅,就在现在我们全体业主返乡无人之际,把原酒店大厅给强拆后,割为三份,两份为商铺,准备租售,我们全体利害关系人根本不知道,即没有开听证会,也没有一个业主签字,就是规划是开发商的后台,是规划局在开发商变动大厅的图纸上盖了章!!!
  每个房地产项目从开始施工就必须五证据全,才能动工,其中規划许可证中的图纸是不允许事后变动的!!!是受规划法保护的!!!
  现在开发商说原图纸丢了,规划局说原图纸找不到了!!!
  规划局是知法犯法,与不法开发商串通勾结,欺压百姓,这真叫世界级的典型丑闻,
  请三亚市政府能为民做主,这么明显的腐败案例应该彻底查明,严肃惩治这些黑恶势力!!!
  还三亚一片兰天净土!!!!

1个回答

0
海麦斯 2018-08-10 23:49:12
  档案找不到了,向纪委举报渎职啊,追究保管人,保管单位责任,追究领导责任。