跪求强大天涯,有能力的友人支招

楼主:Niub0898 时间:2018-08-28 21:24:19 点击:1571 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老爸被车撞了!去看视频是个未成年人骑超标电摩在机动车道闯红绿灯把我老爸撞了!而且车速很快!我老爸是骑有牌照电动车来得!事情已经十几天了!让对方垫钱没有垫钱!对方很霸道,不讲理。现在我们都到处借钱垫钱!已经花了好几万!实在没有钱了!海口市公安局交警支队琼山事故中队至今还没有给我开出责任事故认定书!事故发生是8月十一号!到至今! 不知道可以申请法律援助不!好心人帮帮忙!支支招急急

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:5张 | 更多 |
楼主Niub0898 时间:2018-08-28 21:27:35

楼主Niub0898 时间:2018-08-28 21:32:43
  这是对方车辆鉴别的!现在本人身上只有几百快钱了!而且没有工作!老爸在医院!老妈也没有工作!去照顾老爸了!老爸情况是粉碎性骨折!手术了! 心里很痛苦,难受!没钱就是没钱!而且对方一毛钱都不给!很霸道,很无道理可讲! 所以本人只有想求天涯能人给我支招!或者帮助我!我想打官司!讨公道!
我要评论
楼主Niub0898 时间:2018-08-28 21:38:26
  很痛恨自己啊!感觉快崩溃了!对方可能是有背景的!不然这么霸道,无理!就连交警都拿对方没办法!只能给我说按法律程序走!可是现在都十几天了!每过一天我都犹如一年!煎熬!有时候夜晚自己还悄悄的哭起来!感觉自己真的很无助!到处借钱,而且不是那么好借!只差卖房子了!痛恨自己……
我要评论
作者:yunshan2016 时间:2018-08-28 21:55:01
  先找交警给事故认定书,交警都不出事故认定书人家不给钱也是有理由的,只能说交警不作为,保存好视频!事故认定书出来后是对方责任,不给钱就到事故家闹!不跟踪找他儿子!拿到部分钱治疗先!最后才找法院!法院判决下来起码1年时间了!
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2018-08-29 00:06:54
  拨打12345投诉交警,并向接线员说明详情,请求帮助
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-08-29 06:37:01
  寻求海口免费法律支援。
作者:yunlong1976 时间:2018-08-29 08:47:49
  唉,打听国务巡视组进驻哪,拉个横幅试试吧。什么时代了,国家的法治还靠老祖宗的钦差大臣来维持门面。
我要评论
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-08-29 09:02:10
  找海南省公安厅督察处。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Niub0898 时间:2018-08-29 14:17:38
  早上过去找交警了!居然做不了伤残鉴定现在!按理来说应该可以做的!
楼主Niub0898 时间:2018-08-29 14:34:16
  我也咨询过律师!都可以做的
楼主Niub0898 时间:2018-08-29 14:39:27
  说起12345!我都打了!回复说人家在办理!而且没有实用!
  • 嘉積溜: 举报  2018-08-29 15:27:15  评论

事故责任认定应该是现场作出的,如果对方逃逸,就要等交警找到人再说。正常情况下,除急救费用外,对方是没有责任堑付治疗费用的。无论是否有保险,赔付多少,除非双方达成一致,否则只能等法院判决了。至于伤残监定是治疗结束之后的事。
我要评论
楼主Niub0898 时间:2018-08-30 23:24:25
  在此感谢海口市公安局交通警察支队琼山事故中队
  你们秉公执法,为人民服务!点赞!
  同时也感觉涯友的关注!再此谢了!
  近日我就可以拿到事故责任认定书。
  好人一生平安!感谢!真心感谢!还有版主!感谢!
楼主Niub0898 时间:2018-08-30 23:36:21
  后面的维权路我会一步一步走,如果协商不成!我会找法律援助!很感谢这次帮助过我的人!这次不幸的遭遇,我会记得你们对我的好与帮助。同时也感受到社会是有温度的,好人,正直善良的人是有很多的!
  他日社会慈善公益,或者涯友需要帮助!请在网上发帖!本人有能力就做力所能及!
楼主Niub0898 时间:2018-08-31 00:01:41
  版主!帮我删除一下那个图片!就是12345回复那个图片!我还没有把个人信息打码!速度啊
楼主Niub0898 时间:2018-08-31 00:01:54
  谢谢版主啊
楼主Niub0898 时间:2018-08-31 00:37:45
  再此还要感谢天涯平台,12345海口市长热线平台!感谢
楼主Niub0898 时间:2018-08-31 00:38:12
  是12345政府热线平台
作者:心灵微笑 时间:2018-08-31 01:07:32

已删除图片
我要评论
作者:倚天和路虎 时间:2018-09-03 15:00:15
  先自己垫款看病,保留所有依据,然后督促交警队出具事故责任认定书,最后恐怕要通过法律途径维权!
作者:Bore2017 时间:2018-09-07 10:57:31
  你家里没有亲戚吗?组织一大帮人去他家要啊!
作者:北海道08982016 时间:2018-09-07 12:32:47
  天涯要第一时间帮忙联系,不让正义掉队
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规