今天去海口汽车总站坐车,这样的水平建个屁的自贸岛,

楼主:lmxue 时间:2018-09-01 09:24:32 点击:2263 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口汽车总站建设还不如十年前东莞乡镇的水平,更加无法与东莞总站、东莞东站管理营运水平比了,海口汽车总站还不如人家一个车站公交车站场大,没有公交车站场,里面商业区面积是候车区面积的几倍,这究竟是建的车站还是商场?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主lmxue 时间:2018-09-01 09:29:29
  7:15的时候,去那大的车停到了7号检票口,7号检票口显示屏显示是去屯昌的,那大的车停在那喊客那大的那大的是什么意思?海南人肯定认为这么没什么,但是这一种管理规范,管理理念,规范是高效的保证!况且,海口汽车总站没有去那大的班次,那大的车跑到汽车总站是怎么回事,
  • 地级市儋州: 举报  2018-09-01 10:21:29  评论

评论 lmxue:海口汽车总站有到那大的车,但班次不多,到那大的车一般集中在海口西站。
  • lmxue: 举报  2018-09-01 10:27:50  评论

评论 地级市儋州 :那是我了解不全了,我看过显示屏,并没有那大的班次,那大的车跑到汽车总站拉客,还停在屯昌的检票口,这是让别人差生误解坐错车吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主lmxue 时间:2018-09-01 09:33:09
  候车区面积小,候车座位数少,里面还弄那么多按摩座位在推广卖,按摩椅数量远远多于候车座位,难道海口汽车总站给旅客提供按摩座位?
我要评论
楼主lmxue 时间:2018-09-01 09:37:17
  十年前,东莞各乡镇车站都同时建了公交车站场,2018年的海口省会汽车总站竟然还是那么小气,不会学别人吗?政府官员不是几乎每天出去考察吗?
我要评论
作者:湘西山人2016 时间:2018-09-01 09:41:25
  自贸港之类的说说而已,楼主不要太当真了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_海边的螃蟹1 时间:2018-09-01 09:46:02
  坐等吃榨菜,喝二锅头,上拼多多,然后住千万豪宅的日子
  • lmxue: 举报  2018-09-01 10:04:29  评论

评论 ty_海边的螃蟹1:海南人不吃榨菜,不喝二锅头,也不上拼多多,海南人喝老爸茶!记住是老爸茶,那种黑乎乎的杯子,永远有一层油的桌子,人声鼎沸的老爸茶!
  • 保利尼奥1: 举报  2018-09-01 14:25:42  评论

评论 lmxue :那是你眼界太窄了。以偏概全
我要评论
作者:提前开始 时间:2018-09-01 10:04:27
  赶紧搬去定安,丢人大了
作者:wangrong213981 时间:2018-09-01 10:37:04
  海南就是因为像你这种人太多了
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-09-01 10:47:13
  总站已经开几班次到那大的车了
作者:地级市儋州 时间:2018-09-01 10:48:08
  不是说政策刚下达建设自贸区海南就在一夜之间变身高大上了,这些都是以前搞的,跟建设自贸区无关,建设自由贸易区很多配套需要慢慢去修正去完善的!海口总站觉得不够合理,跟设计有关也跟主管领导有关,要知道在中国很多领导岗位都不是专业的人做专业的事的!
作者:曾经的红门卫士 时间:2018-09-01 10:56:14
  楼主,纯粹就是来吐槽的,楼主所说的问题一看就是夸大,为了搏眼球。
作者:OnePiece 时间:2018-09-01 11:52:14
  不要拿海南的汽车站来跟广东的比,海南的汽车站除了小部分是当地自建的外,大多是海汽建的,而像深圳的汽车站,都是政府建的,貌似里面的工作人员还是公务员编制的,完全不同
作者:中北雪狼 时间:2018-09-01 12:30:28
  第一次发帖被删了,我以为只是说了一些客观的事实。并不存在什么过激的言论,既然也被删了。呵呵,这一点,瞬间理解楼主的牢骚。海南啊,要发展起来还有一段很长很长的路要走。瞬间也坚定了,当年远离海南选择登陆是件无比正确的事。海南历来是不缺我这样的人的。
作者:我很黑青 时间:2018-09-01 13:03:40
  海南人口少,动车站分流,汽车站人流不多,建大也是浪费。大陆一个县人口可能比海口多,比毛。
我要评论
作者:东劳西燕ABC 时间:2018-09-01 15:02:10
  政府目光短浅,海南很多建设落后内地十年以上。海南目前还没建设交通枢纽,海口火车东站,海口汽车总站,海口公交枢纽这三个站是分散的,相邻的三个站。
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-09-01 21:16:42
  海口交通确实需要请有关专家大格局设计。定安因其地理位置应该成为海口交通枢纽中心。尽快改善海口交通现状。不负自贸岛的颜面。
作者:ty_越过山丘651 时间:2018-09-02 10:29:25
  冰冻三尺非一日之寒,深圳也不是一夜之间就由一个小渔村变成国际大都市的,其实也不必模仿谁?提高自己,出门别穿拖鞋,别打赤膊,到处吐槟榔,多看看书,学习一门外语,从小事做起,风物长宜放眼量。
我要评论
作者:月落雪云飞 时间:2018-09-02 19:52:58
  这些过时的地方再调整很难了,主要看以后的新地方新建的
作者:海南蚂蚁 时间:2018-09-02 20:56:26
  也要对比一下班车线路和班次,还有客流量。
作者:yezifeng123 时间:2018-09-03 11:14:00
  看那外形就LOW得没眼看,旅客上车时也是冒着日晒雨淋之苦,不知啥水平
作者:狩猎神 时间:2018-09-03 22:28:47
  如果人人都像你这样的人,发现无望
作者:独怜幽草涧边生88 时间:2018-09-16 07:46:44
  画个大饼你就知足了吧,继续做梦是正经
作者:ty_自游902 时间:2018-09-16 11:56:46
  从上至下,观念,作风转变才有希望
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规