东方亮了 上海合作组织青少年人文交流中心将落户东方

楼主:0闭眼看世界0 时间:2018-09-03 01:19:23 点击:622 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据协议,上合组织青少年人文交流中心将落户东方市金月湾滨海旅游度假区的北纬18°东方索契教育文旅综合体项目。东方利华投资有限公司将为上合组织秘书处在海南省东方市金月湾滨海旅游度假区,或双方认同的其他区域,在开展人文领域活动过程中提供组织协助和技术保障。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主0闭眼看世界0 时间:2018-09-03 01:25:52
  东方利华投资有限公司董事长 高琪
  我们跟上合合作的话 我想不止于青少年的一个合作 我们更想的是利用海南东方独特的地理位置优势 它背靠尖峰岭 又面朝越南 每天有最美的落日 我们想来提升就是整个海南岛 在于整个国际上的 旅游影响 东面有博鳌 我希望在西边能够形成一张人文名片 这张人文名片 就是我们围绕着上合组织的成员国青年人文 开始的一些人文活动交流展开来说

上海合作组织秘书长拉希德?阿利莫夫表示,本次签约为上合组织及各成员国青少年在更大范围、更多领域进行人文交流活动提供了更多支持,也为上合组织与中国合作推动国际青少年的交流合作翻开了新的一页。双方将以此为起点,进一步推动上合组织青岛峰会上的倡议,帮助各国青少年获得知识与交流,促进文化互鉴、民心相通。

上海合作组织秘书长 拉希德?阿利莫夫
  海南是世界知名的旅游城市 这里旅游资源非常丰富 同时海南又是坐落于上合组织地区 通往亚太地区的节点 对于开展青年交流活动具有非常有利的条件 我们选择在这里举办这些活动 相信一定会进一步增进上合组织成员国青年之间的相互了解 相互友好 我们打算在海南实施更多青年领域合作的具体项目 当我们刚看到这个基地建设的项目蓝图时 我们注重的是它未来的发展前景 这个项目也得到了海南政府以及外交部的大力支持 我相信这个基地一定会成为成员国青年最喜欢的活动场所
  三沙卫视记者于迪、段志飞、郎佳慧、丁大为北京报道。
作者:九龙剑客 时间:2018-09-03 09:20:06
  好事。
作者:福耀村第一帅 时间:2018-09-03 09:32:12
  希望东方市和上海市能在经济文化等多方面合作,东方可以参照上海浦东的发展模式发展,相信东方能成为西部的一支独秀
我要评论
作者:OnePiece 时间:2018-09-03 18:57:34
  之前那个越南边贸城现在都没人提了吧?
我要评论
楼主0闭眼看世界0 时间:2018-09-14 22:16:33
  东方索契
  https://mp.weixin.qq.com/s/ZepMlpa7wiFPpmTe77DL2A
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规