东方招商引资西部市县第一

楼主:福耀村第一帅 时间:2018-09-04 10:34:45 点击:1175 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东方招商引资成果是儋州,琼海,万宁之和,成果喜人,祝贺东方

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:2张 | 更多 |
作者:海岛8 时间:2018-09-04 10:42:50
  西部第一是澄迈
我要评论
作者:初显奇川芎嗪 时间:2018-09-04 10:45:28
  澄迈表示 野鸡 闭嘴
作者:千年古郡儋州 时间:2018-09-04 11:31:38
  一个没有高校的地方,就是没人气的地方,没有活力的地方。儋州,琼海,文昌,澄迈都有,你懂的。东方3个,就吹着比琼海儋州都好了,呵呵
  • 情感东方: 举报  2018-09-05 08:07:47  评论

对对对,儋州有的,东方没有,譬如,儋州有西部殡仪中心,有火车站,有港口,还有机场规划图,可牛了。
我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-09-04 11:38:08
  祝贺!希望项目能早日落地开工。
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-09-04 11:44:36
  @千年古郡儋州 2018-09-04 11:31:38
  一个没有高校的地方........
  -----------------------------
  能发这样的贴,你那地方就是这样的人才多。
我要评论
作者:文昌飞机 时间:2018-09-04 12:24:12
  东方人出来献丑了,看到个3就赶紧出来喊第一!可是3一定比1大吗?
  • wangliyingzx: 举报  2018-09-05 11:44:13  评论

你只是没有缘由的猜测,照我的猜测,儋州的1可能比不过东方的1大。
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-09-04 12:37:20
  @文昌飞机 2018-09-04 12:24:12
  东方人出来献丑了,看到个3就赶紧出来喊第一!可是3一定比1大吗?
  看到你说的第一段话,就不要来这里秀智商了。
作者:力乍村第一酷 时间:2018-09-04 12:50:57
  @千年古郡儋州 2018-09-04 11:31:38
  一个没有高校的地方,就是没人气的地方,没有活力的地方。儋州,琼海,文昌,澄迈都有,你懂的。东方3个,就吹着比琼海儋州都好了,呵呵
  别和他们理论了,估计他们市区都没几条马路,没什么人,这种地方和我们儋州比个蛋啊。我在外地甚至连东方都没怎么听过。
作者:力乍村第一酷 时间:2018-09-04 12:58:13
  我们儋州是广府人的后代,是西部的人文中心,就东方那地方人的智商能发展城市,我都不信。
我要评论
楼主福耀村第一帅 时间:2018-09-04 13:23:28
  澄迈属于北部
作者:力乍村第一酷 时间:2018-09-04 14:16:57
  @福耀村第一帅 2018-09-04 13:23:28
  澄迈属于北部
  澄迈有城市吗?一个小破县城,属于什么部又如何,还不是被我们儋州吊打的份。
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-09-04 14:46:05
  @力乍村第一酷 2018-09-04 12:58:13
  我们儋州是广府人的后代,是西部的人文中心,就东方那地方人.........

知道这是哪吗?东方的城北-滨海片区

作者:wangliyingzx 时间:2018-09-04 14:47:58
  城北-滨海片区

我要评论
作者:力乍村第一酷 时间:2018-09-04 14:53:36

@wangliyingzx 2018-09-04 14:46:05

这是东方?一看就是拿内地大城市的图片假冒东方,网友的眼睛是雪亮的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-09-04 15:22:53

@wangliyingzx 2018-09-04 14:46:05
  @力乍村第一酷 2018-09-04 14:53:36
  这是东方?一看就是拿内地大城市的图片假冒东方,网友的眼睛是雪亮的。
  哈哈,随你怎么说都可以
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:专封黑乐东黑三亚 时间:2018-09-04 15:32:59
  又看到东方的高楼了
我要评论
作者:jal2956 时间:2018-09-05 07:44:41
  招商引资西部市县第一,未必是好事。
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-09-05 20:24:59
  东方确实给力!赞??
作者:力乍村第一帅 时间:2018-09-05 23:13:40
  @大太阳嘎嘎热2018 2018-09-05 20:24:59
  东方确实给力!赞??
  不过就是靠省发改委老大帮忙罢了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规