海南发展万事俱备,就差一件事情拖后腿

楼主:锦织巷 时间:2018-09-06 16:18:46 点击:1350 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公务员机构太大,人数太多
  人多没事情怎么办
  就四处捣乱呗
  阻碍海南发展

如果裁减三分之二
  不仅提升效率
  还可节约税收
  那可都是老百姓的血汗钱

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:福耀村第一帅 时间:2018-09-06 17:02:52
  你懂个屁,海南的公务员水平都挺高,否则也考不上公务员,我认识的公务员经商基本都是几千万身价,他们愿意当公务员是为了国家,要是为了自己全部都发财了了
  • 锦织巷: 举报  2018-09-06 21:02:45  评论

评论 关山A飞渡:。。。
  • ty_深海260: 举报  2018-09-06 21:17:45  评论

多数公务员是用考的么
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-09-06 23:22:41
  然后锦织巷就进入公务员队伍,重要的是特朗普任命锦大人的,后台硬得拽上天了。锦大人的使命是让美国更伟大。
我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2018-09-06 23:50:03
  锦织巷如果是省委书记,海南GDP一年超香港,两年超新加坡,三年超韩国,目前就差锦织巷考上公务员了
我要评论
作者:老马识图66 时间:2018-09-07 00:20:35
  海南实行小政府大社会,公务员比外省只少不多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主锦织巷 时间:2018-09-08 09:15:58
  划定政府权力界限
  不仅减少腐败
  最重要是弄清楚该干什么,不该干什么
  然后重新设置部门
  这样人数保留三分之一足够了
楼主锦织巷 时间:2018-09-08 17:12:14
  还有就是审批流程
  必须给领导减负
  不能啥事都一把手说了算
  长此以往领导不知天高地厚
  下属也碌碌无为平庸下去
  后继无人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-09-09 08:15:10
  锦大人读英格力士的,我们能力有限,无法让美国更伟大。
我要评论
作者:华子GG 时间:2018-09-10 08:34:32
  海南一直说自己小政府大社会,实际上政府并不小,真的比外地公务员少吗?没有数据支撑。并且海南公务员普遍级别偏高,比如县里边很多厅级副厅级初级干部。
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-09-10 09:44:46
  @华子GG 2018-09-10 08:34:32
  海南一直说自己小政府大社会,实际上政府并不小,真的比外地公务员少吗?没有数据支撑。并且海南公务员普遍级别偏高,比如县里边很多厅级副厅级初级干部。
  -----------------------------
  官多还TMD的特别滴高,收的钱远远不够这帮爷享受,处处干休所,处处疗养院,处处保健院。。。。。。。。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规