海口龙桥镇昌荣村羊山火山地貌被毁

楼主:龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 16:30:54 点击:3222 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青山绿水就是金山银山。
  2018年9月8日中午,我回家路过海口龙桥镇昌荣村“雅由”集体地(海口羊山主干道昌荣村入口处),看见十轮卡车不断运来土方、建筑垃圾倒在“雅由”地上,推土机将其推平,羊山的火山地貌就此被掩埋,看在眼里,痛在心里。
  海口龙桥镇“雅由”地系昌荣村集体山石地,“雅由”地东北是昌荣村“大本”洋田,是昌荣村重要粮食生产地。“雅由”地势地高“大本”洋田地势低,如果任由不法分子大肆拉土方,若是大雨来时,红土必被雨水冲到洋田里,大片的基本农田被毁,村民如何生产生活?建筑垃圾存在严重污染隐患,相关的政策法规明令禁止乱倒建筑垃圾的,这帮人竟然如此胆大妄为,真是目无法纪啊!
  经过我多方查证,上述违法犯罪行为是“海马贡”项目老板王建辉及其手下邓孚宸(邓景保,昌荣村人,取保候审人)所为。现如今,公安机关打黑除恶正在雷厉风行,王建辉、邓孚宸还藐视“青山绿水就是金山银山”的方针政策( 的口令),黑恶势力保护伞不小啊!
  为了保护我们海口龙桥镇昌荣村的火山地貌,消除威胁毁坏基本农田,消除建筑垃圾污染的隐患,恳请上级职能迅速介入查处,严厉打击不法分子的违法犯罪行为。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:77次 发图:48张 | 更多 |
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 16:32:37

• 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-08 20:30:46  评论

未经报建,未经规划许可,未取得施工许可证,这就是违建。海口龙桥城管中队有权介入查处。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-12 20:05:09  评论

评论 龙桥路人甲B:12345热线举报,一点用处都没有。事情慢慢来,不要焦急。尊重事实,证据充分,相信法律,相信政府,相信党。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 16:49:44

• 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-08 20:31:47  评论

大量建筑垃圾,存在严重的污染隐患。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-09 15:55:39  评论

我刚刚路过,“海马贡”项目依然拉土方、建筑垃圾倒在上面掩埋火山地貌,真是胆大包天,目无法纪。 龙桥镇黑恶势力啊!
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 16:51:15

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 16:52:06

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 16:53:29

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 16:54:20

• 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-08 20:37:04  评论

大雨一来,“大本”基本农田就会危在旦夕。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-11 00:46:32  评论

既然有隐患,我们务必及时整治,不要等到毁坏基本农田的事情后才想办法去亡羊补牢,那是为时已晚的。希望相关的职能部门要及时介入查处,防患于未然。
我要评论
作者:锦织巷 时间:2018-09-08 17:14:38
  这是领导支持的项目,法院也得给面子
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-08 17:41:08  评论

哪个领导?领导签字盖章文件在哪里? 法院依法独立办案,铁面无私。 你说话水平太高了,可以拿来忽悠我们昌荣村六哥、四海哥。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-09 09:29:32  评论

你敢开诚布公吗?你们的项目是什么项目?项目相关的手续呢?哪个领导支持?领导叫什么名字?他支持项目签字盖章文件在哪里?
我要评论
作者:火柴火 时间:2018-09-08 20:41:24
  知道什么叫火山原貌么?你要你走过,就已经不是原貌了,洗洗睡吧。

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 20:58:55

“海马贡”王老板,我已经在网上写信上访,我会亲自向人民法院起诉你。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 21:01:39

新浪博客里曝光。
我要评论
作者:锦织巷 时间:2018-09-08 21:30:27
  直接向环保部或者国务院巡防投诉组,别再海南范围内瞎耽误功夫了。
我要评论
作者:Wt不二 时间:2018-09-08 21:48:54
  恐怖
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-08 22:10:53  评论

抓住事件,掌握舆论制高点把他们推向风口浪尖之上,借力打力……这就是网络暴力。(化骨揉棉掌,外柔内刚,杀人于无形当中)
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-08 22:13:43  评论

努力读书,多加练习,你才能练成“化骨揉棉掌”。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-09-08 22:50:01
  投诉到北京,可能还有点儿用处。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-08 23:13:39  评论

谢谢你的意见,我会上访要逐级上访啊!
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-08 23:19:10  评论

这支箭我是放出去了,是否命中猎物这不是我考虑的,我只是告诉你,我有能力放箭。我的目的就是消费“海马贡”项目,让他知道在昌荣村不能无所欲为,无法无天。 这就是我村里王兴平一伙人的区别,王兴平一伙人已经被警方依法打击。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 23:50:41

• 海口农民工1: 举报  2018-09-09 13:44:12  评论

这个杯牌是块“硬骨头”,容不得半点马虎,弄不好这是要坐牢的。 “海马贡”王总,请你不要以身试法。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-09 20:15:00  评论

杜宝啊!这个立碑不会假的吧?不然你怎么如此大胆肆意妄为呢?
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 23:52:10

毁坏基本农田,这是犯罪行为,警方依法介入查处。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-08 23:54:18
  以事实为依据,以法律为准绳。想抵赖,做梦吧!
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-11 00:51:04  评论

不信谣,不造谣,不传谣。相信法律,相信政府,相信党。这就是我们国家繁荣稳定的保证。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-09 08:53:09

“海马贡”王总,你看见了吗?
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-09 08:54:03

楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-09 08:54:30

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-09 08:54:55

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-09 08:56:44

保护羊山火山地貌。
  邓杜宝,周一上班时间,我会举报。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-09 08:57:34

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-09 08:59:23
  邓杜宝,你看见巡视组举报电话了吗?明天我肯定打电话举报王总。
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-09 09:03:11

我已经在今天早上向《直播海南》栏目组举报。
我要评论
作者:南渡江的落日 时间:2018-09-09 13:59:18
  土地有争议吧?
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-09 14:09:29  评论

这是海口龙桥镇昌荣村集体山石地,属于羊山火山地质地貌。该地块与邻村之前发生争议过,是否已经处理好,这是村长的问题。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-10 12:27:06

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-10 12:28:11

作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-10 20:54:45
  闹得越大越好,说不定有问题的村干部也倒霉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-10 22:58:53
  咋就没评论看了呢,真无聊
作者:12269300 时间:2018-09-11 01:55:17
  不管楼主的目的动机。。。现在有这样肯出来说,敢说的人也不多了。。。。

确实不能任由这些人官商勾结,胆大妄为的破坏环境。。。每一个人都不发声。。。到最后自己被不法份子侵害的时候就没人替你发声了。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-11 08:40:05  评论

评论 12269300:事实清楚,证据确凿。“海南贡”项目的王总百口难辨,跳进黄河也洗不清。王总的保护伞也是抹黑不了事实,搞不好要火烧火燎。
我要评论
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-11 08:17:32
  评论咋就这么少呢?
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-11 08:31:44  评论

评论 ty_平凡是福603:海口龙桥镇昌荣村一潭浑水,谁都不想惹上一身骚。前不久,王兴平一伙人不是网上发帖,又上访,攻击邓孚习村长,最后被警方依法抓捕。他们窝在洞里不敢乱动啊!
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-11 08:37:01  评论

评论 ty_平凡是福603:依法维权,依法上访,要按照程序,逐级上访。发帖曝光主要是证据充分,事实清楚,否则就是制造谣言,蛊惑人心。龙桥路人甲都是按照原则办事,所以相安无事,反观王兴平一伙人,被依法逮捕,把老婆小孩丢在家里,不值得。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-11 09:51:02
  闹吧尽情的闹,说不定有意想不到的结果。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-11 10:28:03  评论

评论 ty_平凡是福603:自己的权益,自己要努力去维护,你把希望寄托在别人的身上,那是太愚蠢了。说不定人家合作起来把你出卖了,你还傻傻帮他数钱。
  • ty_平凡是福603: 举报  2018-09-11 11:12:56  评论

评论 海口农民工1 :让他卖反正俺又不值几个钱,只要谁看上俺这种货色让他卖。
我要评论
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-11 10:07:42
  评论那么少,俺再评论一条,无聊练习练习写字免的忘光了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 11:51:46

持之以恒,开弓没回头箭。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 14:07:19

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 14:08:07

楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 14:08:48

楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 14:09:57

楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 14:12:39

我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 14:13:30

• 海口农民工1: 举报  2018-09-11 14:18:50  评论

评论 龙桥路人甲B:龙桥城管中队和国土执法大队联合执法,“海马贡”项目一开工,马上12345热线举报。龙桥路人甲,我顶你。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-12 16:24:44  评论

2018年9月12日下午,“海马贡”依然拉土方建筑垃圾掩埋羊山火山地貌,台风马上就来了,雨水说不定把红土及建筑垃圾污染冲到水田地里,破坏基本农田。龙桥城管中队和区国土执法大队是如何执法啊?这是依法治国吗?
我要评论
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-11 17:28:38
  闹吧尽情的闹,越大越好。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-11 17:49:40  评论

评论 ty_平凡是福603:龙桥路人甲这个人心胸狭窄,只要被他抓到把柄,他会毫不留情的。“海马贡”这件事肯定不会就此罢休,昌荣村里很多人背后骂他“汉奸”、“人渣”、“怎么还不去死”……你我看这一场戏吧!
  • ty_平凡是福603: 举报  2018-09-11 19:53:22  评论

评论 海口农民工1 :我一般不评论别人。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 19:06:18

• 海口农民工1: 举报  2018-09-11 19:16:23  评论

写信上访,依法受理,在规定期限内,受理机关作出答复意见书。若是龙桥路人甲不服,可以申请复核,最后向人民法院起诉“海马贡”老板。 这是多么熟悉的套路啊!王兴平一伙人就是这样被逮捕了。龙桥路人甲的“化骨揉棉掌”杀人于无形中。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-11 20:25:40  评论

评论你这张嘴巴就是欠抽,有些事情你自己知道就好了,非得说这么直接吗?
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-11 19:07:46

• 海口农民工1: 举报  2018-09-11 19:20:17  评论

上访信件由上级转交给下级机关处理。“海南贡”的王总,你在昌荣村只照顾邓杜宝一家人,迟早会转进漩涡当中。
我要评论
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-11 21:15:00
  切评论还是这么少。妈妈说不好玩
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-12 09:17:56

• 海口农民工1: 举报  2018-09-12 09:36:34  评论

第一没钱;第二没人;第三保护伞。龙桥路人甲单凭一支笔就在昌荣村特立独行,王兴平一伙这么多人面前,他毫无畏惧勇往直前;他甚至在镇上为了鼓励资助高考寒门学子,公然反对“三百公”做斋搞封建迷信活动。 多年以后,很多龙桥人依然会记得他,谈起他……是流芳百世?还是臭名远扬?公道在人心。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-12 09:43:40  评论

真正读书过得人,不仅在知识海洋里增加见识和胆量,也让你对社会有所担当。任何人的流言蜚语都不可能让他轻易改变主意,你们可以鄙视他的所作所为,不可否认龙桥路人甲有让人刮目相看的地方。 知识就是力量,知识可以改变贫穷愚昧。真心希望龙桥不要请“三百公”做斋了,铺张浪费。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-12 09:18:29

• 海口农民工1: 举报  2018-09-12 09:25:27  评论

这场戏正在按照龙桥路人甲的思路发展。镇政府依法受理之后在规定的期限内,依法作出答复意见书,龙桥路人甲不服依法申请复议,再对复议的结果不服,依法向人民法院起诉。 “海马贡”的王总,你再怎么厉害,不可能一手遮天啊!
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-12 09:53:02  评论

在你的眼里,我只是一个“透明人”。
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-12 17:43:13

多次举报,迟迟不见吃法人员现场
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-12 18:04:26  评论

他们阻拦商业街项目,煽动上访闹事,最后被警方抓捕了。龙桥路人甲,你已经赢了一次,这次不要那么急,既然你已经上访,人家要调查,需要时间,做人换位思考一下吧!
我要评论
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-12 22:03:39
  自导自演,是啥意思?
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-13 10:31:31
  依法向国土资源部举报海口市龙华区龙桥镇国土所不作为、慢作为、选择性执法。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-13 10:44:51  评论

他们拉土方建筑垃圾掩埋羊山火山地貌,青山绿水不在了,基本农田就在其脚底下,大雨一来土方及建筑垃圾污染源必定冲进水田里造成破坏。我已经在国土资源部写信上访。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-13 10:39:31

龙桥镇城管中队的答复。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-13 18:02:06

“海马贡”项目是否审批?是否经过规划许可?是否取得施工许可证?掩埋在地下的建筑垃圾如何处理?大水把红土冲到水田里,我们村民找谁赔偿?是哪个部门批准这个项目?龙桥路人甲需要得到答复。明确责任,以便将来法律解决问题。
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-09-14 12:32:46
  我操,这就没下文了,唉电影刚开始就完了
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-14 17:32:02  评论

我依然继续上访。今天职能部门已经受理了。电影还没结束。 请你看看短信的时间。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-14 17:29:01

楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-14 17:29:24

楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-14 17:29:47

楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-14 17:30:09

作者:12269300 时间:2018-09-15 00:22:14
  持续关注。。。。。。。。。。。。
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-15 12:26:18

2018年9月15日上午,海口龙桥城管中队现场执法。执法人员要求邓孚麟出示项目相关合法证件。项目具体名称?规划许可证?施工许可证?
  邓孚麟现场没出示,只顾打电话求助。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-15 15:08:53  评论

务必要把对方弄清楚:这是什么项目?哪个部门批准?这是谁的项目?经过规划许可吗?施工许可证在哪里?拿到相关职能部门作出正式有限文件,将来“大本”洋田被污染了,找施工方进行赔偿。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-15 12:28:28

城管执法人员现场执法。
  国土执法人员呢?
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-15 12:32:32

楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-15 12:35:17

建筑垃圾,城管执法人员通知邓孚麟清理建筑垃圾
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-15 12:53:53

• 海口农民工1: 举报  2018-09-15 15:12:43  评论

海口龙桥城管中队执法了,国土执法大队也要来执法,一步一步来。事实清楚,证据确凿,他们牛不了。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-15 12:56:51

生活垃圾,塑料垃圾,这样就埋在地下了吗?
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-15 16:05:14  评论

龙桥镇书记、镇长,看见垃圾了吗?应该处罚“海马贡”了,罚款罚到他心痛。
我要评论
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-15 12:58:16

这是红土吗?建筑垃圾啊!
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-15 13:00:13

龙华国土执法大队,你们看见了吗?青山绿水不在了。
楼主龙桥路人甲B 时间:2018-09-18 16:34:20

• 海口农民工1: 举报  2018-09-18 16:48:39  评论

镇政府在规定时间内依法作出答复意见书,若是不服,可依法申请复议;再不服,直接向人民法院起诉。 “海马贡”王总,这把刀的刀柄依然捏在路人甲的手中,依我看,他会向法院起诉你,这次你是逃不掉的。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规