海南地级市北京招商

楼主:鱼鲈海岛 时间:2018-09-09 18:09:19 点击:2202 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月4日至7日,市委书记袁光平率我市党政代表团一行赴京到央企招商洽谈合作,并考察部分与我市开展投资合作的企业,与企业负责人就加强双方战略合作、加快项目建设等进行座谈。

招商考察中,袁光平分别与银河控股集团、北京国宾友谊国际管理有限公司、澳门大卫集团、珠海友爱医疗管理有限公司等企业负责人座谈交流,就双方合作投资建设“银河大厦”“总部经济”“热博园”“兰洋大卫国际酒店”和“友爱科教综合体项目”等进行深入商磋,研讨项目落地推进有关事宜。

此次签约仪式上,我市党政代表团分别与珠海友爱医疗管理有限公司、澳门大卫集团签订了珠海友爱医养科教综合体项目、大卫国际酒店项目的投资合作框架协议。其中珠海友爱医养科教综合体项目协议投资额为80亿元人民币,珠海友爱医养科教项目计划在儋州云月湖投资建设友爱医养科教综合体项目,引入国际领先的医疗、康复领域资源及日本知名学术研究机构,建设高端国际康养中心、综合医院、介护培训学校等。大卫国际酒店项目协议投资额为10亿元人民币,兰洋大卫国际酒店项目计划依托兰洋良好的生态资源和温泉资源建设五星级兰洋大卫国际酒店,总建筑面积约10万平方米,客房500间。

据了解,今年以来,我市重点策划了农业博览园、城市商务聚集区、影视艺术学院、珠宝区域总部、儋阳楼旅游开发等34个招商项目,总投资金额531.6亿元。我市与投资企业共签订框架协议9个,协议投资额228亿元,其中,与澳门大卫集团、珠海友爱医疗管理有限公司等外资企业签订了兰洋大卫国际酒店和友爱科教综合体2个项目框架协议,协议投资额达90亿元人民币。

据悉,此次签约合作项目将加快儋州建设成为海南西部中心城市步伐,对提升儋州国际化城市知名度,持续增强周边城市圈辐射带动能力,着力打造海南西部中心城市。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
作者:福耀村第一帅 时间:2018-09-09 18:12:19
  屁大的项目
作者:情感东方 时间:2018-09-09 20:37:25
  地级市弄了这些项目,没有一个能落实,看着吧。
作者:OnePiece 时间:2018-09-10 10:57:59
  @情感东方 2018-09-09 20:37:25
  地级市弄了这些项目,没有一个能落实,看着吧。
  -----------------------------
  呵呵!你们东方的就等着眼馋吧!澳门大卫在兰洋拿了3万亩地,这个10亿投资的酒店不过是他在兰洋的投资中的一小部分,之前已经动工了很多项目,预计项目投资几百亿,你在东方去哪里找这种庞大的项目?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:日出而作123 时间:2018-09-10 11:29:43
  这标题,哈哈
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-09-10 11:48:06
  看这标题我又知道某地了,还有一个老说那大周边农场的“大陆人”爱提地级市,不知道他什么眼睛
作者:15585819966 时间:2018-09-10 20:51:10
  这贴子的标题——地级市是亮点
作者:九龙剑客 时间:2018-09-11 15:56:53
  儋州的很多小仔真的会吹牛,记得09年的时候,我公司在儋州设立办事处,年底,我到儋州走市场,到那大我请刚招聘的4个当地人吃饭,席间,我说了一句,那大到高速公路现在比以前好多了,没想到,这四个仔就吹上了,这是张到儋州花了12亿建的。。。
  • OnePiece: 举报  2018-09-11 16:11:19  评论

呵呵!你可以去当故事会的主编了!明明是你自己瞎吹
  • 淡然风云: 举报  2018-09-11 17:13:30  评论

评论 九龙剑客:你自己吹牛都露馅了,真不要脸!这条路明明是丁书记在儋州主政时建成的,你瞎扯什么
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大冋海南 时间:2018-09-11 20:42:51
  儋州一些人,为了宣传本地,故意夸大儋州,天天不离嘴的说地级市,好像海南就它是地级市,地级市是行政单位,代表不了gdp,客观的说,儋州就是个农业县。
  • 松林晚翠D: 举报  2018-09-13 12:39:04  评论

评论 大冋海南:农业县怎么了?看不起?管好自己的餐饭吧,别整天迷恋高楼大厦,海南现在转变旅游+康疗和热带特色高效农业产业,特色农业也是海南发展的重点。不仅是传统种植,外加很多业态里面。
  • 314973722: 举报  2018-09-14 19:42:33  评论

呵呵,我还以为大同满血复活了呢,原来是个山寨货
我要评论
作者:半年福州迷丶 时间:2018-09-11 21:56:17
  海发版都是爱夸自己家乡的,关键海南有能吹的市县?
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-09-11 22:22:36

@OnePiece 2018-09-10 10:57:59
  呵呵!你们东方的就等着眼馋吧!澳门大卫在兰洋拿了3万亩地,这个10亿投资的酒店不过是他在兰洋的投资中的一小部分..............

行了行了,你们儋州海南最牛我承认,天天吹牛吵耳得不行。
作者:OnePiece 时间:2018-09-11 23:08:42
  @wangliyingzx 2018-09-11 22:22:36
  行了行了,你们儋州海南最牛我承认,天天吹牛吵耳得不行。

呵呵!用得着吹么?你大东方自从海南推出房地产限购政策后,今年上半年财政收入直接跌了接近八成
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九龙剑客 时间:2018-09-12 08:46:46
  打脸淡然风云小蛋仔,他不是儋州人吧。。。

• 淡然风云: 举报  2018-09-12 18:50:53  评论

评论 九龙剑客:09年时张只是市长,主政的是市委丁书记,你自己抽你的筋拔你的皮吧!
  • 九龙剑客: 举报  2018-09-12 19:59:32  评论

评论 淡然风云 :傻蛋,我当然知道,09年张是市长,但以张的背景和资历去当了一个县级市的市长,傻子都知道肯定是当地的主导人物,再说,真正执政的是市长。
作者:九龙剑客 时间:2018-09-12 08:50:30
  淡然风云小蛋仔如果是儋州人,难道不知道北部湾大道是张到儋州后拓宽并装上路灯?
我要评论
楼主鱼鲈海岛 时间:2018-09-12 15:35:16
  台风图显示的都是地级市

我要评论
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-09-12 19:29:18
  这也是自豪的资本。
作者:dzdxzpzd 时间:2018-09-12 21:13:41
  省政府从来没提过三足鼎立,都是啊三们意淫出来的。七大中心到是实至名归。
我要评论
楼主鱼鲈海岛 时间:2018-09-12 21:33:08
  (四)以“科学规划年”为引领,加快推进城镇化进程

完善城镇规划体系。制定新型城镇化发展战略规划,通盘考虑城镇发展空间布局和功能分区,构建以海口、三亚、儋州等区域性中心城市为龙头、县城为骨干、特色小城镇为纽带、中心村和旅游度假区为基础的城镇化框架体系。根据各地资源禀赋、区位条件、产业基础、文化传统和民族特色等,编制完善村镇规划及各项专业规划。

做优做强中心城市。在产业培育、城市建设、项目引进等方面支持省会海口市率先发展,集中力量建设一批重大基础设施项目,完善市政公用设施,提升城市品位和特色,增强对全省的辐射、带动功能。抓住国家现代服务业试点机遇,加快三亚国际滨海旅游城市建设,推动旅游产业转型升级,更好发挥在琼南旅游经济圈建设中的龙头作用。支持儋州建设西部中心城市建设!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:15585819966 时间:2018-09-12 21:58:22
  海南第三大城市应该是琼海
  • 鱼鲈海岛: 举报  2018-09-12 22:04:06  评论

评论 15585819966:你去查城区面积再来说话,还有儋州是地级市,海南岛只有海口三亚儋州是地级市,包三沙在内整个海南只有四个地级市,其他都是县级,你用脑想想再说话!
  • dzdxzpzd: 举报  2018-09-13 09:39:05  评论

评论 15585819966:儋州低级比其他县级还落后
我要评论
作者:松林晚翠D 时间:2018-09-13 02:06:33
  天香木兰这项目真不小了,要是能落实完成那就nb了,那边环境山水优美,不喜欢海边的可以到那边,以前还有个凤凰谷也在那边,现在不知道怎么样?木兰这项目放那边很合适,远离大海,水源丰富,靠近两院热带植物园,靠近市区,万洋高速。
我要评论
作者:松林晚翠D 时间:2018-09-13 12:26:20
  这么大的体量,需要漫长的时间,应多招这种农业产业综合体项目,符合海南环境要求,顺时代发展,儋州做的很对头,儋州往后的农业产业项目陆续建成(南丰生态农业产业园,兰洋天香木兰,光村雪茄,玫瑰体验产业园,海南黄花梨产业园,万亩生态茶旅融合产业园,嘉禾现代休闲农业观光园。。。)很多项目都是意向协议,没有下文了,都变成常态。
作者:劲整摁 时间:2018-09-13 19:22:39
  楼主,能整出有点水平的话题不,感觉你在拉低你们儋州。什么地级,都快吃土啦
  • 大冋海南: 举报  2018-09-14 15:12:33  评论

地级市是儋州最后一块遮羞布,其它方面都落后,工业比不上东方,农业比不上琼海、万宁,还是请求上级把自己降格为县。
  • 鱼鲈海岛: 举报  2018-09-14 15:48:49  评论

评论 大冋海南 :你确定东方有工业?你是说那几家化工厂?
作者:海南一家2016 时间:2018-09-14 20:09:10
  海南地级市儋州人民有福了,你们引以为傲的西部中心医院拿好药品来伺候你们了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规