关于海航集团前海交易所良性退出玩欺骗耍无赖的严重告知

楼主:来读网 时间:2018-09-10 22:12:43 点击:801 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年7月初的一个大事件,是海航集团董事长王健外出法国公务考察时,因意外跌落导致重伤(官方通告),经抢救无效,挂了。本来这事与咱家也没一毛钱的关系,但是他的死亡导致的一个事实是,海航集团前海交易所的理财产品交易关闭了,留下一地鸡毛,我家就是其中的一根,投进了好几十万。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:1张 | 更多 |
楼主来读网 时间:2018-09-10 22:14:02
  8月中旬吧,所谓的良性公告出来了,凡客户投资资金分二年期按年利率6%退还,退还时间为今年9月份开始,每月10号到账。不管你急不急用钱,反正没得商量就由他作主了。好吧,你是大集团,既然不能反抗那就默默享受吧,咱就认了。等呀等,盼呀盼,终于等来了9月10号,一个祝贺老师们节日快乐的好日子,钱也按期进账了。但不看不知道,一看吓一跳,咱家三十万好几的数目,当期收益怎么只有五十多块?
  看下图,有图有真相:

楼主来读网 时间:2018-09-10 22:14:28
  我数学不好,但也不是体育老师教的,当即拿出手机算了算,按约定的利率,当期收益应该有一千五六左右呀。不是我不明白,这变化真太大。打客户电话,半天打不进,想必热线是打得真热。后来打通了,一番解说,所谓收益只是当期返还部分的计息,其余不计数的,第二期按返还数目二个月计息,如此类推,最后一期按24个月计。末了,接听员说,我们公司是不会亏了大家的。
楼主来读网 时间:2018-09-10 22:14:47
  卧槽。我只想说,海航,你TM还能更无耻些吗?
楼主来读网 时间:2018-09-10 22:20:58
  顺便也想问问,有没有同样奇遇的涯友?
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-09-11 01:02:56
  投30多万,一个多月,收益50多块。哈哈。
作者:三水知州 时间:2018-09-11 10:56:53
  可以了,知足吧,据说有个借高利贷买吉林延边贵金属的,颗粒无还,最后自己把自己挂树上了···好歹楼主还有五十块打车钱啊
作者:月光浩 时间:2018-09-11 13:11:43
  楼主知足吧,这事不用骂海航,p2p这是行业出问题,你这学费交的够少了,要怪就怪自己怎么能连投的是什么都不知道就敢投?高收益背后对应的也是高风险,光要确定收益不看风险,有这么好的事?
作者:小雅吗 时间:2018-09-11 13:42:41
  这些文字游戏也该歇歇了。
  招人多少多少硕士,多少多少211,什么级英语,什么脾肝要完好无损。
  也该倒闭了。
楼主来读网 时间:2018-09-11 22:33:12
  @月光浩 2018-09-11 13:11:43
  楼主知足吧,这事不用骂海航,p2p这是行业出问题,你这学费交的够少了,要怪就怪自己怎么能连投的是什么都不知道就敢投?高收益背后对应的也是高风险,光要确定收益不看风险,有这么好的事?
  -----------------------------
  不算高收益吧?曾经有过10%的,但普遍5%-8%,比银行好,但真算不上高收益。
  • 月光浩: 举报  2018-09-14 08:23:47  评论

问题是风险不是完全用收益率衡量的,不是说你收益率低点风险就小点,再说你看看余额宝都到2,5了你这还不算高?你要清楚你购买的东西背后大体是什么吧,p2p本来应该是个中介平台,现在9成以上都越界,这不只是行业问题,跟前几年政策导向有关,按几千家的体量看,最后能剩一成就不错了。
我要评论
楼主来读网 时间:2018-09-11 22:34:48
  @三水知州 2018-09-11 10:56:53
  可以了,知足吧,据说有个借高利贷买吉林延边贵金属的,颗粒无还,最后自己把自己挂树上了···好歹楼主还有五十块打车钱啊
  想想也是,本金肉包子打狗的多了去了,本金能够安全也是一种幸福了。对于这个操蛋的社会,看开点不是什么坏事。
楼主来读网 时间:2018-09-11 22:36:02
  @没有艺术的鱼 2018-09-11 01:02:56
  投30多万,一个多月,收益50多块。哈哈。
  人家说,已经很不亏咱了,知足吧,敢BB,本金都可能消失不见。
楼主来读网 时间:2018-09-11 22:40:02
  看这消息的就没有与我一样一样的如此奇遇吗?每次经过国兴大道海航大楼,总有种想进去喝喝咖啡的冲动,毕竟咱是被他欠钱的大爷。当然,也有可能海航会认为欠人钱的才是大爷。
作者:cavalry37 时间:2018-09-13 00:12:16
  @来读网 2018-09-11 22:40:02
  看这消息的就没有与我一样一样的如此奇遇吗?每次经过国兴大道海航大楼,总有种想进去喝喝咖啡的冲动,毕竟咱是被他欠钱的大爷。当然,也有可能海航会认为欠人钱的才是大爷。
  这种情况在深圳就是按爆雷处理。。。不说了,要被请喝茶。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规