今天风很大吗?2点就停航,公司一车货在海安过不来,生产计划变更,

楼主:lmxue 时间:2018-09-12 20:56:22 点击:674 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来就是补货过来的,上午十点多司机打电话说马上到港口,我心喜终于到了,谁知道半小时后司机说不买票了过不了海,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主lmxue 时间:2018-09-12 20:57:19
  好好的一天又浪费了,今天风很大吗?什么时候能通航还不知道,
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-09-12 21:04:05
  明天就开始有台风登陆了
我要评论
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-09-12 21:08:24
  这样显得有些人是多么重要,如果建设了海底隧道。有些人就是这样会很失落。
我要评论
作者:火柴火 时间:2018-09-13 00:07:12
  人家是靠电脑预报的,电脑说停就停,人说了不算。
作者:大度和尚 时间:2018-09-13 05:44:00
  哎!菜又要涨价了。
作者:猫小孩 时间:2018-09-13 08:33:25
  除了粤海铁的大渡轮(8-10级),其他公司渡轮抗风等级都不高。为何一刀切停航,你懂的。
  • 鸳鹫雕狸狮狒: 举报  2018-09-13 09:04:30  评论

海南的船都没开饭它会给粤海铁开饭吗??有一年不是说粤海铁当时的过海费都比海南轮渡的便宜,海南的官猿把粤海铁抵制???
  • 猫小孩: 举报  2018-09-13 09:29:46  评论

评论 鸳鹫雕狸狮狒:停航反正车都停在港口,海南和广东这几家轮渡公司晚几天赚到钱而已,一分不少赚。如果不让粤海铁停航,你懂的。上次粤海铁降低过海费,被某省罚款。其实优胜劣汰,开放竞争,过海难过海费高过海久都会迎刃而解。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫虫崛起 时间:2018-09-13 09:23:14
  陆地上的风能跟海上的比?如果在海上因台风出事了,看你怎么说,
我要评论
作者:切力色 时间:2018-09-13 10:15:38
  停不停航不是港口说了算的,是海事局决定好吧,现在一般有风海事局都会叫停航的,因为担不起这个风险,海事叫你停,就算没有一丝风港口也不敢放行!
我要评论
作者:warlord8 时间:2018-09-13 14:31:56
  @猫小孩 2018-09-13 08:33:25
  除了粤海铁的大渡轮(8-10级),其他公司渡轮抗风等级都不高。为何一刀切停航,你懂的。
  -----------------------------
  经常8-10级时,阵风12级,出事你负责吗?
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-09-14 12:13:26
  所以,海南不适合搞制造业。运输成本高,库存也要比其他地方企业增加至少一个星期,还有交货期无法保证。这些都是制造业的致命缺陷。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规