风王来了!大家提前做好防御工作。

楼主:没有艺术的鱼 时间:2018-09-13 12:45:46 点击:1463 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个台风太大了!台风眼清晰可见。而且即有可能偏向海南,大家提前防御。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:11张 | 更多 |
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-13 12:59:28
  中心风力17级,比当年威马逊还厉害,而且风力还在增强当中。登陆可能跟海燕差不多了!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:风动舞相随1 时间:2018-09-13 13:01:13
  不会,政府说了,这次台风青菜不涨价
我要评论
作者:腻马 时间:2018-09-13 21:32:23
  这个中国人,准备好演员没,多找几个80多岁,90多岁的老人,台风来了,

手握着手多拍几张传上来。
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-14 00:25:23
作者:我要读书2088 时间:2018-09-14 08:41:19
  吓人哪!
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-09-14 11:36:49
  @我要读书2088 2018-09-14 08:41:19
  吓人哪!
  -----------------------------
  中国人是很坚强滴,亚马逊破坏这么厉害,我们抱怨官爷了吗?看看美帝那些娇贵的人儿,同样17级,他们就上千万人撤离,有车开车,有灰机开灰机,不肯跑路滴,国民警卫队拿枪对准,多么邪恶。
作者:ty_上升的火箭 时间:2018-09-14 11:41:25
  美国人的房子是木头为主材料建设的,他们不跑就会被风吹走。中国的房子都是钢筋混凝土的,所以不用担心。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-09-14 11:42:13  评论

评论 ty_上升的火箭:有道理
  • ty_136155041: 举报  2018-09-19 07:55:46  评论

这个上剩的火贱活在自己的世界,现实中的失败者而且不努力天天意淫,吃不到葡萄说葡萄酸,它说读书没有用还骂海南人骂的特难听,已经在天涯混臭,看看它的发帖恶心的要死,请大家远离!
我要评论
作者:yunlong1976 时间:2018-09-14 12:00:23
  @ty_上升的火箭 2018-09-14 11:41:25
  美国人的房子是木头为主材料建设的,他们不跑就会被风吹走。中国的房子都是钢筋混凝土的,所以不用担心。
  -----------------------------
  没有在户外经历过亚马逊吧?我是花了一天的时间从秀英军供站徒步回到大同路,打110都没用,只能靠自已半路走,半路游回来。
  • 没有艺术的鱼: 举报  2018-09-14 12:18:12  评论

评论 yunlong1976:台风天最好不要外出。注意安全
  • ty_上升的火箭: 举报  2018-09-14 13:36:13  评论

至少海南的房子没有被台风吹散架吧,这次美国人逃离,就是怕人和房子都被吹上天。等着看美国人的房子上天的新闻吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2018-09-14 12:48:51
  超强台风威马逊(英语:Typhoon Rammasun,国际编号:1409,联合台风警报中心:09W,菲律宾大气地球物理和天文管理局:Glenda)为2014年太平洋台风季第九个被命名的风暴。“威马逊”(泰语:รามสูร)一名是由泰国提供,是指当地神话的雷神。
  超强台风威马逊(140kt)登陆中国海南省文昌市后,打破了2006年第8号台风桑美(130kt)的记录,成为建国以来登陆中国最强台风,登陆时18级,录得最低气压899hpa。
  威马逊两度出现临岸急剧增强的情况,分别在穿越菲律宾中部及中国海南岛前出现,造成海南、广东、广西的59个县市区、742.3万人、468.5千公顷农作物受灾,直接经济损失约为265.5亿元,并导致南宁发生海变,城市内部被淹,损毁严重。
  由于威马逊给中国华南造成重大经济损失。台风委员会决定把“威马逊”这个名字退役,替代名为芭洛(Bualoi),其意为泰式椰奶。
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-14 13:36:03
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-14 13:37:06
  风眼越来越大,代表风力越来越大。
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-14 13:47:51
  这是当年威马逊的云图。山竹的级别和路径与威马逊很相似。如果山竹进入南海以后稍微往西偏一点,就可能在海南登陆。大家要提前防备。存储粮食、蔬菜,备好照明设备等。

我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-14 17:36:40

我要评论
作者:河堤 时间:2018-09-15 07:42:46
  这次台风与威马逊不同是时间上的差别,受西北气流影响,山竹台风会偏向广州方向登陆,海南最大影响暴雨,秋天台风特点,海水倒灌,天文大潮期,海口文昌十级的阵风会有的,不要出门,坐汽车,汽车站台不要供电,防止漏电,鸡鸭猪,防止被淹死。狗会游泳,不用防备了,瓦房防止倒塌,暂时别住了。农作物没有腿脚,认天由命吧。
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-15 09:33:59
  扫过菲律宾之后中心风力下降为15级,台风眼不见了!

作者:王爷1962 时间:2018-09-15 10:29:54
  威尔逊 来的时间:,停了3一4天的电,小区里16层楼被人说歪了,引来不少人围观。
我要评论
作者:314973722 时间:2018-09-15 13:51:31
  养殖户又要倒大霉了,唉
我要评论
作者:314973722 时间:2018-09-15 15:08:50
  养殖户最怕大雨,鱼塘不塌也会淹,很难预防的
作者:314973722 时间:2018-09-15 15:10:22
  鱼塘最怕大雨,不塌也会淹,很难预防
我要评论
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2018-09-15 15:52:34
  别急,还要等省委书记和省长做重要批示!不做批示,别人不敢防风了。领带,我想拉屎,请你做重要批示!
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-15 18:04:05
  台风眼重新出现。风力继续加强。

我要评论
作者:花眼叔叔 时间:2018-09-15 19:14:54
  历史再次证明大桶是正确的,这次台风看点就是那个珠港澳大桥的质量。。。。
我要评论
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-16 04:56:17
  看来是要偏港珠澳多一些

楼主没有艺术的鱼 时间:2018-09-16 09:30:52
  来势汹汹,擦肩而过。好台风。

作者:宏博搔主 时间:2018-09-18 12:04:37
  人云亦云,终是笑话。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规