大型商业综合体万达广场入驻东方

楼主:wangliyingzx 时间:2018-09-14 00:18:36 点击:4182 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

之前有听到网友“OnePiece”提到这个消息,但是当时还未经过确认,如今看来已成事实。东方将是
  继海口之后,大型商业综合体万达广场入驻的第二个海南城市。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:1张 | 更多 |
作者:为谁服务 时间:2018-09-14 00:29:23
  在海口江东骗到了地,转手卖给了融创。不会在东方重演吧?
  • 我很黑青: 举报  2018-09-14 01:02:53  评论

东方谁会接盘?万达现在也只能到小县城去骗了
  • 花梨之乡5: 举报  2018-09-14 01:12:49  评论

评论 我很黑青:最近海发版已经被儋州阿三酸翻天啦,万达广场跟万达文化广场还是不一样的,万达广场不也在海口秀英开业了吗,哪来的骗。出意外的是万达文化广场,多少城市希望引进万达广场
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:至来县使 时间:2018-09-14 01:11:35
  卖给融创也行,只要能接活招人就行。
作者:千年古郡儋州 时间:2018-09-14 03:34:15
  东方人又能吹了,东方比琼海,三亚,儋州,万宁,文昌还牛逼咯
作者:贾点2016 时间:2018-09-14 08:38:34
  东方?gdp140多亿元来搞笑的吧?消费额都不如一个那大,搞商业体?
  • 花梨之乡5: 举报  2018-09-14 08:49:16  评论

继续酸。那大背后是一百万儋州人口,才这么点消费额,你还不嫌丢人?
  • 贾点2016: 举报  2018-09-14 09:01:30  评论

评论 花梨之乡5:海口万达走了,东方顺利成为海南第一万达。工恭gdp只有140多亿元县级市倒数第二的东方。搞笑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼鲈海岛 时间:2018-09-14 09:15:42
  万达走下坡路了,混到去一个小县城的地步了?如果真的,那万达没救了,形象大打折扣!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡然风云 时间:2018-09-14 09:26:25
  恭喜
作者:劲整摁 时间:2018-09-14 09:38:31
  都别酸东方市了,如能成型也是杠杠滴。毕竟东方八所镇也是候鸟??挺多的,也是集铁路、高速路、港口、机场为一体的市府驻地。唯一缺点就是本地及周边人口相对较少。也许该项目极可能是因候鸟而来。
我要评论
楼主wangliyingzx 时间:2018-09-14 11:26:10
  @千年古郡儋州 2018-09-14 03:34:15
  -----------------------------
  什么吹啊,万达广场在海南的确除了海口有一个,其它城市还没有。
楼主wangliyingzx 时间:2018-09-14 11:38:21
  @鱼鲈海岛 2018-09-14 09:15:42
  万达走下坡路了,混到去一个......
  这酸味,比吃了一杯柠檬还酸
楼主wangliyingzx 时间:2018-09-14 12:29:57
  好了,关V山飞渡、劲整摁 你们两个的争执就不要在本帖出现了。感谢配合!
我要评论
作者:花梨之乡5 时间:2018-09-14 13:24:07
  前两年,海口各大商业综合体建设的时候大家都在吐槽,唱衰海口,觉得以海口的人口和体量没这个消费能力,结果被事实打脸了。一个公司要进入一个城市建设商业综合体,必然会有一个详尽的市场调查。人家没那么傻
我要评论
作者:qiuyancn 时间:2018-09-14 13:43:51
  海口的万达快倒闭了
楼主wangliyingzx 时间:2018-09-14 15:10:02
  @qiuyancn 2018-09-14 13:43:51
  海口的万达快倒闭了
  瞎说
作者:大冋海南 时间:2018-09-14 18:47:42
  @千年古郡儋州 2018-09-14 03:34:15
  儋州要努力了,要不然谁还理会靠政府照顾弄到的地级市。
作者:OnePiece 时间:2018-09-14 19:07:26
  @qiuyancn 2018-09-14 13:43:51
  海口的万达快倒闭了
  万达的商业策略是,以万达广场项目带动周边万达地产的销售,地产卖完了再评估万达广场的去留,只要价钱合适一般都会卖掉,走轻资产策略。
楼主wangliyingzx 时间:2018-09-14 20:53:01
  万达广场在很多城市的项目都配有写字楼,有些甚至是300米以上的地标性建筑,海口
  的万达虽然也大(综合体53万平米),但是没有写字楼总感觉少了点气势,希望东方的万
  达广场能规划写字楼,要求不多,一百多米以上即可。
作者:OnePiece 时间:2018-09-14 22:36:49
  @wangliyingzx 2018-09-14 20:53:01
  万达广场在很多城市的项目都配有写字楼,有些甚至是300米以上的地标性建筑,海口
  的万达虽然也大(综合体53万平米),但是没有写字楼总感觉少了点气势,希望东方的万
  达广场能规划写字楼,要求不多,一百多米以上即可。
  海口万达属于万达地产买楼需要的配套,楼卖完之后可能连万达广场都要卖掉的,这种情况在万达很普遍,去年就卖了不少万达广场。
  一般来说有万达酒店才会有写字楼,万达酒店一般都是带写字楼,万达广场则不是。
楼主wangliyingzx 时间:2018-09-15 00:29:12

@OnePiece 2018-09-14 22:36:49
  ...万达酒店一般都是带写字楼,万达广场则不是。
  国内的万达广场带写字楼带酒店的多了去了,只要万达想,建几栋写字楼是很容易的事。
作者:福耀村第一帅 时间:2018-09-15 08:32:09
  评论 OnePiece:万达入驻东方的商业广场是超大型的广场,写字楼肯定会有
作者:OnePiece 时间:2018-09-15 09:46:30
  @福耀村第一帅 2018-09-15 08:32:09
  评论 OnePiece:万达入驻东方的商业广场是超大型的广场,写字楼肯定会有
  项目图出来才能知道的,海口那个都没有
作者:情感东方 时间:2018-09-15 15:28:04
  东方就是霸气,发展前景就是西部的明星中心
作者:海旗园 时间:2018-09-15 23:26:21
  不错
作者:威风laohu崽 时间:2018-10-11 00:19:58
  东方的万达项目里已经注明了会有写字楼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵哒66 时间:2018-10-11 10:21:48
  可能万达知道东方要升级地级市
我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-10-11 11:26:51
  东方的万达项目看起来比海口的大很多,我曾经致电我在万达当高管的朋友,他说万达看中东方主要是看中东方的潜力
作者:风动舞相随1 时间:2018-10-11 18:47:40
  东方的万福隆已倒闭,现有南国超市,以前三层现在两层,出租一层,百佳汇超市数一数二,在来个万达有必要么,东方人口不多,供大于求阿,东北候鸟消费不高,只逛超市少买东西,表面一片大好,其实只有自己知道
  • 专业老虎钳: 举报  2018-10-12 10:20:20  评论

无知,万达现在推行的是向三四线城市下沉的战略,看中一个地区的前景,2012年万达就进驻了宜兴,当时宜兴城区只有16万人,更没有十几万的候鸟人口,按你的标准是不能建万达广场,但万达进驻对当时宜兴商业是一次革命性提升,伴随着宜兴城市发展,现在的宜兴万达,已经发展成当地最成功的商业体!
我要评论
作者:北黎之春 时间:2018-10-11 19:48:02
  说明海南不仅海口三亚要升级换代,像东方这样城市也要升级换代。
  • 8865213: 举报  2018-10-11 21:24:38  评论

环岛高铁就是海南的城际高铁。东方万达广场就在东方高铁站旁,面对的是整个西线、整个海南。
我要评论
作者:专业老虎钳 时间:2018-10-14 22:29:02

我要评论
作者:敢问2011 时间:2018-10-14 22:51:06
  支持
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-10-20 20:09:29
  那些说万达脑残或者什么的。可能觉得他们比万达养的那群市场调查的人才厉害吧。
作者:yuanhang701018 时间:2018-10-30 19:19:22
  今天已经对外公布消息了,海南日报等
作者:yuanhang701018 时间:2018-10-30 19:20:03
  https://mp.weixin.qq.com/s/EkImzSI8sjvq4SCkvGirhw
作者:yuanhang701018 时间:2018-10-30 19:21:51
  http://hnrb.hinews.cn/h5/html5/2018-10/30/content_7_2.htm

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规