恭喜商业巨鳄万达入驻东方

楼主:福耀村第一帅 时间:2018-09-14 03:39:46 点击:783 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南西部缺乏一个真正的商业广场,万达广场正式入驻东方将弥补这方面的不足,东方的商业即将上升到一个前所未有的高度。希望万达广场早日开业,欢迎西部各个兄弟市县到东方购物旅游。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ouzhewei 时间:2018-09-14 07:04:20
  希望能建起来吧,这种以某某商业广场项目名义拿地,然后只是为了的圈地的案例不少,结果商品房盖起来住人了,广场还不见影子。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2018-09-14 07:13:53
  你到底是要恭喜万达还是恭喜东方?
作者:wangliyingzx 时间:2018-09-14 11:18:04
  呵呵,恭喜楼主。
作者:wangliyingzx 时间:2018-09-14 11:34:51
  @ouzhewei 2018-09-14 07:04:20
  希望能建起来吧,这种以某某商业广场项目名义拿地,然后只是为了的圈地的案例不少,结果商品房盖起来住人了,广场还不见影子。
  -----------------------------
  万达在全国建设商业综合体的经验不必多说,而且实力底蕴雄厚,你说的这个担心只有在那些小开发商里才会出现。
作者:u464989763 时间:2018-09-14 14:10:52
  希望能建成吧, 府城和海甸岛的万达广场都不知道去哪了,万达讲话跟放屁似的
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-09-14 15:07:36
  @u464989763 2018-09-14 14:10:52
  希望能建成吧, 府城和海甸岛的万达广场都不知道去哪了,万达讲话跟放屁似的
  府城和海甸岛的正式签约了没有?
我要评论
作者:大冋海南 时间:2018-09-14 18:45:11
  祝贺万达进入西部,一旦建成,将辐射儋州,儋州努力吧。
我要评论
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-09-14 19:10:24
  东方赞??
作者:15585819966 时间:2018-09-14 22:00:38
  @大太阳嘎嘎热2018 2018-09-14 19:10:24
  东方赞??
  东方西部的中心
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规