海南省长假如是我,马上就干十件大事

楼主:锦织巷 时间:2018-09-14 09:32:38 点击:2067 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.取消户口
  让人民自由流动
  爱来的来
  想走的走

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-09-14 10:09:52
  锦大人威武
作者:无所向标 时间:2018-09-14 10:15:45
  第一条就是脑短路时想出的一招。
作者:万宁天空 时间:2018-09-14 10:35:52
  所以你不是省长,也不可能是省长
楼主锦织巷 时间:2018-09-14 10:55:48
  2,10人一下小企业免税
  只对国企征税
我要评论
楼主锦织巷 时间:2018-09-14 10:58:45
  3.取消街道办
  不干好事,还浪费粮食
楼主锦织巷 时间:2018-09-14 11:00:09
  4.严禁开会
  彻底杜绝吹牛皮的习惯
我要评论
作者:打不过就打小的 时间:2018-09-14 11:17:07
  居然没一条有用
作者:海甸人在府城 时间:2018-09-14 11:44:08
  向特朗普打报告,锦大人你就是了,你的使命让美国更伟大就能实现了,祝你成功。
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2018-09-14 11:44:39
  幸好你是省长
作者:南海子110 时间:2018-09-14 11:47:38
  第一件事应该把你投入大牢饲喂蚊子
作者:劲整摁 时间:2018-09-14 11:48:13
  幸好楼主是吹牛逼的。否则的话……
  • dzdxzpzd: 举报  2018-09-14 12:34:37  评论

评论 关V山飞渡 :中午他应该不煮饭,中午领导外出吃午饭,车来了他要给领导开门。
我要评论
作者:南海子110 时间:2018-09-14 11:49:26
  这几天你有点兴妖作浪甚过台风山竹。天涯这座大山没了大同老师,你这个猴子称霸不可一世
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2018-09-14 12:13:01

锦织巷: 2018-09-07 09:05:25 评论
  成绩肯定没问题,但是家里没有后台也没有那么多钱,希望30年后可以竞选海口市长。
  省长?锦大人八十岁再拼吧。
作者:踩石头过河K 时间:2018-09-14 18:05:22
  最应该大力发展轻工业,多引进像富士康这样的大型企业,这才是最直接有益于本岛人民的利益的,搞那些所谓的旅游产业对当地百姓有多大利益了?还不是为房地产服务,而且还推高了当地的物价
我要评论
作者:提前开始 时间:2018-09-15 07:05:39
  应该先考虑怎样有钱收入吧。没钱龟不行,一分钱也难倒英雄,所以抓钱第一。
  我建议,通过收税形式让海南私彩纳入正规监管,并命名为海南第一彩,这才真正为民办事。比中国旅游公司总部落户海口好100倍。
作者:提前开始 时间:2018-09-15 07:30:47
  一定严控户口,不想跨海大桥。哈哈
我要评论
作者:提前开始 时间:2018-09-15 07:33:23
  有了私彩收税收入,可以宣布建临文高速了,然后高速公路两边出租充电桩,又有钱了。
作者:北海道08982016 时间:2018-09-15 07:47:31
  楼主是越南当省长还是行的
作者:提前开始 时间:2018-09-15 15:37:01
  把儋州松涛水库的水,琼海万泉河建河坝蓄水源的水,南渡江的水利用起来。成立统一的琼岛水厂,向岛民供应自来水,然后收钱,钱就来了
作者:老鼠让猫怀孕了DG 时间:2018-09-15 15:51:10
  户口还是要的,不然黑省的都过来了
作者:海口房田房地产 时间:2018-09-15 19:14:43
  你知道海南最需要发现什么吗?乱说一通。
作者:不要在意3 时间:2018-09-17 21:25:05
  呵呵 省长要是你美国都当小弟了
作者:爱笑的智障 时间:2018-09-18 03:15:33
  得亏你不是省长。
作者:千里冰万里雪 时间:2018-09-18 10:31:46
  @提前开始 2018-09-15 07:05:39
  应该先考虑怎样有钱收入吧。没钱龟不行,一分钱也难倒英雄,所以抓钱第一。
  我建议,通过收税形式让海南私彩纳入正规监管,并命名为海南第一彩,这才真正为民办事。比中国旅游公司总部落户海口好100倍。
  -----------------------------
  9月18日零时起,海南89号、92号、95号汽油和0号柴油价格分别上调为8.09元/升、8.77元/升、9.32元/升和7.39元/升,海南油价将迎来两连涨,这是南海网记者9月17日下午从海南省物价局得到的最新消息。

根据国家发展改革委发布的国内成品油调价信息,自2018年9月17日24时起,我省汽、柴油价格(标准品)每吨均提高145元。经测算,海南89号汽油上调0.10元/升,92号汽油上调0.11元/升,95号汽油上调0.13元/升,0号柴油上调0.12元/升。

根据油气价格联动的有关规定,海南省车用压缩天然气销售价格调整为5.28元/立方米(等值换算为7.34元/公斤),上调0.07元/立方米(等值换算为0.10元/公斤)。
作者:虫虫崛起 时间:2018-09-18 14:51:30
  楼猪整天瞎哔哔,户籍税收街道办是省长定的么??不好好复习考公务员,海南人民等着你当书记带领大家赶美超日啊,现在倒好,改省长了,
作者:慢慢醒悟2017 时间:2018-09-19 03:58:02
  楼主说出这种妄言,可能是对世界一无所知,从中世纪穿越过来的。
作者:慢慢醒悟2017 时间:2018-09-19 03:58:35
  楼主,地球是什么形状的?
作者:海口房田房地产 时间:2018-09-19 23:20:45
  你知道海南最需要发现什么吗?乱说一通。
作者:仰望星空1988713 时间:2018-09-28 02:14:41
  看你说的,就知道你最多高中毕业!
作者:虫虫崛起 时间:2018-09-28 09:02:38
  @仰望星空1988713 2018-09-28 02:14:41
  看你说的,就知道你最多高中毕业!
  -----------------------------
  要是把锦大人的高中说出来了,估计这学校都不好意思办下去了
作者:迷茫88888 时间:2018-09-29 16:49:20
  幸好楼主是傻B不是省长啊
作者:灯瞪等登 时间:2018-09-30 20:22:02
  写申请过来我批准了
作者:华子GG 时间:2018-10-01 12:14:16
  1、3都赞同,2税,至少关税将为0才能算是自由岛,4是小事,爱谁谁。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规