东方建民航机场那才是真正实至名归!强烈呼吁国家发改委早日批复为盼,

楼主:浙源源 时间:2018-09-25 16:41:47 点击:910 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省东方市是海南省的滨海城市,为了能尽快的提高东方市土地的升值能力让东方的土地最大价植化,尽快的促进东方市全方面的快速发展,海南东方市在通用机场己完工的现行基础上建设一个民航支线机场来促进东方市全方位各方面的发展从而为海南国际旅游岛加上最重要的一法码!己经是现实中一个急需解决的民生问题了,!在此强烈呼吁国家发改委早日给东方机场立项并尽快批复,让东方民航机场能在2020年之前就能开工建设。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:21次 发图:0张 | 更多 |
楼主浙源源 时间:2018-09-25 16:48:28

支持正能量,祝东方机场早日开工建设!
作者:维护正义感之驱 时间:2018-09-25 16:51:28
  县民就是县民,这种肚量小气老想报复别人的人活不了过多久。
  • 浙源源: 举报  2018-09-25 16:53:52  评论

笑,儋二我肚量大得很,虽然儋二很傻二,但我也不会拉黑你,你就尽管吠
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-09-25 17:08:59

一个民航机场最重要的三个审批部门:中央军委 国家发改委 国家民航总局

有一个不通过都是万万不行的。
作者:劲整摁 时间:2018-09-25 17:16:16
  @浙源源 2018-09-25 17:08:59
  一个民航机场最重要的三个审批部门:中央军委 国家发改委 国家民航总局
  有一个不通过都是万万不行的。
  -----------------------------
  楼主你这不是狗拿耗子吗!但关键你海南岛东方市的机场,连民航局十三五规划都木有。显得比你们海南岛儋州人的机场更遥远嘛。
  记住,楼主请尊重知识产权,正确使用李彦宏正版百度,莫再搞出 “中国西藏拉萨” 有四通八达的高铁的笑话来。
  呵呵,门都没出过,皮毛都不懂,就会整天挑拨离间。

• 浙源源: 举报  2018-09-25 17:17:08  评论

笑,儋二我肚量大得很,虽然儋二很傻二,但我也不会拉黑你,你就尽管吠
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-09-25 17:22:02

小符早在去琼海之前,就在三亚发改委,所以小符在和上面的发改委的关系也不会很差,希望小符多多努力,把东方民航机场早日上报国家发改委,争取再创小符速度,当年立项,当年审批,当年开工!
楼主浙源源 时间:2018-09-25 17:37:21

大家多回帖,回帖多了点击多了,说不定就会把这帖作为民众反应民意在上报的文件中会有所提及,任何重大项目都要有民意调查的,政府以此为依据上报更高一级政府作此项目可行性报告时所用。
作者:昌化魂 时间:2018-09-25 17:59:49
  劲整摁,这个蛋州的上门女婿保安看门狗,请睁大你的狗眼看看:东方民用机场早在08年就已经通过国务院审核的机场布局规划,最新的十三五也有规划布局。

• 浙源源: 举报  2018-09-25 18:03:43  评论

儋二的智商都是那样,东方民航机场不知道立项比儋州机场早多久,只是恒大许总太强为了海花岛从东方抢了去,现在海花岛无力回天了,儋州机场的结局必然也就和花岛一样
  • 劲整摁: 举报  2018-09-25 18:31:28  评论

评论 浙源源:你又被打脸了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主浙源源 时间:2018-09-25 18:09:42

要想尽早把东方市建设成为宜居宜游宜业的热带滨海花园城市,东方民航机场是最重要决定性因素之一,所以东方民航机场必需尽早开工建设,越早越好

作者:劲整摁 时间:2018-09-25 18:15:01
  某些魂魄就会喜欢学坏不学好,学坏人使用盗版百度。

我不喜欢偏见,直说事实。

民航局的真假机场在这:http://www.caac.gov.cn/XXGK/XXGK/FZGH/201704/t20170405_43502.html
作者:劲整摁 时间:2018-09-25 18:38:00
  楼主@浙源源 及@昌化魂 在海南岛逢人就说 中国西藏拉萨 有四通八达的 高铁 ,结果被打脸了。
  我及时劝说要使用正版 百度,其不听,今儿又说 中国民航局十三五规划有海南岛 东方机场的规划,结果又被打脸了。糗大了。

呵呵
  • 浙源源: 举报  2018-09-25 18:41:32  评论

我喜欢拉狗玩,而狗连最起码的几个常用字都看不懂,来,儋二,多顶点帖
  • 劲整摁: 举报  2018-09-25 18:45:36  评论

评论 浙源源:你毫无廉耻,马不知脸长。呵呵。 还真有点服了你,一方水土养一方人呀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-09-25 18:58:55
  楼主@浙源源 及@昌化魂 事实摆在眼前,竟然睁眼说瞎话:
  据消息说,截止7月份,

1、海南发改委还没有批复所谓的东方支线民用机场
  2、所谓的东方\五指山机场 到底是什么性质或用途的机场,官方还没有一个明确规划或合法的说法。
  3、民航局的十三五规划的确木有海南岛东方民用机场。
  以上是截止7月份省级以上官方的消息。以后是怎么样的结果,以省级以上官方公布信息为准确消息。

当然,对于海南岛的所谓自贸岛蓝图,什么样蓝图均与我无关。我只想以事实说话。OK
  • 浙源源: 举报  2018-09-25 19:00:58  评论

儋QQ,二呀,你智商这么高看不懂这行字 希望小符多多努力,把东方民航机场早日上报国家发改委,争取再创小符速度,当年立项,当年审批,当年开工!
  • 劲整摁: 举报  2018-09-25 19:03:53  评论

评论 浙源源:一方水土养一方人。你必出穷山恶水之地。除了不讲道理外,更像个泼妇版。鉴定完毕!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-09-25 19:01:51
  @浙源源 2018-09-25 17:22:02
  小符早在去琼海之前,就在三亚发改委,所以小符在和上面的发改委的关系也不会很差,希望小符多多努力,把东方民航机场早日上报国家发改委,争取再创小符速度,当年立项,当年审批,当年开工!
  人家好不容易爬上去,你别害了人家滥用公权力。人家可是大公无私好干部。
  呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:8865213 时间:2018-09-25 19:03:56
  @浙源源 2018-09-25 18:09:42
  要想尽早把东方市建设成为宜居宜游宜业的热带滨海花园城市,东方民航机场是最重要决定性因素之一,所以东方民航机场必需尽早开工建设,越早越好
  感谢网友对东方机场的支持。
  • 8865213: 举报  2018-09-25 19:04:44  评论

2010年6月24日,中国民用航空局《对十一届全国人大三次会议第6285号建议的答复》(民航答字[2010]61号)文件明确指出:“将东方机场列入国务院批准的《全国民用机场布局规划(2006-2020)》”。
  • 8865213: 举报  2018-09-25 19:05:26  评论

东方机场是海南岛整体空间上最佳布局的需要,是海南西部民族地区经济社会发展的需要,东方机场意义重大。
我要评论
作者:杞嵟 时间:2018-09-25 19:06:49
  听说东方是海南第三大城市,应该有机场
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-09-25 19:07:32
  中国民航总局的官方可靠消息尽在官网:

http://www.caac.gov.cn/XXGK/XXGK/index_172.html?fl=20
作者:劲整摁 时间:2018-09-25 19:19:08
  不求任何一方利益,更不代表一方利益。事实阐述完毕。意在打击不以事实说话的以上喷子。

哈哈。再见.....
  • 花梨之乡5: 举报  2018-09-25 19:24:01  评论

民航局官网那个文件你下载来仔细看了没,下面有一段注释,所有项目以国务院公布为准。国务院关于海南建设自由贸易港的指导意见里已经明确提到,支持加快推进儋州机场,东方/五指山机场前期工作。这就足够了
  • 海南一家2016: 举报  2018-09-25 19:30:21  评论

你能从海发版里消失最好。如果你能做到,你勉强算是一个人,如果你做不到,那就像琼海网友说的一样,你就是一条狗,在海发版汪汪叫的。你这个儋州上门的,你在海发版名声已经很臭了。就看你现在有没有意志力坚持住不上海发版,然后把你名声挽回一些了。最后提醒:要说到做到。
作者:劲整摁 时间:2018-09-25 19:49:35
  都是素不相识,还乱杜撰我身份,又是疯狗儿例证。发疯就乱咬人。海发版就是这样的吗?!
  呵呵
  • 浙源源: 举报  2018-09-25 19:58:23  评论

哈哈,上门女婿,保安已经经儋州安全 局鉴定了,多名网友也证实了,真的假不了,假的真不了,儋二今晚在儋州人民医院守夜守着几个死人了,
我要评论
作者:海旗园 时间:2018-09-25 19:57:15
  @劲整摁 2018-09-25 19:49:35
  都是素不相识,还乱杜撰我身份,又是疯狗儿例证。发疯就乱咬人。海发版就是这样的吗?!
  呵呵
  就是条疯狗,蛋蛋的上们女婿
作者:dzdxzpzd 时间:2018-09-25 21:09:18
  海大的保安工作挺轻松啊,除了给领导开门就没事了吧。
作者:海旗园 时间:2018-09-25 22:14:32
  @dzdxzpzd 2018-09-25 21:09:18
  海大的保安工作挺轻松啊,除了给领导开门就没事了吧。
  绝对轻松啊!要不然什么有时间天天像狗一样叫
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规