海口龙桥镇最富,“三百公”搞迷信花一百多万

楼主:龙桥路人甲 时间:2018-09-28 07:44:54 点击:1888 回复:67
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朱门酒肉臭,路有冻死骨。
  2018年8月15日,恰是高考寒门学子为学费发愁之时,而我们海口龙桥镇偏偏有人集资1533425.80元,并在镇上王家庙广场大肆组织封建迷信活动,请“三百公”做斋11天,花费1016172.50元。这种铺张浪费的行为实在让人心痛。禁不住要问问他们:“三百公”做斋的目的是什么?“三百公”做斋施法对社会有何贡献?生病了“三百公”能救人吗?龙桥镇的人都住楼房开小车了吗?龙桥镇率先步入小康生活吗?龙桥镇的小孩都有钱去学校念书吗?
  王家庙广场搭棚“三百公”做斋搞封建迷信活动,几百号龙桥人穿白衣服跪拜“三百公”,在镇上游行,这场面何等壮观啊!他们在祈求“三百公”保佑他们人人健康长寿,家家发财发丁,人人买中头奖,这是多么愚昧的行为!
  王家庙广场就在龙桥镇人民政府的隔壁,龙桥镇政府由共产党领导,无神论者,难道镇政府还能容忍这帮乌合之众这样胡作非为吗?
  “三百公”做斋搞封建迷信活动不仅浪费钱财,组织者还借机收割民脂民膏,有识之士看在眼里,痛在心里。
  龙桥镇不少家庭因病致贫、因上学致贫……他们等待政府的精准扶贫。“扶贫先扶志,治贫先治心”龙桥镇政府打出这样精准扶贫的“口号”已经变成一个摆设,龙桥镇政府这是在忽悠应付上级精准扶贫工作的检查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:23张 | 更多 |
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:19:24

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:20:23

楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:21:46

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:22:39

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:23:35

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:24:19

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:25:01

• 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-29 23:09:25  评论

乌烟瘴气。你们跪拜“三百公”及牛鬼蛇神,你们发财了吗?你们买中头奖了吗?
我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:25:29

楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:26:00

• 龙桥路人甲B: 举报  2018-10-12 09:37:33  评论

捐款箱不少。表面上“功德箱”,实则变相敛财。 龙桥“三百公”天底下最不要脸。
我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:26:40

楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:27:18

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:27:55

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:28:27

楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:28:58

楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:29:34

楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:29:59

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:31:03

我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:31:39

• 龙桥路人甲B: 举报  2018-10-12 09:40:50  评论

有困难,找“三百公”。“三百公”法力无边无际,呼风唤雨。跪拜“三百公”家家户户发财发丁,人人健康长寿,四季平安,个个买中头奖。
我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:32:37

楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 08:37:31

我要评论
作者:ty_遍地鸡毛 时间:2018-09-28 12:10:42
  一群无脑的人,富了三百公!现代社会了还大搞迷信,这种风气遗留害的子孙
  • 龙桥路人甲: 举报  2018-09-28 15:35:47  评论

“三百公”在那里偷偷数钱,龙桥人还傻傻沉浸在自己的黄粱美梦里,真是愚蠢至极,他们还大言不惭说这是传统文化。可恶的是当地政府对此却是毫无作为,实在让人不解。
我要评论
作者:一贱妳就笑 时间:2018-09-28 13:35:49
  愚昧之人太多 真是人傻钱多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-09-28 14:23:44
  控制穷人最好的方法就是信仰。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-29 16:33:01  评论

他们搞封建迷信活动,还不知羞耻指鹿为马,正常的宗教信仰自由活动。为了钱,他们找各种冠冕堂皇的理由。
我要评论
作者:FYFF0725 时间:2018-09-28 17:04:44
  搞迷信活动能够筹集到150多万,
  助学捐款10万不到
  我只能呵呵
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-28 17:51:29  评论

评论 FYFF0725:这就是海口市龙华区龙桥镇确确实实发生的事情。太耻辱了!
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-29 16:29:40  评论

“三百公”做斋搞封建迷信长达11天,这场封建迷信活动共花费101万元,每天花9多元啊!太铺张浪费了!海口龙桥镇不愧是海南第一“富”。
我要评论
楼主龙桥路人甲 时间:2018-09-28 18:25:23

这是龙桥镇最大耻辱。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-29 09:17:49  评论

评论 龙桥路人甲:“三百公”不是法力无边无所不能吗?他们做斋以后龙桥镇要风得风、要雨得雨啊!龙桥镇还有贫穷吗?这是一个大笑话。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-29 09:20:42  评论

评论 龙桥路人甲:在龙桥镇“三百公”就是天下第一,什么事情都可以做斋就能解决问题了。生病不用上医院,找“三百公”;买彩票找“三百公”要码;娶不到老婆找“三百公”看黄历。
我要评论
作者:上山捉虫 时间:2018-09-29 17:42:55
  镇政府的答复也是 呵呵 了
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-29 18:08:56  评论

龙桥镇政府不作为、慢作为,选择性执法,所以就只能出这样的答复意见书。若是严格执法,搞封建迷信活动的大棚被强拆,组织者依法传唤,“三百公”涉嫌诈骗,101万元就不会白白浪费了。
  • 龙桥路人甲B: 举报  2018-09-29 18:13:03  评论

信访答复意见书一方面证明龙桥镇“三百公”搞封建迷信活动11天花掉101万元,铺张浪费,另一方向全国人民证明我们龙桥人是多少富裕,不用精准扶贫,高考学子都有钱读大学。海口龙桥镇是海南第一富。
我要评论
作者:海口农民工1 时间:2018-09-30 11:41:24
  这个帖子狠狠煽了龙桥镇政府的嘴脸,他们不作为,任由封建迷信活动蔓延泛滥,呈现在全国人民面前。
  事实清楚,证据确凿,容不得他们狡辩。
  龙桥路人甲,好样的!
作者:海口农民工1 时间:2018-09-30 11:43:20
  龙桥镇政府:扶贫先扶志,治贫先治心。这是一个大笑话。
作者:世界海南话课堂1 时间:2018-09-30 16:42:23
  剩余的52万谁拿了?
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-30 17:26:58  评论

不知道啊!反正不是我拿的,也不是龙桥路人甲拿的。
  • 海口农民工1: 举报  2018-09-30 17:33:52  评论

你想搞清楚剩余款项的去向,这件事其实很简单,直接把李志卫、邓正和抓起来严刑拷打,他们肯定吐出真相。李志卫、邓正和就是在龙桥镇“王家庙”广场组织“三百公”做斋搞封建迷信敛财活动的组织者。他们两人涉嫌非法集资,扰乱社会秩序,警方依法查办。
我要评论
作者:ty_平凡是福603 时间:2018-10-03 09:47:39
  上帝说剩余的52万他拿了谁有空去他那里喝茶再拿回来
作者:海口农民工1 时间:2018-10-05 16:33:20

作者:海口农民工1 时间:2018-10-05 16:33:55
  为民发生。
我要评论
作者:龙桥阿三 时间:2018-10-15 09:57:30

作者:龙桥阿三 时间:2018-10-15 09:58:11

作者:龙桥阿三 时间:2018-10-15 09:58:53

• 龙桥阿三: 举报  2018-10-15 11:59:37  评论

持证上岗,这是基本的原则。“三百公”你的道士证在哪里?否则就是涉嫌诈骗。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规