万宁的空气污染为什么治理不好?

楼主:太阳河边老爸茶 时间:2018-09-30 23:26:46 点击:936 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每一年因为烤槟榔造成的空气污染都是万宁无法回避,似乎也是永远无法解决的问题。作为省级卫生城市文明城市,作为一个以环境引以为傲的城市,每天晚上刺鼻的气味、污浊的空气却让人苦不堪言!年复一年日复一日,一成不变,让人怀疑政府部门到底是见怪不怪,还是没有执行力呢?这样的决策执行能力让人怀疑即使国家有再好的政策对万宁来说恐怕也是没用的!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:我很黑青 时间:2018-10-01 00:03:53
  你老家哪里的,万宁空气不比你老家好?
楼主太阳河边老爸茶 时间:2018-10-01 11:30:59
  @我很黑青 2018-10-01 00:03:53
  你老家哪里的,万宁空气不比你老家好?
  -----------------------------
  真够贱的,你不吸一样。
我要评论
作者:华子GG 时间:2018-10-01 12:09:44
  是不是可以划片,有的地方可以,有的地方禁止。
作者:椰林天堂 时间:2018-10-01 18:06:28
  集中在一个地方搞加工业,不能遍地开花
  • ouzhewei: 举报  2018-10-02 11:42:52  评论

合理。应该在海南发展从粗加工到深加工一条龙产业的工业园区,最后可以将成品运往湖南包装销售即可(毕竟湖南才是最大的消费市场,必须要有部分产业链放在湖南才能有利于开拓市场)
我要评论
作者:ouzhewei 时间:2018-10-02 11:42:21
  合理。应该在海南发展从粗加工到深加工一条龙产业的工业园区,最后可以将成品运往湖南包装销售即可(毕竟湖南才是最大的消费市场,必须要有部分产业链放在湖南才能有利于开拓市场)
作者:窗帘15103088509 时间:2018-10-05 01:21:34
  槟榔
作者:wqmelody 时间:2018-10-05 06:38:31
  太恐怖了,烤槟榔的农民那里污染会更重,钱挣到了身体垮掉又有什么意义?可悲啊!

我要评论
作者:wqmelody 时间:2018-10-05 07:18:39
作者:笑到蛋蛋疼 时间:2018-10-12 10:00:55
  国家现在对海南的环境治理不是很重视吗??
作者:笑到蛋蛋疼 时间:2018-10-12 10:05:34
  一个槟榔旺季 口味王大茂加工点 一年都随便赚个三四百万左右 盈利惊人的产业链呀
作者:海南西部人 时间:2018-10-12 10:26:15
  今年槟榔收成好,影响空气质量的时间会长些。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规