一个小小的县级市,一下子就引进了45名硕士博士人才,是什么吸引了他们

楼主:浙源源 时间:2018-10-01 13:55:14 点击:3192 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一个小小的县级市,一下子就引进了45名硕士博士人才,是什么吸引了他们。如果照此下去,这个县级市如果用用5年时间引进500名以上硕士博士以上人才就非常了不起了。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多 |
楼主浙源源 时间:2018-10-01 14:00:16

我想知道这个县级市为什么有这么大的魄力,吸引了这么多高端人才来到这个小小的县级市就业生活,
楼主浙源源 时间:2018-10-01 14:11:40

琼海19个单位引进45名紧缺硕博学历专业技术人才

2018-10-01 10:53海南日报

海南日报嘉积9月30日电(记者 李佳飞 丁平)海南日报记者9月29日从琼海市相关部门获悉,为贯彻落实百万人才进海南行动计划,琼海市积极采取多种措施,包括实施“高校直招人才计划”、开通“一站式”服务窗口等,为19个事业单位引进紧缺硕博学历专业技术人才45名。

为增强吸引力,想方设法留住人才,今年来,琼海市人才办牵头各事业单位结合各自需求拟定人才招聘计划,把博鳌乐城国际医疗旅游先行区人才引进纳入“一盘棋”谋划,并从全市编制资源中专门划定50个专业技术人才编制,全部用于各事业单位重要岗位的人才招聘。

与此同时,琼海市委、市政府成立了6个直招考核组,先后赴吉林大学、西北大学、华中农业大学、华南师范大学等14所高校举办了20余场次专题人才招聘会,确保人才好中选优、优中选强。
作者:花梨之乡5 时间:2018-10-01 14:31:27
  比儋州强多了。儋州虽为地级市,可哪方面都不如县级市甚至是县
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼西赤子 时间:2018-10-01 14:56:12
  @花梨之乡5
  小子,你知道在儋州的两院有多少个博导不?这个你也拿来比!
我要评论
作者:我的白马井 时间:2018-10-01 15:16:52
  两院已经破产了,要说曾经的两院人家才知道
楼主浙源源 时间:2018-10-01 16:30:04

接下来乐城医疗旅游先行区要开始大力发力了3年之内乐城医疗旅游先行区至少要引进100个医学博士落户在琼海
作者:劲整摁 时间:2018-10-01 17:42:03
  @浙源源 你除了看海南岛琼海报,用假百度,啥也不会了。你的精神世界尽是:

1、拉萨有四通八达的高铁。
  2.525818810 马云天天撒红包却说那是诈骗。

我真怀疑你的智商和情商问题,一个自爆自负的极端海南岛的琼海人。

呵呵,就此为止,不想与水平极低,又孤傲,却信口雌黄的人交流
  • 浙源源: 举报  2018-10-01 17:59:52  评论

儋二狗呀,多少天之前你主人就对你说了智商太低叫你走人,可你这狗对主人太忠一次次来吠,但我不会拉黑我的狗,儋州骗子太多防不胜防连国家铁路局国家民航总局的官网都能仿,更不要说马云的宝宝了
  • 劲整摁: 举报  2018-10-01 18:12:03  评论

评论 浙源源:你别避开话题,你与你们海南岛儋州人有仇,不关正事哈,说清楚后你再使劲的黑你海南岛儋州,达成你的阴影。
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-10-01 18:00:17
  @浙源源 就想问你个正事:儋二 是啥意思?
  看看你的精神世界的细胞有多少个处于基因突变。
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-10-01 18:08:10
  楼猪,你懂官字两个口吗?

这些虚假的事儿你也拿来吹。这破事就像招商的套路一样,纳税人的钱花啦,合伙人
  人签个协议,政绩来了,双方都人走茶凉。呵呵,肤浅。你还吹,给琼海招黑
  • 浙源源: 举报  2018-10-01 18:13:08  评论

儋二,己同你说了要顶帖就好好顶帖,我会给你这儋二狗粮,此外儋二狗你这吠子毛都不懂一个,告诉你吧这次招的45个硕博人才中己把户藉藉在琼海了,其中光是嘉积中学就有6个,还有市人民医院,市中医院等,你这儋二狗没出过岛吧
  • 劲整摁: 举报  2018-10-01 18:15:50  评论

评论 浙源源:哦1,厉害了,原来这就是你的用意。还有啥可吹的。不妨多举例子
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汶昌 时间:2018-10-01 18:31:54
  琼害溜又出来撒毒?
  琼害应建国际精子库,这个方面有很强的先天优势。
  有多少博士硕士精子散落在琼害?好好收集起来是一件功德事呢,500个博硕算啥?
  发廊炮乡,琼害无穷。
作者:感恩生态公园 时间:2018-10-01 18:36:21
  这有什么值得炫耀的?跟小孩子一样!
作者:劲整摁 时间:2018-10-01 18:37:12
  @浙源源 给你的心病把把脉。你自个依据以下判断
  自负主要是过高地估计自己,有时表现为看不起身边的人。
  一般包括:
  第一.自视过高,认为自己非常了不起,别人都不行。很少关心别人,与他人关系疏远。这种人时时事事都从自己的利益出发,从不顾及别人,不求于人时,对人没有丝毫的热情,似乎人人都应为他服务,结果落得个门庭冷落。
  第二,看不起别人,总认为自己比别人强很多,这种人固执已见,唯我独尊,总是将自己的观点强加于人,在明知别人正确时,也不愿意改变自己的态度或接受别人的观点。总爱抬高自己贬低别人,把别人看得一无是处。
  第三,过度防卫,有明显的嫉妒心。这种人有很强的自尊心,当别人取得一些成绩时,其妒嫉之心油然而生,极力去打击别人,排斥别人。当别人失败时,幸灾乐祸,不向别人提供任何有益的信息。同时,在别人成功时,这种人常用“酸葡萄心理”来维持自己的心理平衡。
  • 浙源源: 举报  2018-10-01 18:43:24  评论

儋二狗,你的智商只能是顶帖,其它的以你一个县级市招45个硕博人才你这儋二都认为是作秀的脑子就不要去想了,还是那句老话,儋二狗好好顶帖,我会发给你狗粮的
  • 劲整摁: 举报  2018-10-01 18:50:17  评论

评论 浙源源:慢慢回想下你符合多少症状。哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:琼仕始于儋 时间:2018-10-02 11:02:45
  低等县级市急着要名分,不过很难受,低等就是低等,改变不了低等的贱命
作者:大统一理论李克生 时间:2018-10-02 15:25:03
  有意识,吃瓜子群众路过
作者:我是凑人数的 时间:2018-10-02 20:23:57
  我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,没回复!又是没回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的说说不会火,骗回复的说说却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,人气,零点几秒的首页显示。而我讨要的,仅仅是一层楼而已,,不用谢我,但请记住我,记住我来过
作者:ty_海边的螃蟹1 时间:2018-10-02 22:28:18
  也就是说,琼海四十几个,全省一算引进人才不到1000个,厉害了我的逗
作者:情感东方 时间:2018-10-03 13:30:42
  听到这样的消息,某地级市仔仔脑袋搭了头,低于睾丸下
作者:我就是钥匙 时间:2018-10-11 15:15:34
  硕士博士海南本土的人就很多啊
作者:虫虫崛起 时间:2018-10-12 10:05:53
  能不能发展不好说,先拿房
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规