为什么沙价又翻翻?

楼主:火柴火 时间:2018-10-03 00:12:30 点击:876 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说要打击沙坝,满心欢喜!却又听说沙子价格又翻倍了,满心欢喜?
  关停,抓人,扣车,但之后呢?谁能给沙子?生活要继续吗?谁来买单?自由岛就不要沙子吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty何公子163 时间:2018-10-04 12:03:09
  没钱咯。爷们现在吃不饱了。各种手段,不利不赶早。
作者:ty_海边的螃蟹1 时间:2018-10-04 16:08:11
  现在政府卖沙子,你说呢?
作者:犁云耕风 时间:2018-10-04 16:19:29
  帮有钱的赶紧把钱花了,哈哈!消灭小钱钱的
作者:为谁服务 时间:2018-10-04 23:55:35
  这不符合绿水青山就是金山银山吗?
  • 火柴火: 举报  2018-10-05 02:12:49  评论

就算是金山银山也要挖出来才能花呀,难道要埋到500年后吗?
我要评论
作者:窗帘15103088509 时间:2018-10-05 01:19:01
作者:讲真话2018 时间:2018-10-05 10:18:52
  海南的许多事情一放就乱、一抓就死,这种行政管理思维和治理水平与建立自由贸易区的要求相去甚远,应该好好反思一下了。
作者:vmall 时间:2018-10-05 10:41:44
  打击沙坝基层G A就有理由收钱了,成本就涨了
作者:关山月色 时间:2018-10-05 10:58:27
  看看澄迈海边有多少洗海沙的吧,涨价你也一样用不到纯正的河沙啊!
楼主火柴火 时间:2018-10-05 12:24:35
  打击一次就大涨价一次,打完了就拍卖,大的就拍到了,小的就滚了,花高价拍到采砂权的必须高价把钱捞回来,双打,球是没话说的。
作者:欢哥369 时间:2018-10-07 01:03:45
  只会堵死不会疏通,什么政策下来都是一刀就切死。这是政府无能的表现。
作者:北伐之军 时间:2018-10-07 12:02:12
  绿水青山,就是金山银山,可以理解成卖沙子的价格要赶上金银价格。
我要评论
作者:boy8199 时间:2018-10-12 10:07:41
  这真是 金山银山!!!
作者:北伐之军 时间:2018-10-15 09:15:51
  作者:讲真话2018Lv 5 时间:2018-10-05 10:18:52

海南的许多事情一放就乱、一抓就死,这种行政管理思维和治理水平与建立自由贸易区的要求相去甚远,应该好好反思一下了。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  万一没抓好,那就要丢官帽,所以宁可错杀1000。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规