实名举报:乐东县山海韵.龙栖湾小区天天在小区内燃烧垃圾该当何罪?

楼主:luke12358 时间:2018-10-08 05:11:06 点击:484 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在龙栖湾波波利海岸住(同时我也是山海韵龙栖湾小区的业主),晚上3点半开始空气窒息,喘不上来气,睡不了觉了,呛得脑袋晕,不得不发帖。
  山海韵龙栖湾小区没日没夜的天天烧垃圾,已经烧了有十天了,每天白天、晚上烟雾弥漫,铺天盖地,严重污染了龙栖湾区域居民的生活,严重污染了乐东、海南岛的空气,这种行为在《中华人民共和国环境保护法》上该当何罪?
  山海韵龙栖湾物业到底有没有权力把垃圾堆在小区之内污染环境,使得小区内周围居民无法生活、休息、工作?山海韵龙栖湾小区到底有没有权力白天、晚上不停地在小区内燃烧垃圾,使得小区内外居民、龙栖湾周围居民无法生活、休息、工作?
  海南省的居民垃圾都是如何处理的?海南省到底能不能处理居民生活垃圾,是否都需要小区物业自行处理?
  对以上反映的问题,希望海南省乐东县环保局进入山海韵龙栖湾小区进行实地调查处理,给出解决方案,并且对山海韵小区涉及到环保犯罪之物业人员按照环保法进行司法处理。
  我们龙栖湾居民、波波利海岸居民、山海韵居民以及三亚梅山镇居民真的无法生活在一个比雾霾污染还严重的环境之中。
  呛得受不了,半夜发帖,今晚只能坐着等到天亮了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主luke12358 时间:2018-10-08 05:13:22
  啊,忘写我的名字了,本人是波波利海岸的业主,同时也是山海韵的业主,名字:李克生,电话:13803006271。
楼主luke12358 时间:2018-10-08 05:48:26
  呛得头晕、头疼,受不了。
  实名举报山海韵物业破坏环境、污染空气、欺压业主。
楼主luke12358 时间:2018-10-08 06:07:57
  山海韵小区物业到底有没有权力在小区之内设置垃圾堆积场和焚烧场?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:荔枝沟没荔枝 时间:2018-10-08 08:25:21
  可以举报让执法部门过来处理,但焚烧垃圾无罪。
我要评论
作者:我不知道叫什么76 时间:2018-10-08 08:35:16
  踹不上气,窒息,你这是要死的前奏,跟小区烧垃圾无关
楼主luke12358 时间:2018-10-08 08:46:28
  山海韵小区,在楼体中间的山坡地把树刨了,修了一个垃圾堆积场。
  业主们要求取消这个垃圾堆积场,物业人员说:白天堆放垃圾,晚上焚烧掉。
楼主luke12358 时间:2018-10-08 08:50:54
  为什么波波利海岸不需要自己处理垃圾,每天下班之前把小区内的垃圾清理得干干净净的,问题出在了哪里?
作者:q279810926 时间:2018-10-08 13:39:01
  那里是落后地区,无人管地带,地方党员更是混日子
作者:FYFF0725 时间:2018-10-08 14:48:45
  在天涯上举报效果有限 建议拨打12345或者给电视台曝光
作者:情感东方 时间:2018-10-10 13:52:37
  楼主,在网络上举报不算,我看你去北京吧,找中央解决。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规