哈哈,被天涯骗了!

楼主:没有艺术的鱼 时间:2018-10-10 23:15:06 点击:643 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天看看天涯钱包,发现有189赏金,不知道是否等于RMB189元。刚好要话费充值,想提现,输入支付宝邮箱,被告知可用金额为零。哈哈,想多了。天上真不会掉馅饼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:2张 | 更多 |
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-10-10 23:18:00
  皮包公司
作者:为谁服务 时间:2018-10-10 23:31:42
  哈哈,被卖猪仔了吧。

就是想要你的真实姓名和身份证号码。
我要评论
作者:三亚湾酸豆树 时间:2018-10-10 23:42:49
  一包芙蓉王都买不起。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-10-10 23:43:34
  你不会是国保吧?赏金签约才能提现。签约必须签署协议,并提供真实姓名和身份证号码。
我要评论
作者:横眉竖眼1 时间:2018-10-11 08:32:59
  赏金是通过欣赏您的用户打赏所得。赏金可用于提现、发红包,100赏金=1天涯贝=1元
我要评论
作者:ty_Cdz1 时间:2018-10-11 08:47:35
  你是不是傻,天涯钻在发行初期已经说明,它只是一种天涯内部流通的一种货币。并没有流通功能。你理解有问题!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海边看东方 时间:2018-10-20 23:07:51
  100赏金=1元,加上提收百分之20以上
楼主没有艺术的鱼 时间:2018-10-21 00:29:29
  ta ma de.自从输入支付宝号和真实姓名之后,接到好几个诈骗电话。惠州这个就是其中一个(18933504522)。骗子知道我的姓名,知道我工作单位,然后说我花贝有5000元欠款,不处理就会出事。我从来没有用过花贝,一听就知道是骗子。我直接干他娘,操他祖宗十八代,然后他就挂了!难倒天涯泄露我个人信息?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规