熔断

楼主:文艺之星 时间:2018-10-11 12:09:47 点击:460 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美股暴跌对A股的影响,主要通过对港股的传导、对海外A50股指期货的传导以及情绪等的影响。从年初美股的暴跌对A股的影响看,短期A股难免仍会受到冲击、但其后需要关注A股内部的风格轮动。因为,美股暴跌、外盘暴跌,引发外资流出的风险是存在的,比如近期北上资金的流出、从而导致白马股的回落;相反,国内政策会转向更加积极,对A股微观结构反而有利。同时,再度证明了涨高了会跌的均值回归的万有引力规律,长期看,也会对久跌已久的A股形成一定的心理暗示。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多 |
楼主文艺之星 时间:2018-10-11 12:11:54
  不去探底![憨笑][憨笑][憨笑]
楼主文艺之星 时间:2018-10-11 15:57:07
  恐慌,踩踏,出逃,怒骂……哀股!真是:远离股市千般好,一入股市百事哀!
楼主文艺之星 时间:2018-10-11 16:06:38
  破才能立。省了拆迁费
作者:水电游侠 时间:2018-10-11 16:36:51
  嘭嘭嘭,通通崩!
楼主文艺之星 时间:2018-10-11 20:25:16

作者:家有神经猫 时间:2018-10-11 21:30:10
  别慌别慌,吻住朕脚,抄底的时候到了
作者:为谁服务 时间:2018-10-12 00:30:20
  您是操盘手吗?逻辑混乱。根本不需要通过什么香港,上海,通过XXXX系统,根据指数和成分自动卖出。
楼主文艺之星 时间:2018-10-12 08:08:27
  推动1亿非户籍人口在城市落户,是推进新型城镇化高质量发展的重要任务,是扩大内需和改善民生的有机结合点,是全面建成小康社会惠及更多人口的内在要求
楼主文艺之星 时间:2018-10-12 14:52:30
  美国股市非常高位,美国股市要崩盘,那将无比惨烈
楼主文艺之星 时间:2018-10-12 14:56:14
  美国股市暴跌,如果股市企稳,甚至上涨,那么就会吸引大量的资本到中国来,在与美国的金融战中,中国就会占得先机
楼主文艺之星 时间:2018-10-12 20:11:27
  定投坚持不下去的时候,拿出来看看。

四季有春夏秋冬,股市有涨跌牛熊,

过冬不等于冬眠,

坚持定投,期待严冬后的春天!
楼主文艺之星 时间:2018-10-13 05:29:12
  周三跌完,周四跌。周五再跌,周一必暴跌。北风卷地白草折,胡天八月即飞雪,忽如一夜春风来,千树万树梨花开,这个冬天来得真的太早了,金融市场的的寒意大家感受到了吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规