小嘉积不包官塘一共有3个50万平方米以上的地产小项目:

楼主:浙源源 时间:2018-10-11 21:26:39 点击:1136 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1 山水汇园: 建筑面积超过90万平方米。己完工

2 海诚时代广场:2017年开建,整个项目建筑面积52万平方米,明年2019年将完工。

3 保利中央公园:项目己落实,因征地还没征好,还没有开工。

保利中央公园项目为琼海市政府重点投资项目,位于嘉积镇新海路与金海路交汇处,投资50亿元,占地面积约585亩,

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:0张 | 更多 |
楼主浙源源 时间:2018-10-11 21:31:08

等海诚时代广场,和保利中央公园这两个项目完工之时,琼海小嘉积的城建和商业配套将大踏步上升好几个层次。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:康森20 时间:2018-10-11 21:41:36
  大文城一个“清澜半岛”全秒杀。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:06:29
  我说的这三个项目都是琼海市中心的项目,如果是拿那海边的没有什么人气的楼盘,光是琼海的博熬镇超过1千亩以上的楼盘就有好几个, 还有琼海嘉积的官塘也有超过1千亩的项目。
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-10-11 22:19:44
  你们海南岛儋州的一个海花岛就丢1600亿元,楼主的对手之儋州人都不好意思出来吹了。如说秒,简直是十万分之之纳秒呀。懂这个概念吧。
  哈哈
  • ouzhewei: 举报  2018-10-12 06:52:59  评论

草包。如果刚刚开始不违规把海域化成小块开申请(自己去查海花岛用海是怎么得到的审批),建海花岛的填海申请根本就过不了。
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:25:44
  儋州这个傻狗,连最基本的东东都不懂,就知道吠,都不要把我笑死,还来吹海花岛更把我笑晕,儋二去看看海花岛2015年在中央电视台的广告吧,说海花岛是中国的迪拜,中国的新加坡,再看看海花岛今年的交房的那破样,不是本大吹牛,再给你海花岛20年时间也无法达到博熬小镇现在的人气和现在博熬的配套,一个海花岛,都己几乎烂尾了,儋二们还当个宝,笑
  • 劲整摁: 举报  2018-10-11 22:29:26  评论

理论不过,骂来凑。泼妇一枚,这就是你的德行,败坏海南岛琼海人温顺柔和的名声。
  • 劲整摁: 举报  2018-10-11 22:34:11  评论

一位拿无知当有趣的傻子。尽活在的它精神世界里。我想去了某某的:两耳不闻窗外事,一根无知筋盲目掰。就是你的写照 不知不肯接受外面的世界,就该多走走看看。呵呵
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:34:03

儋二狗更可笑,说琼海的消费额多是因为琼海的过夜人数多,旅游收入高,这个儋二狗又差点把我笑晕了,儋二狗告诉你吧,万宁去年的旅游收入过夜人数都比琼海要多,特别是过夜人数万宁更是比小琼海多几十万,按你这儋二狗的常识万宁的消费额肯定会多于小琼海的了,可实际的比小琼海少。另外,游客多过夜人数多不正是说明了这个城市的吸引力吧,哪你同大儋州一个百万人口国庆7天收入还不到1个亿,也能吹,一个儋州百万人口2018年中考700分以上人数还不如琼海一个中学多,怪不得就会有这样的儋二啥都不懂,可还要来装懂,,来装B,
  • 劲整摁: 举报  2018-10-11 22:36:15  评论

你又走神了。注意你的情绪,你情商太低啦,哈哈,注意你的议题,莫被你的狗屎地域观左右你的正常思维。呵呵
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:36:49

儋二狗更可笑,说琼海的消费额多是因为琼海的过夜人数多,旅游收入高,这个儋二狗又差点把我笑晕了,儋二狗告诉你吧,万宁去年的旅游收入过夜人数都比琼海要多,特别是过夜人数万宁更是比小琼海多几十万,按你这儋二狗的常识万宁的消费额肯定会多于小琼海的了,可实际的比小琼海少。另外,游客多过夜人数多不正是说明了这个城市的吸引力吧,哪你同大儋州一个百万人口国庆7天收入还不到1个亿,也能吹,一个儋州百万人口2018年中考700分以上人数还不如琼海一个中学多,怪不得就会有这样的儋二啥都不懂,可还要来装懂,,来装B,
  • 劲整摁: 举报  2018-10-11 22:38:22  评论

人们总结的规律:小人,脾气大。或,本事小,大脾气。 哈哈,合适你不,楼猪
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:39:14
  看看下面这儋二狗说的都不要把我笑死,告诉你吧2017年万宁旅游收入过夜人数都比小琼海多,可消费额确是比小琼海,多学点常识吧,儋二狗

劲整摁:
  2018-10-11 22:14:15 评论

评论 浙源源:呵呵,起码的常识都不懂,还盲目的催逼。50万本地人+650万旅游人数=琼海社会消费总额(2017年琼海共接待游客650.18万人次,旅游收入38.54亿元,其中过夜人数332.05万人次。)
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:42:25
  劲整摁: 劲整摁: 劲整摁:

这个儋二狗更可笑的是,我己同这个二狗说过多次,说儋二呀,你中考200分都不到,智商太低,不再回你,可这儋二狗不知道是看不懂这个文字还是理解反了,总之这个儋二狗吠起来更有劲了,他大爷去哪这个二狗就跟到哪,
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:49:10

看看下面这儋二狗说的都不要把我笑死,告诉你吧2017年万宁旅游收入过夜人数都比小琼海多,可消费额确是比小琼海少,多学点常识吧,儋二狗 照你二狗那么算万宁的消费额要比琼海多个几十亿合理呀,还有呀大儋州市不是号称中心还有大海花岛,那大儋州减去东方,昌江,临高买房人海花岛的消费岂不是更可怜,还真是一个傻B,

劲整摁:
  2018-10-11 22:14:15 评论

评论 浙源源:呵呵,起码的常识都不懂,还盲目的催逼。50万本地人+650万旅游人数=琼海社会消费总额(2017年琼海共接待游客650.18万人次,旅游收入38.54亿元,其中过夜人数332.05万人次。)
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:52:13

这个儋二狗更可笑的是,我己同这个二狗说过多次,说儋二呀,你中考200分都不到,智商太低,不再回你,可这儋二狗不知道是看不懂这个文字还是理解反了,总之这个儋二狗吠起来更有劲了,他大爷去哪这个二狗就跟到哪,
楼主浙源源 时间:2018-10-11 22:58:09

儋州这个傻狗,连最基本的东东都不懂,就知道吠,都不要把我笑死,还来吹海花岛更把我笑晕,儋二去看看海花岛2015年在中央电视台的广告吧,说海花岛是中国的迪拜,中国的新加坡,再看看海花岛今年的交房的那破样,不是本大吹牛,再给你海花岛20年时间也无法达到博熬小镇现在的人气和现在博熬的配套,一个海花岛,都己几乎烂尾了,儋二们还当个宝,笑
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-11 23:05:29

嘉积2019年的重头戏就是看中央大型央企保利在琼海的第一个项目:保利中央公园是如何精心打造的
  • 劲整摁: 举报  2018-10-11 23:12:32  评论

小盆友,你知道吗,关键钱从何来,建了谁人来买。会平衡吗?央企也是要做买卖生意的。懂生意经吗,猪 琼海新闻联播你看多了,多看看海南岛新闻联播,再则央视。哈哈
我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-10-11 23:08:45
  楼猪,一路拱来,从小加积拱到海南岛之儋州,再顺道拱回博鳌小村。
  呵呵,留下的是一片狼藉。
楼主浙源源 时间:2018-10-11 23:09:49

楼主浙源源 时间:2018-10-11 23:13:26

琼海·保利中央公园项目签约
  本报嘉积6月28日电 (记者丁平)昨天,来琼海参加2017年海南综合招商活动琼海市专题招商活动的保利地产海南区域总经理郭文峰告诉记者,他的团队与琼海签订一份投资额为60亿元的协议——琼海·保利中央公园项目。该项目用地选址在琼海市嘉积镇新海路与金海路交汇处,占地面积约400亩。
  郭文峰认为,琼海自身发展基础不断夯实,旅游观光休闲、会议展览、旅游特色工艺品等产业快速发展,医疗健康、临空经济、农产品精深加工等新兴产业取得突破性进展,正蓄势待发。

在郭文峰看来,“好民风也是竞争力,我来琼海后,才知道‘夜不闭户’不是传说。琼海的民风好,也是吸引客商的投资环境。”

对于琼海·保利中央公园项目给琼海市可能带来的红利,郭文峰分析,首先,中央公园可以成为琼海的一个城市客厅、活力中心。其次,中央公园项目通过保利的商业运营经验,将项目打造为琼海独具特色的一站式购物体验商圈。最后,中央公园项目将引入保利的全生命周期居住系统,从社区商业、社区教育、社区养老等多方面提供活力生活。
我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-11 23:13:53

对于琼海·保利中央公园项目给琼海市可能带来的红利,郭文峰分析,首先,中央公园可以成为琼海的一个城市客厅、活力中心。其次,中央公园项目通过保利的商业运营经验,将项目打造为琼海独具特色的一站式购物体验商圈。最后,中央公园项目将引入保利的全生命周期居住系统,从社区商业、社区教育、社区养老等多方面提供活力生活。
楼主浙源源 时间:2018-10-11 23:15:23

嘉积镇加快推进保利中央公园项目征地拆迁工作

2018年8月23日上午,市委常委、嘉积镇委书记庞飞到保利公司召开现场办公会,研究解决保利中央公园项目征地拆迁工作存在的问题和困难。嘉积镇代镇长李曼及镇相关责任领导参加会议。

会上,庞飞听取了公司负责人对保利中央公园项目的整体进展工作情况汇报,详细了解项目整体规划、具体推进时间节点和征地拆迁过程中存在的困难及遇到的问题,并研究部署下一步解决措施。

庞飞强调,保利中央公园项目是市重点项目,将对琼海发展全域旅游和建设海南东部中心城市发挥重要作用。而土地是项目建设的基础,没有用地保障,项目就难以推进下去。一定要统一思想,充分认识征地拆迁工作的极端重要性,按照市委的决策部署,明确责任,主动担当,加快推进征地拆迁工作。镇责任领导要进一步增强责任感和紧迫感,摸清底数,加强沟通,耐心细致做好被征收户的思想工作,既要解决群众的合理诉求,又要坚决拒绝不合理要求,集中精力破解项目征地过程中存在的困难与问题,依法依规、公平公正开展征地拆迁工作,按照市委要求提前高质量完成供地,确保项目建设按照既定时间节点顺利推进。

据了解,保利中央公园项目为琼海市政府重点投资项目,位于嘉积镇新海路与金海路交汇处,投资50亿元,占地面积约585亩,将打造琼海独具特色的一站式购物体验商圈,从社区商业、社区教育、社区养老等多方面为本地百姓提供活力生活。
楼主浙源源 时间:2018-10-11 23:21:50
  没有办法,就是有这么多外地人要替小琼海吹牛,还有报纸也是不是人民日报就是光明日报就是中国青年报,光明网等替琼海吹年

保利集团:琼海有六个"特别好"吸引企业投资

发稿时间:2017-06-28 08:01:52 来源: 人民网-海南频道 中国青年网

保利地产集团海南公司总经理郭文峰会后受访

人民网琼海6月27日电 6月27日下午,海南综合招商活动琼海市专题招商活动圆满落幕,包括5名世界500强企业负责人、10名国内500强企业负责人在内的300余名企业家齐聚一堂,共谋琼海发展大计。招商活动现场,人民网记者专访了保利地产海南公司总经理郭文峰,他用六个“特别好”概况了琼海吸引企业投资的原因。

郭文峰表示,一是,琼海的区位特别好。海南岛是中国一带一路重要的战略支点,琼海对于海南岛而言是东部“珍珠链”上重要的一环,海陆空的基础交通建设都已经成型;二是,琼海市政府的服务环境特别好。琼海市政府的招商效率特别高,服务企业的理念好,企业和政府进行有效沟通后,能够迅速达成意向,并且持续跟踪招商项目;三是,琼海的社会风气特别好,当地老百姓的素质特别高;四是,琼海的生态特别好。譬如北仍村的美丽乡村建设,以及万泉河两岸的环境、博鳌的环境都特别好;五是,琼海的产业结构特别好。政府构建的健康产业、航空产业、文化产业、高端地产等各大产业都特别好。六是,琼海的政策特别好。国家对琼海博鳌给予了相当多的支持,有许多先行先试的政策,海南省及琼海市对当地发展的理念也高度统一,因此企业在琼海发展的空间很大,大有可为。

郭文峰还介绍,十三五期间,保利将充分发挥自身优势,大力发展军民融合、文化地产和健康产业,全力做好“军民融合的战略推动者”、“文化产业的整合创新者”、“人居消费的价值提升者”和“城市进步的开拓践行者”这四个重要的角色。这与琼海产业规划发展高度契合,保利集团十分意愿在以下方面努力寻求合作:

一是宜居琼海。独一无二的自然资源是琼海最宝贵的财富,也是最核心的竞争力。保利5P战略中的承诺全生命周期绿色建筑,完全契合琼海“打造田园城市、构建幸福琼海”这一建设发展战略。保利将全力践行“绿色宝岛大行动”,依托地产规划建设运营优势,助力琼海生态旅游发展,为琼海市落地一个全新的集购物、休闲、文化、娱乐、高端居住等功能为一体的国际人居生态城。

二是健康琼海。海南岛发展高端医疗、健康养老产业优势得天独厚,我们看到博鳌乐城国际医疗旅游先行区已经在启动,随着医疗机构、医护人员、药品器械全产业链的行成,琼海将打造成康复康体养生天堂,这与保利5P战略中的健康产业养生能形成良好的协同效应。

三是文化琼海。琼海作为红色娘子军的故乡,红色革命文化底蕴深厚,黎苗民族文化、侨乡文化等也深入人心,深度挖掘这些文化资源,结合保利文化、科技、军事等方面的丰富经验,打造具有海南风情、民族特色、历史文化底蕴一流的文化旅游目的地。
楼主浙源源 时间:2018-10-11 23:36:11

为什么 ,这个外地人这么卖命的替小琼海吹,

郭文峰表示,一是,琼海的区位特别好。海南岛是中国一带一路重要的战略支点,琼海

对于海南岛而言是东部“珍珠链”上重要的一环,海陆空的基础交通建设都已经成型

;二是,琼海市政府的服务环境特别好。琼海市政府的招商效率特别高,服务企业的理

念好,企业和政府进行有效沟通后,能够迅速达成意向,并且持续跟踪招商项目;

三是,琼海的社会风气特别好,当地老百姓的素质特别高;四是,琼海的生态特别好。

譬如北仍村的美丽乡村建设,以及万泉河两岸的环境、博鳌的环境都特别好;

五是,琼海的产业结构特别好。政府构建的健康产业、航空产业、文化产业、高端地产

等各大产业都特别好。
  六是,琼海的政策特别好。国家对琼海博鳌给予了相当多的支持,有许多先行先试的政

策,海南省及琼海市对当地发展的理念也高度统一,因此企业在琼海发展的空间很大

,大有可为。
楼主浙源源 时间:2018-10-11 23:56:47
  看看下面 劲整摁: 劲整摁: 劲整摁:这个儋二说的差点没把我笑死,这个儋二连一点点常识都没有,就来吠,儋二既然连一个大一点的房地产去哪里做一个几十亿的项目,他不要搞市调的吧,光是前期的调研和策划费用就少则几百万多则上千万,还有琼海的市场是你儋州的市场还担心卖不掉,有多少卖多少,儋二知道琼海的海诚时代广场卖得多火不多贵不,,不说别的,就说同样的兆南地产在琼海开发了140万平方米的商品房几年时间全部卖完,这个开发商在琼海赚了多少会算都能算出来。这个开发商同样在儋州也开发一个项目可前2年根本卖不动最后拖了好久才卖完,

2018-10-11 23:12:32 评论

小盆友,你知道吗,关键钱从何来,建了谁人来买。会平衡吗?央企也是要做买卖生意的。懂生意经吗,猪 琼海新闻联播你看多了,多看看海南岛新闻联播,再则央视。哈哈
楼主浙源源 时间:2018-10-12 00:10:07
  劲整摁: 劲整摁
  更可笑的是,这个儋二还问建项目的钱从何而来,央企差钱吧,更不用保利这个做军火起家的大型央企,那个儋二都不知道保利集团规模有多大,其下的保利地产又是如何的实力就来一句"钱从何来”,这人儋二狗真是太搞笑了
  • 劲整摁: 举报  2018-10-12 00:19:21  评论

真担心你会说央企不差钱,结果你说了。十足的蠢+村野。这么不差钱,还搞啥,直接收钱啦。只有这白瓜才有这样的意识,犹如村野说:银行不差钱般。呵呵,就成此打住,与你说话败色水,海南地方话
  • 浙源源: 举报  2018-10-12 00:22:39  评论

说了一个傻狗,还真是不差,钱能嫌多吧,知道很多央企都是太子家族的不,知道他们的开销有多大吧,你整一个傻狗,不要再来了儋狗这么笨,我决定把你这儋狗拉黑了,太笨了
我要评论
作者:平头哥1V 时间:2018-10-12 00:11:44
  山水汇园那边那个垃圾焚烧厂又上新闻热点了,是不是准备搬离了?
  • 浙源源: 举报  2018-10-12 00:19:26  评论

那个原先政府说过不搬的了,原址扩大修建,政府给候鸟代表和市委代表招开过听证会,大部份人都同意了。候鸟们闹了几十次了,政府没有那么多钱搬重建的,而且搬去哪哪里又不闹,
  • ouzhewei: 举报  2018-10-12 06:58:01  评论

不会搬的。那个垃圾焚烧电厂在琼海市区主导风向的下风向,位置没有问题,没有这个厂,琼海的垃圾怎么办呀
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-10-12 00:23:21
  光彩吗?这是丢人。

按照祖宗话叫:地都被儿孙们卖光了,人家赚钱,傻孩子们还在鼓掌。
  • 浙源源: 举报  2018-10-12 00:25:22  评论

这个话你就不同在这说了,你去同深圳北京上海人产
  • 浙源源: 举报  2018-10-12 00:26:01  评论

这个话你就不同在这说了,你去同深圳北京上海人说,你可以给全国人民代表大会写信。
我要评论
作者:为谁服务 时间:2018-10-12 00:34:15
  是呀,不只是深圳、北京、上海人民,奶奶奶至全国人民都感谢本地土著对权贵的支持。因此它们一致同意,送了个棺材博物馆给本地。
  • ouzhewei: 举报  2018-10-12 06:58:25  评论

草包
  • 呀喏哒123: 举报  2018-10-12 20:06:59  评论

评论 ouzhewei:不是草包,是沙包,刚刚建成开放的博物馆为琼海带来了什么他一个外人如何懂?
作者:北海道08982016 时间:2018-10-12 06:51:06
  保利公园现在有什么进展??楼主
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-10-12 22:22:05
  搽
作者:okteach 时间:2018-10-12 23:21:58
  以后我们不用吃饭好了,光吃房子
作者:康森20 时间:2018-10-12 23:37:50
  小嘉积就这么点房地产体量机机溜也拿来吹,实在是没有什么是不能吹的,再怎么吹也得不到全省人民的认可。
作者:绿茵传奇之光城 时间:2018-10-13 00:08:12
  其实满足楼主所说条件的项目不止三个,琼海市文化体育中心和大润发购物广场主题商业项目也是大面积的公共建筑地产项目。
  • 浙源源: 举报  2018-10-13 00:43:24  评论

我是说嘉积镇建筑面积50万平方米以上的地产项目,那2个项目都达不到这样大的面积
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2018-10-13 10:51:02  评论

原来你说的是建筑面积,如果只是说项目占地面积的话,我说的那两个也是满足条件的哦。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主浙源源 时间:2018-10-13 14:11:13
  琼海文化体育中心项目区域总面积约606.7亩,不到50万平方米

28日,琼海市文化体育中心建设项目概念性规划和设计方案,经过专家评审组和评审委员会对13个应征方案评审,琼海市公证处对评审过程进行全程公证,最终初审推荐5个概念设计方案(排序不分先后)。

据了解,琼海市大型文体设施建设比较薄弱,建设市文化体育中心全市人民盼望已久,原选址于嘉积镇金海北路的市文化体育公园项目提出已将近10年时间,尚未启动建设。为此,在充分调查研究论证的基础上,市委、市政府经过慎重考虑,决定重新选址在嘉积城区南部万泉河东岸建设市文化体育中心。项目位于琼海市嘉积城区万泉河东岸万泉河南路和万泉河中路。项目区域范围:东至万泉河小区、万泉语润小区、南堀小学,南至万泉河南路,西至万泉河中路,北至翠屏湾小区。项目区域总面积约606.7亩,总投资10亿元。项目区域范围内拟规划建设3大部分,即文化体育中心、学校(小学和体校)和商业配套。第一部分:文化体育中心。计划建设歌剧院、体育场、体育馆、游泳馆、文化馆、图书馆、博物馆、城市规划馆和市民广场等9个场馆。第二部分:学校(小学和体校)。计划搬迁建设南堀小学和市青少年业余体校。第三部分:商业配套。计划规划建设星级酒店,综合商业体(包括商业、娱乐、购物、休闲、旅游、美食、商务等)。

项目建设的理念是高起点规划、高标准建设、高效能运营。按照海南东部区域中心城市和国家规定的地级市文化体育场馆建筑设计规范的标准建设,规模适中、具有前瞻性;内容齐全,相对集中,把市文化体育中心项目建成集文化、娱乐、体育、健身、休闲于一体的综合性公共文化体育设施;功能合理,实用性强,把市文化体育中心项目建成具备举办大型演唱会、音乐会、文艺晚会、体育比赛、群众集会、会展展览等活动功能的重要场所;地域性强,特点突出,结合琼海地域文化特色,与万泉河相互映照,突出建筑的标志性、独特性、唯一性和艺术性,打造琼海城市形象名片。
  • 绿茵传奇之光城: 举报  2018-10-13 22:53:21  评论

划重点:按照海南东部区域中心城市和国家规定的地级市文化体育场馆建筑设计规范的标准建设。
  • 浙源源: 举报  2018-10-13 23:03:27  评论

这个项目设计方案己开标了,就不知道今年年内能动工不,接下来很多市县的一二把手都要调整,所以现在有些事情一二把手都不主动了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规