我是如何抓捕网络流氓的,请大家仔细观看全程直播[已扎口]

楼主:平头哥1V 时间:2018-10-11 22:12:13 点击:944 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是如何抓捕网络流氓的,请大家仔细观看全程直播,详见《历史不会忘记:忆支援琼害"7314"纪实》(http://bbs.hainan.net/post-hn-114437-4.shtml)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:0张 | 更多 |
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:25:04
  流氓的ID叫“汶昌”,先转载其人的帖子以及一些极端用语:

天灾无情人有情,琼岛爱心满天涯。
  公元一九七三年九月十四日,14号超强台风(当年编号)肆虐琼海,造成近千人死亡,近十万琼海房屋倒毁,受灾人口达24万(占琼海85%),惊动了全国。
  第一时间,琼岛父老乡亲兄弟姐妹争赴灾区琼海,特别是海口、文昌、琼山、儋县等兄弟县,倾尽所能支援琼海,让遍体鳞伤的琼海感受到了无限温暖,谱写了海南大爱的颂歌。
  据简略统计,支援琼海财物折合人民币约3000万元。
  当年,琼海县的总产值不足千万,平均每人受助约100元,以当时科级干部月工资约40元计,每个琼海人(当时人口约30万)领了2个半月科级干部工资。
  这些爱心有力地帮扶了琼海渡过最艰难时刻,是值得海南人永远记载的善举。
  在海南大力建设自贸港区的今天,宏扬爱心携手相助仍是具有重要意义。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:25:51
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-07 13:47:20

海南人有个好风俗:举善济困从不计较,但,历史真相必须还原必须牢记。
  以一般计算,几十年前的3000万元约等于现在的900亿元,即现今琼海人均受助约15000元。
  换句话说,琼海人需记住人均感恩债15000元。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:26:05
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-07 14:22:43
  有句话:忘记历史意味着背叛!
  抗日如此,抗灾亦然。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:26:36

楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-07 18:31:44
  海南不缺一份宽恕
  琼害却欠一种修为!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:27:12
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-07 19:25:38
  为什么?
  威马逊损害文昌,文昌得到兄弟县市相助却坦然?
  而为什么一提起琼海7314受助时琼海人如丧心病狂的愤怒呢?????
  修养出了问题!
  文昌一一深明守望相助的意义,受助如施援般必然。这是文化修养;
  琼海一一千方百计抹去别人的善待救助,想让天下忘记其受恩于人?这是缺失修养的恶劣行径!
  若是,必然严厉谴责琼害溜溅格品德!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:27:30
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-07 19:56:11

为什么?
  威马逊损害文昌,文昌得到兄弟县市相助却坦然?
  而为什么一提起琼海7314受助时琼海人如此丧心病狂的愤怒呢?????
  修养出了问题!
  文昌一一深明守望相助的意义,受助如施援般必然。这是文化修养;
  琼海一一千方百计抹去别人的善待救助,想让天下忘记其受恩于人?这是缺失修养的恶劣行径!
  若是,必然严厉谴责琼害溜溅格品德!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:27:50

楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-07 20:11:01
  不懂感恩,千方百计抹毁历史事实的恶劣行径甚于天灾之害!
  呼呼…
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:29:35
  其实稍微有点语文基础的人都看不出他说的是什么要表达什么。后面还有很多,待我慢慢列出来。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:30:29
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-08 23:28:47

此帖,可视为是海南兄弟救援琼海7314灾区的后续部分一一心理救援!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:30:42

楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-08 23:29:22

一群贼仔毛溜团团转穷叫,毫无思想、智慧,真无盐!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:31:05
  他说话很搞笑,先列证据
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:31:49
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-09 12:14:05

海南的历史,其实就是与自然灾难抗争的历史。
  历史不会忘记,也不应该忘记海南所面临的自然威胁,全国有的天灾海南都有,全国没有的自然灾难海南也有,可以说,海南几乎汇集了所有的自然灾难威胁。如地震火山,台风暴雨,海啸洪灾,泥石流酷热等等,海南一项不缺。
  祖祖辈辈用生命换来的防灾经验教训,在物欲横流的今天,已被新生代淡漠了,一切都仰仗政府,没有自我强化防灾意识,这种现状无异等同于潜在的自然灾难。
  本帖以琼海7314台风一一进入巜百年中华百灾榜》灾难为鉴,目的就是唤醒全岛防灾意识,增强新一代守护家园以及传承祖先患难与共守望相助的精神瑰宝。
  记住历史,才能放眼将来!
  当然,本帖不可避免地带起了琼海人悲痛欲绝的惨痛回忆,在此表示歉意!
  如果说,让7314灾难永远沉淀在遗忘中,不再提起不再回忆,那将是对逝者的最大不敬!是对付出生命代价得来教训的亲人们的最重伤害!所有牺牲将一文不值!
  遗忘历史,迹近忘宗!
  在情感层面,我及我们深感沉痛;在精神层面,我将与7314殉难者各司其责、在人间与天堂共佑海南大爱丰碑,彰化且喝醒日渐麻木不仁的人们!
  智者无畏,仁者无敌!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:32:09
  他说话是无厘头的,滑稽得很
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:32:38
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-09 16:53:48
  海南人有一句话:刻公三年,不够一斧破。
  意思讲的是,辛辛苦苦长期建立的家园,在天灾人祸面前只需一瞬间即可毁于无形。
  这深刻说明了灾难的可怕。
  再把目光投向近日的印尼,电视画面满目惨绝人寰,海啸倾刻让人人财两空…教训得来是多么惨痛?!
  历史能忘记吗?防灾意识可以遗忘吗?7314灾难教训可以深埋地底永不必警醒吗?
  正视历史,正是着眼于保佑未来。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:32:54
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-09 17:30:14
  关于正视历史与琼海人的品德,在此,我要用一个鲜活例子来重重鞭打部分琼海人的脸面!
  "浙源源",这个真正毒害琼海的琼海(?)不屑子孙,祸害天涯,尤其攻击文昌时猖狂至极的浅薄之徒,在本帖发出同时,旁出巜难于忘却的记忆P》帖,意欲号召正义对撼本帖,还反复张牙舞爪叫嚣"陪你玩、玩死你"等狂言,结果,除了我汶昌第一个表示良知问候外,没有一个琼海人表示声援,直到此帖沉沦汶昌仍是唯一声援之人。
  正义与良知,成了琼海人陌生的概念,呼呼,深深的为琼海大地难过!
  当然,这几琼海贼仔毛溜并不能代表琼海,相信琼海人的主体是好的。
  但是,"浙源源"等一众歪溜成了琼海人蒙耻的根源,让外人对琼海人丑恶印象:难于忘却!
  正直的琼海人,是时候清理这些败类了!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:33:30
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-09 22:23:04
  吸取教训,让付出生命代价的7314殉难者逝得肃然
  忘记事实真相,是对琼海7314灾难无辜死去亲人们的最大伤害!
  无辜者用生命敲响的暮鼓晨钟理应常鸣,不容扰乱!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:33:42
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-09 23:11:54

在大灾大难面前,最能反映出一个地方的气质、品格以及承受力。
  说说容易,真要在方方面面上显示出来却并不简单。
  它关乎底蕴、修养、文化及人群特质,这是较深层次的东西。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:33:53
  我一般叫他文盲
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:34:08
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-09 23:24:16
  不敢面对历史的人群是道德沦丧的族群
  不懂感恩,千方百计抹毁历史事实的恶劣行径甚于天灾之害!
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:34:45
  爱挑衅人:
  我要评论
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-10 09:17:57
  邀请函
  尊敬的广大天涯网友:
  本楼主汶昌与琼海籍国学狂人"平头哥1V",将于2018年10月10日1600时或1900时(待平头哥选),在天涯《海南发展》版巜历史不会忘记:忆支援琼海"7314"纪实》帖举行一场辩论会,论题是:论文字。主论人为"平头哥1ⅴ"。
  起因:平头哥1V自称三纲五常无人出其右;自称文字胜汶昌十倍,并在本帖大肆撒论文字功夫等,为满足其一直向本人争取发言机会,汶昌应势举行此辩论会,以成全"平头哥1V"向天涯人正名自己。
  为郑重其事,特诚意邀请海内外天涯网友前来见证并不吝指导。
  昌,视此为幸,恭请接受。

汶昌,十月十日早9时。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:35:44
  拿革命英烈开玩笑
  楼主:汶昌5Lv 8 时间:2018-10-10 16:15:49
  宏色粮子军有在没退路时宁可跳河自尽的刚烈事迹,后代,由红变黄了,一直变成发廊之乡。
  难道只传下滑溜基因了吗?什么是直面面对都不懂吗?礼数是什么东西?
  黄色粮仔军能叫英烈否?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:36:42
  还有一贴,性质也是相同恶劣,待我转载
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 22:39:40
  《令人瞠目结舌,早期文昌GDP每次都报比琼海高,最后国家年鉴被打回原形》(http://bbs.hainan.net/post-hn-114216-1.shtml)在这贴里他的恶搞表演也是肆无忌惮的
作者:文三州东乐迈 时间:2018-10-11 22:59:49
  何必理会一个泼妇
作者:文三州东乐迈 时间:2018-10-11 23:04:59
  再过几个月人家就成海口宁了,入赘之前肯定内心压抑,神经错乱,就会表现出胡言乱语,泼妇骂街的行为,会把自己比做成神,会喋喋不休的说庙宇等词
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 23:13:15
  @文三州东乐迈 2018-10-11 22:59:49
  何必理会一个泼妇
  -----------------------------
  我哪里理会他,我是响应党中央号召的“打黑除恶”,修理他一下而已。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 23:14:10
  @文三州东乐迈 2018-10-11 23:04:59
  再过几个月人家就成海口宁了,入赘之前肯定内心压抑,神经错乱,就会表现出胡言乱语,泼妇骂街的行为,会把自己比做成神,会喋喋不休的说庙宇等词
  -----------------------------
  他一会是文昌的,一会又不承认是文昌的,相当卑鄙狡猾。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 23:25:42
  以后再也难看到如此没家教的败类了,大家抓紧时间多看一会吧。
楼主平头哥1V 时间:2018-10-11 23:39:09
  能教育出这么恶心的生物,可以想象到他生长的那块地方一定寸草不生。
作者:没有艺术的鱼 时间:2018-10-12 03:13:47
  那个人整天污言秽语,满嘴喷粪。算了。
  • 平头哥1V: 举报  2018-10-12 14:42:33  评论

在论坛上这个是出了名的没家教的,同时他也是一个文盲来着。流氓加文盲氓上加盲,他的思想及认识都相当有限和幼稚,就看他在我的铮铮铁拳下如何继续表演下去。
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-10-12 07:14:44
  这人未必是文昌人,要是就是个文害群之马
  • 平头哥1V: 举报  2018-10-12 14:43:39  评论

论坛上要说没家教的,他说第二没人敢说第一。
  • 平头哥1V: 举报  2018-10-12 14:45:47  评论

打疼了就招供了,他已经松口说他不等于文昌了,之前他可是一名忠贞的文昌卫士,还处处为文昌唱赞歌的啊。
我要评论