请问天涯版主们,这样的言论算不算地域歧视及人身攻击?

楼主:琼西赤子 时间:2018-10-14 19:33:24 点击:638 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问这样的言论算不算地域歧视及人身攻击,难道是版主们视而不见?抑或是执法有双重标准?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:浙源源 时间:2018-10-14 19:49:33

法官再黑,还有双方当事人了,

劲整摁

2018-10-12 23:47:21 评论

评论 昌化魂:哈哈,你妈妈烂一万年,海花岛事实上在杠杠的,不信,你TM亲自登岛考察。就知道你脑袋进水了格局太小

劲整摁

2018-10-13 10:07:01 评论

评论 ouzhewei:你一贯是不穿内裤,你老婆你戴乳罩。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:征狮 时间:2018-10-14 19:50:52
  版主是东方人,所以只有说东方的坏话才是攻击才被封号,现在这个东方人“心灵微笑”当版主后,海发版一直是东方人说脏话攻击别人的法外之地!
作者:海南一家2016 时间:2018-10-14 19:52:57
  为什么蛋仔总喜欢干这种事?你们诋毁别人爽口的时候呢?忘记了吗?全省19个市县就你们儋州天天投诉、质疑版主。难道你是想海发版天天围绕着你们儋州转的,你叫干嘛就干嘛的。
作者:征狮 时间:2018-10-14 19:53:05
  所以说这个“心灵微笑”不死,海发版还是东方人攻击别人的温床!
我要评论
作者:海南一家2016 时间:2018-10-14 19:59:39
  蛋仔自打吹什么什么都黄了以后,现在没有什么好吹牛了又开始怨天尤人,现在整天就告状这告状那的,质疑这质疑那的。
我要评论
作者:海南一家2016 时间:2018-10-14 20:08:41

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:劲整摁 时间:2018-10-14 20:19:22
  以其人之道还治其人之身。
作者:劲整摁 时间:2018-10-14 20:23:59
  谩骂歧视别人时觉得特么爽,其遭受同样待遇就觉得特么冤屈?????!!!!狗屁。你家的吗!TMD

就让这些家伙尝试尝试。哈哈
作者:海南一家2016 时间:2018-10-14 20:29:56
  还是要感谢蛋仔楼主开这个帖子,让更多人知道真实情况。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主琼西赤子 时间:2018-10-14 20:56:58
  @心灵微笑
  难道天涯是给网络流氓撒野的地方?
楼主琼西赤子 时间:2018-10-14 21:00:08
  在此看到东方与琼海的个别网友发言真“文明”!
  • 浙源源: 举报  2018-10-14 21:10:36  评论

难道你这个儋二楼主比法官还黑,法官再黑在法庭上也要听完双方当事人的陈述才能定案,楼主你这个儋二狗黑白不分就知道拿着自己的手机把一方的发言发上来,我靠儋二狗昨怎么都是这个德行,儋州还真是有三多骗子多小偷多抢劫多
我要评论
作者:九龙剑客 时间:2018-10-14 21:07:16
  儋仔们,恶人先告状,贼喊捉贼,是儋州某些人个性,别人都习惯了,我不理解的是,一些儋州仔真是太恶毒了。。。。。。

作者:征狮 时间:2018-10-14 21:28:04
  这个要看谁先恶意攻击谁?我看儋州的网友是属于“自卫”一方,倒是东方网友先恶意攻击,所以儋州网友反击!
作者:征狮 时间:2018-10-14 21:32:06
  而更多的时候,“心灵微笑”这个所谓的版主却包庇了东方网友,任由东方网友发起恶意攻击,儋州网友一旦反击,“心灵微笑”就会封儋州的号,而没有封东方网友的号或很少封东方网友的号。我认为版主换一个大陆籍的来执法会比较公平!
  • 昌化魂: 举报  2018-10-14 23:43:36  评论

评论 征狮:傻蛋蛋,你怎么知道心灵微笑不封东方人的号?告诉你,就是这个心灵微笑对东方人最严格,有时候看不惯儋州人吹牛,调侃一下,就被他封号一个月,所以,我觉得只是东方人不像儋州人那样叫而已,再说,版主又不是他一个,做过分了,其他人也会封你的,一句话,群众的眼睛是雪亮的。
  • 征狮: 举报  2018-10-14 23:55:39  评论

评论 昌化魂 :这就对了,东方网友挑衅的就偶尔封号一个月,儋州的网友反击就封一年。告诉你,封我的号的全部是“心灵微笑”,其他人从来不封我的号,而我说的话很多都是中性的和事实的,没有违反任何规定也封,转发新闻也封。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-10-15 01:36:35
  有病的地方,没必要跟他们较真!
楼主琼西赤子 时间:2018-10-15 11:25:00
  是人是狗,且看回贴的言论即可见一斑。
  • 浙源源: 举报  2018-10-15 11:42:03  评论

楼主是狗二,所以才能做到黑白不分,是人昨会黑白不分了
我要评论
作者:雅拉河畔 时间:2018-10-15 12:23:21
  儋州做的再出色,也会被质疑!没事,没必要跟他们较真!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规