从海口限购期房产过户造假各级一条龙服务,海南整改都是扯淡

楼主:螃蟹0898 时间:2018-10-26 07:42:39 点击:1791 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里多次揭露海口美兰区海甸岛阳光海景栋202房产在限购期,经中介,伙同房管局内部人员伪造金融票据造假完成过户,海口美兰区海甸岛红岛派出所,对造假团伙不深究,只处理中介跑腿员工,对幕后指挥操纵老板和公职人员网开一面,继续掩盖诈骗犯罪事实,利益链隐藏很深,互相保护,,目前海南各级廉政风气整改都是扯淡

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多 |
楼主螃蟹0898 时间:2018-10-26 08:32:41
  有网友说,为何不到海南廉政网举报?贪腐环境如此恶劣,举报有效果吗?曾经两次给海口纪委提供材料,第一次海口纪委看到网上举报材料主动打电话落实,第二次就再也没有回音。都一年了,公安部门已经做出结论,按诈骗为结论,但是海口住建局害怕多次发生的内部员工内外勾结多次曝光影响不好,捂着不处理内部网签审核人员,这些人员胆子如此之大,有的后台很硬。明知道用假材料办理了产权过户,公安部门结论出来也不予改正过来,这就是当前上级扯大旗反腐打击黑道势力,却没有任何效果。还有多少个黑势力团团伙伙把持了海南的职能部门!还有多少利益团伙在互相包庇?
作者:情感东方 时间:2018-10-26 09:05:26
  搞限购,严重背离了市场经济,对重点地区,可以不开发,但是对城市必须放开,开发对城市改造有利,
作者:梧桐花好月圆 时间:2018-10-26 09:56:06
  限购本身就和“限欲”一样违背常理!
作者:tngal 时间:2018-10-26 16:48:49
  @情感东方 2018-10-26 09:05:26
  搞限购,严重背离了市场经济,对重点地区,可以不开发,但是对城市必须放开,开发对城市改造有利,
  -----------------------------
  正门必须关的严严实实,边门和后门才有市场。
作者:暖男00 时间:2018-10-26 17:19:29
  多举报吧 太黑了。
楼主螃蟹0898 时间:2018-10-30 15:27:51
  海口黑恶势力,究竟谁在保护?
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-10 12:47:34
  继续曝光
作者:中坤老虎蝇多 时间:2018-11-10 13:40:31
  说的对,都是扯O的。
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-13 14:05:34
  海口住建局丑闻不断的原因,就是子弟兵太多
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-15 09:51:41
  恶势力不会杜绝,还在等着浑水摸鱼
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-16 09:56:22
  边学习边腐败
楼主螃蟹0898 时间:2018-11-22 10:51:36
  有用吗
楼主螃蟹0898 时间:2018-12-24 10:20:12
  坚持曝光
作者:欢哥369 时间:2018-12-24 20:21:08
  飞蛾赴火
楼主螃蟹0898 时间:2019-01-10 09:52:18
  海口住建局每次发生徇私舞弊案后,都是换个领导掩盖丑闻,可还是发生舞弊,根本原因是什么?_?那些监察部门都是吃干饭的吗
作者:西姆去投票 时间:2019-01-10 10:10:49
  话说岳不群得到了葵花宝典,翻开第一页,赫然写道:欲练神功,必先自宫。岳不群二话不说,咔嚓一声;再翻一页,上写:虽然自宫,未必成功。岳不群几乎晕倒。第三页:如不自宫,也可成功。岳不群终于昏倒。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规