建设海南自由贸易港:作为海南中心城市之一的儋州,地理位置比海口,三亚好![已扎口]

楼主:雅拉河畔 时间:2018-11-08 09:52:59 点击:1598 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

话不多说,直接上图!儋州多方面跟上步伐!

儋州市中心周边有8个城镇,人口400万以上!海南地理位置最好的地级市和中心城市的市区,辐射力广!

环岛直行车赛,儋州为东道主,经过壮观大气的洋浦大桥。

环境保护好之后的儋州海花岛继续开工建设!工人来来往往,匆匆忙忙的加班加点!

《相依为命》在儋州正式开机,儋州正在打开中国市场,电影是突出儋州的风土人情,历史文化!接着就是儋州影视学院开工建设!

作为西部中心城市的儋州市区,以后去海南哪座城市和县城都非常的方便!

海南省里规划的儋州,和我想的一样完美,噢,也不能说完美,只能说,儋州的未来就是这个样子!得意洋洋!

海南第三大滨海城市:儋州的滨海城市《儋州滨海新区+海花岛,洋浦经济开发区》,儋州滨海城市的夜景!灯光闪耀璀璨!

其实儋州海花岛不止这么美!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:8张 | 更多 |
楼主雅拉河畔 时间:2018-11-08 10:02:11
  海南建设自由贸易港,海口,儋州这两个中心城市的腹地是非常多的,两大中心城市未来就是海南的火车,海南走向发达的标志!三亚作为中心城市之一,但是那山咎咎是不符合中国国情现阶段发展的,没有腹地可言!更不要说挤破头去和儋州海口抢地来发展海南自由贸易港了!儋州的腹地是海南三个中心城市最多的!也希望世界瞄准儋州,再到海口!
我要评论
作者:牛功和乐蟹 时间:2018-11-08 10:02:30
  你儋州的工作机会真没澄迈多,辐射澄迈就算了吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:荼靡de未央 时间:2018-11-08 10:16:24
  楼主想要表达啥意思
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-11-08 10:16:36
  唉,又一个继文昌千万人口大都市后又疯掉一个
我要评论
作者:随便逛sui便看看 时间:2018-11-08 10:21:51
  感觉楼主是要被喷的节奏,哪里好与坏有必要这么去放大么?都是一个海南的
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-11-08 10:28:51
  在天涯不可救药的多啊
作者:3365207 时间:2018-11-08 10:32:27

这个图不确实际,图中所谓的40分钟圈的圆心并没有在那大主城区,实际上那大与金江的距离比石碌要近许多。

儋州怎样蹦还是在海口的半小时生活圈内,海口的卫星城而已。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-11-08 10:47:07
  海口到那大高速什么时候开建,现在那洋公路非周末车都很多了,平时下午下班时间车也多,碰到周五下午,周日下午车也多,更何况是碰到节假日啊,现在那洋路都超日承载量了
  • 雅拉河畔: 举报  2018-11-08 16:01:27  评论

我也在想这个问题,海南政府能不能来点效率?难道让我们骂海南省委吗?
我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2018-11-08 10:47:32
  地理位置好,从哪说起?就说港口吧!北部湾,海口港比洋浦港有优势,从环太平洋亚太地区,三亚南山深水港比洋浦港区位更优,三亚港没有做足港口经济,那是为了支持洋浦港发展。
  • 雅拉河畔: 举报  2018-11-08 16:07:10  评论

告诉你咯:儋州洋浦港口以后就是承接东南亚国家,南半球国家,非洲国家,欧洲国家的货物停靠洋浦港,商品和货物发往全国各地,洋浦至那大高铁[铁路]开通,琼州跨海大桥建成,将是洋浦港发挥起最大的作用!这只是儋州腾飞的一部分!儋州以后就是海陆空的交通区纽!
我要评论
作者:竹人寸123 时间:2018-11-08 11:19:20
  不要整天吹牛逼了,我作为儋州人我都看不下了,地理位置有什么好与不好的,有政策有实力就好,别整天发这些丢我们儋州人的脸了,三亚有的旅游资源我们有吗,海口市是省会有的政策我们有吗,整天说一堆没用的
  • 雅拉河畔: 举报  2018-11-08 16:44:31  评论

所以啊,儋州就差政策,再说了,那大可加快大力发展!扩大城市规模
  • 竹人寸123: 举报  2018-11-08 19:52:21  评论

评论 雅拉河畔:拿什么做政策?那里要钱扩大城市规模?现在土地不能卖,房地产不能干,政府财政都没有钱,加上儋州没有一个实体经济和大的企业,拿什么搞?天天喊口号吗,你懂不懂情况啊,别瞎喊!
我要评论
作者:花梨之乡3_0版 时间:2018-11-08 11:48:25
  东方发来贺电,恭喜儋州贺喜儋州,辐射海口,碾压三亚,世界的儋州
我要评论
作者:情感东方 时间:2018-11-08 11:56:38
  @竹人寸123 2018-11-08 11:19:20
  不要整天吹牛逼了,我作为儋州人我都看不下了,地理位置有什么好与不好的,有政策有实力就好,别整天发这些丢我们儋州人的脸了,三亚有的旅游资源我们有吗,海口市是省会有的政策我们有吗,整天说一堆没用的
  -----------------------------
  儋州本来不错,就是几个儋州低智商的主,把儋州搞喷了,建议开除他们儋州籍。
我要评论
作者:琼州春涌 时间:2018-11-08 13:07:36
  这广西仔真的疯了!在此声明:他不算儋州人。
作者:海南一家2016 时间:2018-11-08 13:45:38
  区划改革大师的小号真多。现在是高铁时代,人家不在本市县消费就是去省城消费的,谁还去你那山沟沟的地方消费呀!这用脚趾头都想的到了,你还发这些东西出来丢人现眼的。
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-11-08 14:43:22
  每天不来意淫那么几下,楼主就闲的蛋疼。
作者:至来县使 时间:2018-11-08 14:44:47
  我就说一句,那大到石碌2个小时15分钟,其他的你慢慢吹。
楼主雅拉河畔 时间:2018-11-08 16:19:42
  @一叶晚舟

你觉得在海口港建那么多港口还不如直接把货物,商品直接送到广州,香港呢,你说海口港不是显得很多余吗?洋浦港比海口港近,又是优良的避风港,不会受到台风的严重打击!

按你这么说的话,琼州跨海大桥没必要建?对吧,建设海口港或者大力发展海口港是多余的,说白了,就是浪费!你把全国各地的商品运到海口港还勉强说的过去,要是说到运输,东南亚各国,南半球国家,欧非国家的货物和商品运到洋浦:

1.可以降低成本,方便把货物发放海南和全国各地,如果运到海口,浪费财力物力。
  2.洋浦是海南最优良的避风港,台风来了,在洋浦港逼疯,避免造成损失,要是海南其它港口简直不可理喻!
  3.儋州是海南西部中心,地级市,北部湾重要的节点城市
作者:我的白马井 时间:2018-11-08 18:00:46
  洋浦已经的城市了,在洋浦那里没有看到儋州二个字眼。
我要评论
作者:花梨之乡3_0版 时间:2018-11-08 18:07:12
  儋州,世界级城市
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南最西端 时间:2018-11-08 18:37:35
  海南三大滨海城市儋州市,哈哈哈。
作者:情感东方 时间:2018-11-08 19:13:15
  楼主潜伏的非常深,你原来是东方派遣到儋州的卧底,为了黑儋州你想办法扮成儋州人,不过东方人不感谢你,这样黑儋州,儋州仔是不会放过你的。哈哈哈
我要评论
作者:wangliyingzx 时间:2018-11-09 00:15:28
  雅拉河畔:

第三大滨海城市,海南第三大城市都在儋州!

----------------------------------------------
  小弟,不是说几个房地产项目加渔村就叫城市的,白马井还谈不上城市,何来第三大滨
  海城市?
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-11-09 01:00:03
  要不。叫儋州省吧。哈哈
作者:嘻嘻草R 时间:2018-11-09 02:03:43

儋州还是一个落后地方,至少在交通方面,很落后,主城区交通高速,最快也要等到2120,儋州还是谦虚点,人口众多,贫困人口更多。
作者:嘻嘻草R 时间:2018-11-09 02:06:16
  省里其实对儋州是很不客气的,活生生把一个洋浦割走,高速也不修靠近主城区,更搞笑是一个火车站,几十年了,等到高铁时代了,都没有开通过。好好努力,低调点,儋州,你还是一个很落后的地方,需要多多努力。
  • 日落東方: 举报  2018-11-09 06:31:23  评论

是的,不过是海南第三罢了,东方这种废物直接被各种踩,阿斗废物真可怜
我要评论
作者:大太阳嘎嘎热2018 时间:2018-11-09 07:17:56
  痴人说梦
作者:昌化魂 时间:2018-11-09 10:04:26
  不开傻蛋的玩笑,认真给傻蛋上上课,懂点地理和经济的人士都会认为,海南岛地理位置最好,发展潜力最大的三个城市是海口三亚东方,海口内连整个海南岛,背靠整个大陆,是海南岛与大陆之咽喉之地,因此位置最好潜力最大所以是省会。三亚,面对海南全岛背靠辽阔的南海,处在国际主航道的边上,是海南岛乃至中国面对太平洋和印度洋的重要之地,所以它是海南岛的南部中心城市。东方,背靠海南各地,扼守北部湾口,与东盟多个国家和西南广西隔海相望,与三亚一样和靠近国际主航道,是我国向太平洋和印度洋的开放门户,所以,东方的位置比儋州和洋浦都好,所以,海南西部机场选择东方市。
作者:美丽海南2013 时间:2018-11-09 11:55:35
  站在儋州仰望苍穹,儋州是宇宙的中心,鉴定完毕!