海南三大炮,炮炮哑火

楼主:海南必雄起 时间:2018-11-10 20:59:27 点击:1025 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廖大炮,哑火;
  迟大炮,哑火;
  大桶大炮,哑火。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:半年福州迷丶 时间:2018-11-10 21:47:25
  康
作者:花梨之乡3_0版 时间:2018-11-10 22:31:21
  大同消失了,谁知道他去哪了吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南定安哥 时间:2018-11-10 23:44:24
  说的太对
作者:wangliyingzx 时间:2018-11-11 00:45:15
  合并五大城市论怎么哑火了?
我要评论
作者:么歪3 时间:2018-11-11 02:09:15
  没钱了,搞啥搞。
  吹鼓手就算铁打的,也需要钱来润滑不是?
作者:海南小学生 时间:2018-11-11 07:23:44
  万马齐喑
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-11-11 07:39:43
  哑火的只有康大炮,其他照样
作者:海南小学生 时间:2018-11-11 07:41:41
  @北海道08982016 2018-11-11 07:39:43
  哑火的只有康大炮,其他照样
  -----------------------------
  康大炮是文昌县域内的大炮,还不能和海南省域内的三大炮并列。
作者:北海道08982016 时间:2018-11-11 07:48:07
  康大炮哑火的原因,就是康大炮经常跟洗车仔一样上假图,P图,被眼尖的网友戳穿,两人现在已狼狈为奸,鸡鸭同唱,合流同污,互相比臭,唯一区别就是康大炮有所收敛,10多年来出假图被人批评有所顿悟,但洗车仔仍然不知悔改,继续顽固不化,继续造假P图,为广大网友所嗤笑,哈哈
  • 北海道08982016: 举报  2018-11-11 08:47:15  评论

评论 康森20:康大炮,我说的有理有据,依据中央省委文件,这是人人公知的,五大区域划分也是国家政策,是迟早要实施的,你鸵鸟心态,垂死挣扎,还敢螳螂挡车?到时五大区域合并之时,莫非你康大炮垂涎虚名?想效仿当年屈原跳尼罗河,要从清澜大桥下跳以明志?康大炮,文昌的屈原?怕当时你文昌人没有粽
我要评论
作者:丶丷氵灬 时间:2018-11-11 08:32:53
  还是桶大炮名不虚传
作者:丶丷氵灬 时间:2018-11-11 08:33:34
  对了还有康大炮,论大炮海发版还是人才辈出
  • 北海道08982016: 举报  2018-11-11 08:57:33  评论

评论 康森20:康大炮,博出名想当文昌的屈原?敢效仿当年屈原跳尼罗河,从清澜大桥下跳以明志不?怕当时你吃不到文昌人的粽子,只有我特意从琼海送去de了
  • 丶丷氵灬: 举报  2018-11-11 16:18:24  评论

评论 康森20 :你大文昌不攻击别人不错了!
我要评论
作者:北海道08982016 时间:2018-11-11 08:47:49
  评论 康森20:康大炮,我说的有理有据,依据中央省委文件,这是人人公知的,五大区域划分也是国家政策,是迟早要实施的,你鸵鸟心态,垂死挣扎,还敢螳螂挡车?到时五大区域合并之时,莫非你康大炮垂涎虚名?想效仿当年屈原跳尼罗河,要从清澜大桥下跳以明志?康大炮,文昌的屈原?怕当时你文昌人没有粽子送给你,只要我特意从琼海送给你了,
作者:海南小学生 时间:2018-11-11 09:02:45
  @北海道08982016 2018-11-11 08:47:49
  评论 康森20:康大炮,我说的有理有据,依据中央省委文件,这是人人公知的,五大区域划分也是国家政策,是迟早要实施的,你鸵鸟心态,垂死挣扎,还敢螳螂挡车?到时五大区域合并之时,莫非你康大炮垂涎虚名?想效仿当年屈原跳尼罗河,要从清澜大桥下跳以明志?康大炮,文昌的屈原?怕当时你文昌人没有粽子送给你,只要我特意从琼海送给你了,
  坊间流传的信息似乎不利于五大区域中心城市,也许真的是老迟的黄粱一梦
作者:海南小学生 时间:2018-11-11 09:06:33
  @北海道08982016 2018-11-11 08:47:49
  从三大炮哑火,特别是迟大炮在五大中心城市方面的哑火,从时间来看,这个事情似乎并没有按预期推进。但是大桶大炮又为何哑火,搞不清
作者:北海道08982016 时间:2018-11-11 09:36:13
  康大炮叶公好龙,黄鼠狼给鸡拜年,口口声声说爱文昌,捍卫文昌,实际上就是为自己买地卖房子代言,房子没的卖了,地也没有了,这家伙就原形毕露了
作者:北海道08982016 时间:2018-11-11 09:36:48
  所以,康大炮哑火了,这就是原因
作者:椰林天堂 时间:2018-11-11 11:50:07
  都是弱智呓语
作者:巨巨巨巨根丶 时间:2018-11-11 15:25:17
  请问鼓吹那个所谓五大城市合并周边市县的是哪些大炮。
作者:海南小学生 时间:2018-11-11 15:27:58
  @巨巨巨巨根丶 2018-11-11 15:25:17
  请问鼓吹那个所谓五大城市合并周边市县的是哪些大炮。
  那是迟,大桶大炮是鼓吹沿海市县合并中部市县
作者:baibianajun 时间:2018-11-11 16:29:34
  一、廖教授退休了!
  二、迟教授享受国家津贴了。
  三、大同海南想开了!曾自诩比肩廖、迟的海南三大智囊之一,没人给房补
  ----------------------------------------------------------------------------------
  在海南人才的认定是一个技术活。还是外来的和尚好念经,一来就可以享受房补。
  大同海南喊破喉咙又如何?有人给他发购物券?
作者:一片冰心在玉壶中 时间:2018-11-17 10:08:27
  天天忽悠大桥
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规