海口江东新区房屋拆迁补偿方案

楼主:wangrong213981 时间:2018-11-15 08:02:07 点击:16522 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:cfucianes 时间:2018-11-15 08:26:00
  土地价格和奖励价格呢?你们回迁房好便宜
我要评论
作者:cfucianes 时间:2018-11-15 08:26:42
  到时我发下新琼一期的给你看看
我要评论
作者:不急啦 时间:2018-11-15 08:30:54
  关注
作者:xiaowujia8012018 时间:2018-11-15 08:38:29
  回购房好便宜
作者:5百英里路不远 时间:2018-11-15 10:41:15
  能简单说下,家有100平房屋,有集体土地证,能得到安置房多少平?
作者:662204242 时间:2018-11-15 10:46:28
  楼主是那边的啊
我要评论
作者:椰林天堂 时间:2018-11-15 11:04:24
  不是传说每人给两百万吗?跟深圳市区的城中村比如何?有没有可能出现全家补偿超亿元的大户?
  • 攩戗: 举报  2018-11-15 11:13:56  评论

评论 椰林天堂:每人两百万是谣言。有个别村土地多人少的可能会有,整个地区不可能。江东新区这么大,也不可能每个区的拆迁方案都一样。就拿沿江的新琼一期方案来讲和楼主这个都有很大不同。
  • 攩戗: 举报  2018-11-15 11:15:50  评论

评论 椰林天堂:和深圳城中村怎么比?全国有几个城市拆迁能和深圳城中村比
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:福耀村第一帅 时间:2018-11-15 12:22:23
  发了,如果每人200万,一家四口就800万,还是不错的
  • wangrong213981: 举报  2018-11-15 13:17:31  评论

别想了,要了房子也就剩土地钱三十万这样,拿着30万到时候交房还要装修买家具,也不剩什么了,想想都怕
  • 攩戗: 举报  2018-11-15 17:00:17  评论

评论 wangrong213981 :拆迁是拆迁的钱,还有征村里集体用地的钱,这个是按人头的给的。每个人头还有几十万。新琼村委会下村都有20多万一个人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盐仔 时间:2018-11-15 12:31:18
  拆迁补助标准比省委大院拆迁还高。
楼主wangrong213981 时间:2018-11-15 13:17:56
  别想了,要了房子也就剩土地钱三十万这样,拿着30万到时候交房还要装修买家具,也不剩什么了,想想都怕
我要评论
作者:和行李旅行 时间:2018-11-15 13:50:55
  这点钱怎么过
作者:5百英里路不远 时间:2018-11-15 13:57:45
  2600的安置房,成本价的啦,挺不错的!不知土地补偿多少?
作者:shimao45 时间:2018-11-15 16:23:47
  不是人均200万么
我要评论
作者:秀你一脸麻瓜 时间:2018-11-15 17:09:10

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:层次g 时间:2018-12-17 12:30:05
  楼主,去哪里了解这些方案呀
作者:层次g 时间:2018-12-17 12:30:32
  有谁知道江东棚改办在哪吗,想去了解了解
作者:层次g 时间:2018-12-17 13:12:20
  谁有江东棚改方案表呢
作者:大虾1号 时间:2018-12-20 02:33:32
  听说新琼片区(琼州大桥两边的村)那只是拿了部分钱,,大部分的钱还没下发,,现在又要改方案了,,,是不是真的呢???
作者:大虾1号 时间:2018-12-20 03:03:13
  海南的拆迁补偿估计是全国最低的,,,三层楼换一套房
我要评论
作者:kuangren078 时间:2018-12-20 08:49:16
  楼主,能否顺道打听一下,除了村民宅基地以外的土地补偿是怎么样的标准? 因为有些人家是买的地,属于国有出让地,也有部分人是划拨地
我要评论
作者:wxc8888 时间:2018-12-24 01:12:31
  @椰林天堂 2018-11-15 11:04:24
  不是传说每人给两百万吗?跟深圳市区的城中村比如何?有没有可能出现全家补偿超亿元的大户?
  -----------------------------
  了解一下吧。货币棚改现在已经基本快停了,国家不支持,哪有银行贷款给政府棚改。。。。

给你房子,下一步。。。。。你懂的。
作者:开不是公务员证明 时间:2018-12-24 09:01:01
  @shimao45 2018-11-15 16:23:47
  不是人均200万么
  -----------------------------
  你估计ZF派出来造谣的。那个项目出来就是200万每人,给人的感觉拆迁户贪得无厌!而实际是政府工作人员贪污无度!
作者:灵山人2017 时间:2018-12-26 12:43:08
  恭喜王总
作者:Tim66666 时间:2019-09-29 08:54:34
  现在什么进展了
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-08 12:14:52
  这不是按一楼1.5W一平,二手9000一平的拆?集体地是全部人均吧
我要评论
作者:_权欧巴_ 时间:2019-10-08 12:39:26
  这补偿有些坑,,有没有最新的补偿?之前江东地价拍到1000一亩。现在还是这么廉价拆迁?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规